ID работы: 8288898

Рожденная при луне, закаленная огнем

Джен
R
Заморожен
57
Размер:
89 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3. Я не хочу быть тобой.

Настройки текста
Billie Eilish - idontwonnabeyouanymore Удивительно доброе утро встретило Сэма. Его родня еще спала, за окном мотеля мило щебетали птицы и первые лучи солнца пытались пробраться сквозь тонкие занавески. Отвернувшись от окна, Сэм взглянул на брата и перевел взгляд на сестру. Он боялся начать разговор. У него было много вопросов, которые так и оставались без ответов. "Если бы она хотела, она бы начала разговор первой. Возможно.."- думал он. Мужчина собрался покинуть номер, дабы купить для всех завтрак, но, как только он приоткрыл дверь, дрему утра разорвал крик Энжел. - Нет! Я не стану этого делать!- кричала она и билась в канвульсиях, то и дело хватаясь за горло, словно от удушья, жадно вдыхая воздух. От криков проснулся самый старший и по-привычке взял клинок с тумбочки, что стояла у кровати. Сэм захлопнул дверь и подбежал к сестре. - Я не стану выполнять твои приказы! Это мое тело! Я не буду их убивать!- братья пытались хоть что-то сделать, чтобы привести ее в чувства: держали ее за руку, утверждали, что это просто кошмар. Дин даже подумывал облить ее святой водой, но побоялся, что это навредит и человеческой части Энжел. Глаза девчонки на секунду стали полностью белыми, приобрели вновь свой каре-красный цвет и она упала на подушку без сознания. Дин и Сэмми перекинулись испуганными взглядами. Они не знали, что делать со всем тем, что выпало им на голову. Возвращение блудной сестры, безусловно, должно быть чем-то положительным, но пока что оно вызывало только трудности. *** Длинноволосый сидел на своей кровати и следил за спящей красавицей. Они сошлись на том, что старший идет в кафе за завтраком, а младший следит за двойняшкой. Прошло уже где-то пол часа с момента, как охотник ушел, хотя кафе распологалось прямо напротив их мотеля. "Опять официанток клеит."- догадался брат и помотал головой, мол "что с него взять?" Энж все еще была в отключке. Парню стало надоедать смотреть в одну точку и ожидать пробуждение сестры, по этому он начал ходить по комнате с угла в угол. Когда он прошел мимо дивана, на котором лежала блондинка, она схватила его за руку. "Неужели, проснулась.."- подумал он. - Доброе утро, Энж, - он присел рядом с диваном, а она так и не отпустила его лодонь. Он не знал с чего еще можно было начать, но уж точно не с "Что это все было?" Вполне возможно, что девушка и не помнила о произошедшем. Вот это и нужно выяснить. - Энжел, как ты себя чувствуешь?- попытался он мягко подвести ее к теме разговора. - Не знаю. Как-то не очень... Я же просыпалась, да?- Сэм кивнул, - Это была моя демонская часть. Та еще стерва. Она говорила так, словно с ней такое каждый день бывает. - Где Дин? Кас больше не появлялся? - Дин скоро придет, а Кас скорее всего разбирается с проблемами на Небесах. Девушка медленно поднялась и направилась в ванную, где вновь ее привлекло зеркало. И в этот раз на нее смотрело другое отражение. Если раньше хотя бы в зеркале она могла видеть истинную себя, а не эту белокурую фальшивку, то сейчас по ту сторону была девчонка с двуцветными волосами: бело-каштановыми. Демон внутри нее укрепляет свои позиции и хочет затмить все человеческое. Чем ближе конец света, тем сильнее ее способности. Но она так просто не сдастся. Девушка что есть силы замахнулась и ударила кулаком по зеркалу. Некоторые осколки посыпались в раковину, некоторые остались в раме или окроваленном кулачке. На звук битого стекла прибежал рослый парень и замер с немым вопросом. Впрочем, скоро они с Дином скорее всего привыкнут к ее выходкам. *** Вновь Импала 67-го года, девушка как всегда на заднем сидении, и как всегда играет рок. - Что у нас сегодня? Вампиры? Вервольфы? Зомби?- не без интереса спрашивала девочка. - Скорее всего мстительный призрак. Похищает и убивает молодых девушек. Одна из жертв смогла выбраться и она говорит, что мужчина выглядел вполне реально, до тех пор, пока не начал проходить сквозь стены, а в коморке его дома она не обнаружила склад трупов.- пояснил двойняшке Сэм. - Типа... Зачем призраку приводить в дом незнакомок и убивать их?- свела она брови к переносице,- может просто маньяк балуется? - А как он сквозь стены проходит? - спросил самый старший. - Тайные проходы?- предположила она, - ну или девушке просто привиделось. - На самом деле у нас была похожая ситуация. Тогда мы приняли живую девочку за призрака. Оказалось, что кто-то просто скрывал ее существование. Брр, одно из самых жутких дел,- поежился Дин. - Да, но семейная пара, живущая в том доме, где пропадают девушки, уже давно покойники. И врядли там кто-то сейчас живет. Даже маньяк. Ему нет смысла так заморачиваться с историей, - продолжил Сэм. - В любом случае, разберемся,-подитожил зеленоглазый. *** Девушка с железным прутом плутала лабиринтами коридоров в поисках братьев. С первого этажа здания была слышна музыка, но спустившись туда, она не обнаружила ничего, что могло бы издавать звук. Вдруг свет озарил комнату, хотя лампы давным-давно пришли в негодность, а в дверном проеме, вальяжно оперевшись о косяк двери, стоял симпатичный мужчина, который враз закружил Энжел в танце, чего девушка точно не ожидала. - Лучше беги отсюда, милая. Пока двери еще открыты. Девушка ни секунды не раздумывая отскочила от мужчины и побежала к двери, которая была уже заперта, а потом к окну, которое так же не было возможности открыть. Мужчина с сожалением посмотрел на нее и испарился со словами:"Прости, милая..." Блондинка в панике начала бегать по дому и звать братьев, но те не отзывались. Позже она увидела их силуэты на заднем дворе и стала бить в окна, чтобы хоть как-то привлечь их внимание. Из темноты появился силуэт полной женщины с окровавленным топором. - Опять ты!- крикнул призрак и замахнулся топором, но Энжел успела отскочить. Догонялки закончились на первом этаже, когда призрак загнал девченку в тупик. К огромнейшему счастью девушки, в дом все же ворвались мужчины с криками:"Убийца - жена!" Они сделали все необходимое, чтобы нейтрализовать монстра, но план не сработал. Скорее всего, мужчины что-то перепутали и взяли не ту вещь, к которому был привязан призрак. От безисходности девушка распростерла руки и ее глаза стали белыми. Она не хотела применять силу, но выхода ей не оставили. Призрак заискрился и огонь стал быстро распространяться по его телу. - Давно же такого не было..- девушка без сил упала на колени и посмотрела на удивленных парней, - враг повержен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.