ID работы: 8288716

Прошу, полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12 / Пак Хён Шик

Настройки текста
POV Пак Хён Шик Ее губы касаются моих... и я цепенею от неожиданности. У меня галлюцинации? Помутнение рассудка? Я сплю и это сон? Но мое секундное замешательство проходит, мои расширенные глаза закрываются и мое тело принимает этот поцелуй. Ее губы нежно охватывают мои, и, по всей вероятности, она не намерена сдаваться - кажется она решила испытать все прелести французского поцелуя. Я отвечаю ей на поцелуй, касаясь рукой ее шеи и притягиваю ее ближе к себе. Эта эйфория пробивает мощный заряд в моем теле, и я чувствую как меня заполняет возбуждение. Никогда ещё я не хотел так поцелуя как в этот момент - здесь и сейчас. Мое неистовое желание просто душит меня, я целую ее интенсивнее, и она не сопротивляется, только больше давая мне волю. Она нежно скользит пальцами мне под футболку и ее пальцы оказываются на моей голой спине. Я теряю голову и контроль над ситуацией... Мое сердце бешено стучит и мои ладони вмиг стали влажными, но, понимая, что мы оба можем наделать то, о чем с утра будем жалеть, я отстраняюсь от неё и пытаюсь сосредоточиться на ее лице. Боже, она такая прекрасная в этот момент, что мне хочется снова и снова касаться ее. Но, во-первых - она не моя, как бы я этого не хотел, и, во-вторых - я никогда не сделаю чего-то дурного с пьяной девушкой. - Бо Ён, я... - но я не могу подобрать слова, все они улетучились в один миг. Кажется, в этот момент до неё доходит то, что случилось и она начинает пьяно хихикать. - Тсссс... а ты хорош, знаешь об этом? - продолжает хихикать эта маленькая соблазнительница. - Я... просто хотела понять... ну знаешь, что меня ждёт. Типа мини-репетиция. Съемки нашего поцелуя уже на этой неделе... сам понимаешь... - ещё нетрезвым голосом пытается объясниться она. - Кажется, кто-то все-таки перепил вина. Бо Ён, серьёзно... - рукой я машинально тянусь к волосам и лохмачу их, тем самым пытаясь куда-то деть руки. - Так нельзя... Нельзя поступать с мужскими сердцами, когда ты... так привлекательна! - пытаюсь подобрать правильные слова, тем самым возмутиться, однако выходит как-то не убедительно. - Я ничего такого не хотела... Честно... Стой, Что значит - я привлекательна... для тебя? Это что выходит, я что... тебе нравлюсь? - пытается вникнуть Бо Ён, но видя ее состояние, я не уверен, что она вспомнит об этом разговоре завтра. Забавно, такой простой вопрос, но я к нему не готов. Я выключаю музыку и достаю наушник из ее уха, тут же убирая айпод. - Бо Ён... ты не трезва, пошли спать. Мы оба вымотаны. Давай поговорим утром на свежую голову, хорошо? Я вижу её замешательство, однако оно быстро меняется усталостью на лице и она, наконец, сдаётся. Она отказывается от моей помощи и старается сама подняться по лестнице, хотя я иду за ней сзади, контролируй каждый ее шаг. Пожелав ещё раз спокойной ночи, я захожу в свою комнату и ложусь в постель, понимая, что это была крайне насыщенная ночь. Я устал. И эта дикая усталость со сном берет вверх над моими сильными эмоциями и я проваливаюсь в сон. Но и тут мне не жить: мне снятся ее губы и прикосновения. Она целует меня в шею, переходя на подбородок, щеки, виски, и опять оказываясь на моих губах. Слишком нежно и чувственно... Ее руки скользят мне под одежду и требуют куда больше, чем поцелуи. Я просыпаюсь в поту, мне жарко, но хуже всего то, что заглянув под одеяло, я понимаю, что у меня проблемы. С мужским здоровьем у меня было все в порядке, но иногда это приносило крайний дискомфорт. На часах 12.15. Интересно, она уже проснулась? Я бегу в душ и в попыхах принимаю его, пытаясь забыть этот сон и навязчивые мысли, которые были спровоцированы им. Это был всего лишь один невинный поцелуй, она просто решила устроить мне проверку, пытаюсь вразумить я сам себя. Спустя 15 минут я спускаюсь в низ и направляюсь на кухню. Я замечаю ее худенькую спину - Бо Ён стоит у плиты и что-то интенсивно перемешивает. - Доброе утро, Бо Ён. Как тебе спалось? - как ни в чем не бывало спрашиваю я. - О, ты уже встал! Доброе утро, если это можно назвать таковым... У меня жутко болит голова, видимо вчера я переборщила... - Так, подожди минуту, у меня было где-то здесь антипохмельное средство, - несусь в противоположную часть кухни и открываю верхний ящик, - вот оно. Выпей это, оно должно помочь, - протягиваю я средство Бо Ён. - Спасибо большое... кстати, я приготовила тут кое-что. Извини, что без твоего ведома, я просто очень голодна... - Да все в порядке, не переживай. - Я приготовила то, что нашла. Что на счёт рамёна с утра? - Я такой голодный, что съел бы слона... Надеюсь, ты такой же отличный повар как и актриса, - улыбаясь, я протягиваю ей миски для рамёна. Мы садимся за стол и начинаем есть, каждый в своих мыслях. Я смотрю на неё и не могу выкинуть мысли о том, помнит ли она, что вчера случилось вот тут рядом, на этом диване. - Хён Шик...? - Мммм? - Я вчера... что вчера случилось? Я помню лишь отрезками и смутно. Я ничего такого не натворила? Кажется, я совсем не умею пить. - опустив глаза, бормочет она. - Ну.. как тебе сказать. Могу приукрасить или сказать тебе правду. Что выберешь? - Правду. Я всегда за неё, - она отважно поднимает на меня глаза, и я вижу в ее взгляде настойчивость. - Хорошо... ты поцеловала меня. - вот так просто выпаливаю я и пытаюсь уловить ее реакцию. - Чтооо?! - она закрывает лицо руками и это смотрится даже комично, отчего мне хочется смеяться. - Серьёзно? Я... черт, мне так неловко... Извини за это... - Ты не должна извиняться, все нормально. Нас все равно ждёт тоже самое через пару дней. Будем считать, что это была репетиция - ты сама вчера так сказала. - Я... я надеюсь, между нами ничего больше не было? Какая бесстрашная женщина, однако, попалась на мою голову. Я откладываю палочки в сторону и смотрю на неё, и, не отрывая взгляда, серьезным тоном произношу: - Если бы между нами было что-то, то ты проснулась бы совсем в другой комнате. - Ааа.. - Ее лицо краснее и она отводит взгляд. - Это просто логическое заключение - не больше, - стараюсь как-то разбавить обстановку. - Да, конечно. - Кашлянув, она не стала больше комментировать ситуацию, однако я видел, что она смущена. Спустя пару минут молчания, она встрепенулась от вибрации телефона: - Оооо, черт! Кажется, мне пора ехать домой, меня потерял МинКи и если он узнает, что я не ночевала дома, он с меня 3 шкуры сдерет...- быстро доев свою порцию, она начинает собираться, одевает кепку и маску. - Увидимся завтра! - на прощание произносит Бо Ён и быстро выходит из дома. А я, закрыв за ней двери, мысленно молюсь всем богам, чтобы после этой ночи она не возненавидела этот дом и его непутевого хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.