ID работы: 8288716

Прошу, полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11 / Пак Хён Шик

Настройки текста
POV Пак Хён Шик Когда идут финальные титры, я не могу произнести ни слова. Это, пожалуй, один из самых трогательных фильмов, что я смотрел в последнее время. - Почему это так прекрасно и грустно одновременно? - задает вопрос Бо Ён, и в этот момент я вижу, что её глаза блестят от наполняемой их влаги. - Думаю, оттого и прекрасно, что это так реалистично, - тянусь я к ее щеке и пальцем нежно утираю ей только что сбегающую слезу. Она смотрит на меня, такая прекрасная, расчувствовавшаяся, а я в этот момент хочу сжечь к чертям все сентиментальные фильмы, лишь бы она больше никогда не плакала. Бо Ён от моих слов, кажется, ещё больше накрывает и она тянется ко мне, таким образом, что ее макушка головы оказывается на моей груди. - Можно мы посидим так минуту? - всхлипывая, спрашивает она. - Хоть 10 минут. Мое плечо всего готово поддержать тебя в любое время суток. - Шутник, ты всегда заставишь девушку улыбнуться, даже если она вот такая сопливая и немного выпившая, - бормочет с улыбкой Бо Ён. - Это был действительно очень трогательный и сильный фильм... - Да... я тоже так думаю, - я аккуратно её приобнимаю, поглаживая по плечу. - Хочешь, мы можем вызвать тебе такси или как вариант, ты можешь остаться сегодня у меня, все-таки уже слишком поздно... Моя гостевая комната уже дала своё согласие. Она откидывается обратно и ее раскрасневшееся лицо теперь напротив моего, тем не менее она не сокращает расстояние между нами. Смело, Бо Ён, очень смело и… невозможно сексуально, думаю я про себя. Сглатывая ком в горле, я стараюсь отвести глаза, ведь иногда мои глаза "кричат" громче чем мой голос. - Ммм, а ты точно не против? Я, если честно, очень устала и, кажется, твоя идея звучит убедительней, чем поездка на такси в четвертом часу ночи… - Я никогда не против, это же ты. - нежно полу улыбаясь в ответ произношу я. - Пойдём, я провожу тебя до комнаты. Мы встаём с дивана, но я вижу, что Бо Ён это даётся с большим трудом и она чуть не падает на пол. Подхватываю ее за локоть и не раздумывая, я закидываю ее левое запястье к себе на шею и беру ее на руки. - Так дело не пойдет, и пожалуйста, только без сопротивлений, - только и успеваю добавить я, опережая ее реакцию. - Эй, но я могу сама! Я же в порядке! Ты не должен...- протестует Бо Её и свободной ладонью пытается выбраться. - Успокойся, я просто помогаю тебе, ты на ногах еле стоишь, - перебиваю ее и внимательно смотрю на ее лицо. - Ты же мне доверяешь? - Я.. Это совсем не обязательно... Оххх, лааадно, признаю, я действительно просто чуть перебрала. Но я же тяжелая! - Ты шутишь? Легче только моя собака, - проходя гостиную, я поднимаюсь по лестнице на второй этаж и не забываю при этом быть максимально аккуратным. - Эти твои шуточки… Они меня реально бесят! – рычит она, но тут лицо Бо Ён резко меняется и она начинает громко смеяться, понимая, что повторяет диалоги из сцены с халатом Ан Мин Хёка в больнице, которую мы снимали накануне. Поняв, в чем дело, я ухмыляюсь и опускаю ее у двери гостевой комнаты. - Кто-то незаметно для себя превращается в Бон Сун, или я сейчас ослышался? – касаясь ее носика указательным пальцем, поддеваю его. – Мы на месте, заходи в комнату. Моя комната напротив, дай знать если будет нужна помощь - ты в любое время можешь меня будить. - Хён Шик… - Мммм, что такое? - Спасибо тебе. Я правда очень классно провела сегодня время с тобой. Мне так приятно, что мы стали такими близкими друзьями и ты так меня поддерживаешь… Ее слова будто бьют мне под дых, но я слишком хорошо знал с кем связался… Этот орешек не разбить простым молотком, сюда ракетную установку минимум подавай. - Поживем-увидим, кто еще тут друзья. А теперь иди спать, доброй