ID работы: 8288898

Рожденная при луне, закаленная огнем

Джен
R
Заморожен
57
Размер:
89 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4. Истории для ангелов.

Настройки текста
Fly.leaf - Fire Fire Прошла примерно неделя с последнего применения силы Энжел. Винчестеры с осторожностью поглядывали на девушку, но ничего не говорили по этому поводу. Если вспомнить, то и появилась в их жизни она довольно странно и пугающе. "Можно ли ей верить?"- крутилось у них в головах. Единственным здравым ответом казался "Она не опасна для нас. Она наша сестра и просто заложница обстоятельств." Все шло своим чередом. За неделю было еще несколько странных дел, во время которых ребята узнавали что-то новое друг о друге. На часах телефона было 16:07 и город, покрытый осенними листьями встречал старых знакомых. "Детка" остановилась возле старенького дома с вывеской "Автомастерская Сингера". Ребята вышли из машины и Энж поразилась масштабами дома. Еще бы, за свою историю пребывания на земле она только и видела захалустные мотели и забегаловки, а если и видела дома, то только мельком и они были самыми обыкновенными и похожими один на другой. В то время, как девушка восторгалась зданием, парни уже вошли во двор, а к ним на встречу вышел полноватый мужчина в кепке, которого она увидела только краем глаза. - Балбесы, неужели это вы?!- обрадовался старик и поспешил обнять знакомых. - Бобби, сто лет не виделись! Как ты, старик?- радости Винчестеров так же не было границ. Бобби - это тот человек, который фактически заменял ребятам отца, учил их всему, что знает. К сожалению, Энж пока еще не знала мужчину и не могла радоваться их встрече, но увидев все их счастливые лица, невольно улыбнулась и сама. Когда церемония "обнимашек" закончилась девчонка вышла из-за спины Сэма и предстала перед взором Сингера. Он, как и все при первой встрече с ней, немало удивился. - Детка, а ты кто?- спросил мужчина, немного наклонясь к ней, - балбесы, неужто это чья-то дочь? - Не-не-не,- все дружно замотали головами, что неплохо рассмешило старого охотника. - Ты лучше присядь, Бобби..- серьезно начал Сэм. *** - Ох, ну что у вас за семейка?- негодовал мужчина, почесав затылок. - Ну, какая есть,- констатировала Винчестер. - Ладно, так вы ко мне просто в гости решили заскочить, или случилось что? - Вообще мы здесь по охоте и если бы ты мог...- начал зеленоглазый. - Да не мямли, говори уже,- пробубнил старик. - Можем мы оставить у тебя Энжел на время охоты? - Эй! Это почему еще?- взбунтовалась блондинка. - Да ради бога, и вы только по этому приехали? Тьфу, я уж думал, соскучились за мной... - Не дуйся,- улыбнулся Сэм и обнял "второго отца". *** Сингер выделил Энжел целую комнату. Такой щедрости она точно не ожидала. А также она не ожидала, что мужчина будет относится к ней как к родной. Казалось, даже родные братья ее так не принимали, как старый охотник. Вечерами они могли болтать: девушка рассказывала о себе, а охотник поведал ей истории из жизни ее семьи, не забывая добавлять "ну представляешь, что учудили эти балбесы?" и все в таком духе. Одним из таких вечеров Сингер все-таки поехал с братьями на охоту и Энж осталась дома одна. Она рисовала. Рисовала то, что помнила из Ада: демонов, интерьер, клетку... Сингер говорил, что из нее бы вышел отличный художник хоррор-комиксов. Вдруг за спиной девушка услышала звук, похожий на шерест крыльев. Она обернулась и увидела Кастиила с каким-то мужчиной. - Энжел, Захария это. Поведай ему все, что знаешь ты. Помочь он сможет. Она недоверчево пркосилась на представленного мужчину. - Я его не знаю. Почему я должна ему что-то докладывать? Девушка понимала, что он ангел, но доверия к нему не имела. Да и вообще ни одному ангелу, кроме Кастиила, она не верила. Возможно, это последствие после жизни в Аду, где ее обучали тому, что хорошо, а что плохо. И эти понятия координально отличались от общепринятых. - Энжел, Энжел... Маленькая Энжел.. Тебе незачем недоверять мне. Я лишь хочу помочь,- внушал Захария. - А доказательства? - Энжел, доверься просто,- поддакивал Кас. Касу она верила и все-таки согласилась рассказать план Ада по захвату мира. - Для начала откроются врата Адские... - Да-да, это мы все уже знаем, это уже случилось,- без интереса пробормотал Захария. Сердце Энж йокнуло. Значит, конец уже начался. *** - ...а потом.. Люцифер будет править Небесами, а я в Аду и на земле, - завершила девушка свой рассказ. - Не будете, если войско небесное уничтожит вас!- крикнул Захария и занес над головой ангельский клинок, чего не ожидали ни Кас, ни Энж. Он ударил ее клинком в грудь и кровь хлынула... Девушка согнулась пополам и застонала от боли. На первом этаже послышались уставшие голоса охотников и Захария растворился в воздухе. - Потерпи немного. Я постараюсь заживить рану. Потерпи чуть-чуть,- Кас попытался помочь девушке, он чувствовал свою вину. Когда уже клинок лежал на полу, глаза ангела расширились от удивления. На теле Энжел не было ни царапины, хотя Кас еще ничего не сделал. - Энжел! Мы вернулись. Когда в комнату вошел Дин, ситуация была просто как в дешевой комедии: девушка сидела на кровати, Кастиил словно пытался раздеть ее, а в этот момент заходит строгий старший брат. - Какого хрена?!. Девушка подняла голову и ее глаза вновь стали идеально-белыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.