ночи! – улыбнувшись, произношу я. Она заходит в комнату, и я слышу, как включается свет. Постояв возле гостевой комнаты еще минуту, я побрел в свою комнату напротив. Я лег в постель, но уже наперед знал, что этой ночью вряд ли сомкну глаза. Еще никогда пара метров между комнатами не казались мне такими далекими. Я прислушивался в течение получаса к звукам в доме, но все было тихо, наверное, она уже спала… Спустя час я не мог найти себе места в постели – то ли вино на меня так подействовало, то ли слишком душный воздух в комнате мешал уснуть. Я думал о том, как она была прекрасна, когда она подпевала вместе с актерами песни из мюзикла. Как очаровательно смотрела на меня, когда произносила очередной глупый банальный тост. Как грациозно вскочила на диван, еще и меня с собой подняв, и стала дурачиться, подпевая в воображаемый микрофон, и говоря, что мы в караоке. Эта девушка – сплошной фонтан эмоций и позитива, ядерный коктейль. Понимая, что про сон можно забыть, я спускаюсь на кухню и, заглянув в холодильник, достал минералку. Пройдя в гостиную, я уже знаю чем себя занять. Я одеваю наушники своего старенького айпода и включаю первую попавшуюся композицию, садясь на комфортный диван в гостиной. В наушниках играет «Apologize»* и эта песня просто заполнила мое сознание. Забыв обо всем, я начинаю подпевать: I said it's too late to apologize, yeah yeah (Так поздно кричать "Прости", так поздно...) I said it's too late to apologize, a yeah (Ты слышишь – поздно искать любви, так поздно...) I'm holding on your rope (Стою, твой верный раб,) Got me ten feet off the ground… (Свобода – в десяти шагах) Я закрываю глаза и просто растворяюсь в этой мелодии, в этих словах, которые так тонко выражают все мои чувства… Я так хотел бы сказать ей больше, но как я могу это сделать… Как стать для этой прекрасно-отстраненной девушки больше чем парнем-партнером по дораме, как стать к ней ближе, чем близкий друг… Это так терзает меня, что я не замечаю движения в гостиной и не улавливаю, что рядом со мной кто-то есть. Вдруг я почувствовал на своей свободно лежащей руке прикосновение и моментально пришел в себя. Напротив сидела она и заинтересованно смотрела на меня в упор. - Ты не спишь…? Боже, это я тебя разбудил? – тут же подскакиваю я от удивления вперемешку с волнением. - Нет, что ты, я просто проснулась и пошла на кухню выпить воды, всего лишь. Ты чего это сам не спишь? Бессонница? - Можно и так сказать… Просто не спится сегодня, видимо вино не такое какое-то попалось. - И что же это мы такое слушаем перед рассветом? – быстро выхватив один наушник из моего уха, она вставляет его к себе. - Нет-нет, подожди… - но, я опоздал и она уже вслушивается в ритмы изумительно прекрасной печали Ланы Дель Рей. - Тсссс, помолчи, дай насладиться… - перебивает Бо Ён. "Will you still love me (Будешь ли ты все так же любить меня,) When I'm no longer young and beautiful? (Когда я перестану быть юной и прекрасной?) Will you still love me (Будешь ли ты любить меня,) When I got nothing but my aching soul? (Когда у меня не останется ничего, кроме истерзанной души?) I know you will, I know you will. (Я знаю, что будешь. Я знаю, что будешь.) I know that you will. (Я уверена, что ты все ещё будешь.) Will you still love me (Будешь ли ты любить меня как прежде,) When I'm no longer beautiful? (Когда моя красота померкнет?)"* Я не могу оторвать от нее взгляда – она так близко сейчас, что я готов слушать эту песню на репите не переставая. Она поднимает на меня глаза и я не могу прочитать ее взгляд… - Мы сейчас так смотрим друг на друга… - тихо произносит она. - Как же? – шепчу я, пытаясь унять дрожь в руках. Что со мной? - Как будто собираемся сейчас поцеловаться… И в ту же секунду ее губы касаются моих губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.