ID работы: 8289356

Глаза цвета жизни.

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я бы сказал персик.

Настройки текста
Артём. Если честно, то я понимаю этого парня. Белла стояла ко мне спиной и я ещё не разу не отвёл взгляд от её жо....кхм...пятой точки.Блин я даже завидую теперь этому парню. Я бы и сам не отказался...И снова меня понесло не в то русло. Она готовила кофе. -Вот держи, угощайся. Фирменный рецепт моего кофе.-девушка поставила на стол чашечку ароматного кофе. Когда я попробовал его. Я просто был в шоке насколько он вкусный. -Это ты сама придумала? -Да. -ВАУ! Это шедевр. Я бы не отказался пить этот кофе каждое утро. Да, я бы вообще от Беллы не отказался. То есть.Прекрасный кофе. Сильно я влип... На её лице появилась тёплая улыбка. Сейчас она выглядела, как довольный котик. Ей очень идёт улыбка. Она так расцветает , горит , светится, сияет? Когда улыбается. Ради такой улыбки можно надеть кольцо на палец. Говорю же, сильно влип. Белла развернулась ко мне спиной и стала рыться в ящиках. Угадайте куда я снова смотрел? Какой же я извращенец.... -Сейчас. Я. Найду. Этот.Тупой. БИНТ! Прости, я только недавно переехала и вообще ничего не запомнила. Что и где лежит. Я не слышал, что он говорит. Я смотрел, как двигаются её розоватые, пухлые губы. Всё. Самоконтролю пиздец. По другому не сказать. Я резко соскочил со стула, уже через секунду я стоял рядом с ней. По её лицу было понятно, она испугалась от таких резких движений. Я же сказал, что самоконтролю пиздец? Я максимально сократил расстояние наших лиц. Я мягко прижался к её рту, лаская её губу своими губами, несильно, дабы не слишком сильно испугать Беллу, но довольно страстно. Её дыхание сбилось. Когда я ощутил тепло её языка, сразу почувствовал, как она дрожала. -Прости. Господи, прости. Я дурак, дебил, извращенец....-быстро отстранишь от неё винил себя. Белла смотрела на меня пустыми глазами, будто из неё всё выкачали. Весь позитив? Но это девушка быстро приходит в себя. Она меня так удивляет. В глазах снова появился этот блеск. В её глазах я видел жизнь. Глаза цвета жизни? Да, именного этого цвета. -Ничего, что это был мой первый поцелуй?-одна её бровь значительно поднялась вверх. Этого я конечно не ожидал, но стоило. И если честно, то я даже был рад. Рад , что первый кто это сделал был я. И мне хотелось, чтобы все её начинания были со мной. Сейчас я расплывался в улыбке, которая вот вот , казалось, достанет ушей. -Нууууу....только не бей. Ну и как раз в меня прилетает подушка. Откуда она её взяла? Она не только очаровательная, но и супер загадочная. Я вроде говорил, что она ведьма? Не ну а что? Я взял эту подушку и бросил в неё обратно. Она не правильно ступила и подвернула ногу. Свалилась с грохотом на пол. -Блин, второй раз накосячил.-подбегая к ней. -Ничего всё в норме. Вроде.-попыталась встать с моей помощью. Я помог ей встать и посадил её на диван. -Давай врача? -Нет, нет, всё нормально. А вот тебе нужна помощь. Тебе сильно он вмазал? -Что? Вмазал?-я уже настолько забыл всё что произошло, но она мне напомнила, как тот баран шлёпнул её по жопе. Ух, реально ему завидую. -Аааа, вот он осёл. -Согласна, не для него мама ягодку растила. -Я бы сказал персик. -Что ты сказал? -Ничего. -Вот ты дурак.-закатив глаза ответила Белла. -Вы чего так разорались? Стоп, это случайно не Депо?-выходит из своей комнаты сонная и пьяная Аня. -Нет, это не Депо. Всё Аня иди спать. -Уложи меняяяя. -Дааа, она много выпила. -Ладно, я тогда пойду. Не буду вам мешать. -Хорошо.-одарила напоследок свой сексуальной до ужаса улыбкой. Я вышел из университета и направился к себе домой. В огромный особняк на конце города. Я уже говорил, что теперь мой отец один из самых богатых бизнесменов? Я сел в свою машину и двинулся домой. По пути думая об этой девушке. Я знаком с этой девушкой только несколько часов, а уже без ума от неё. Это сверкающая, прекрасная. Это вообще адекватное поведение...у меня сейчас??? Я зашёл домой, меня сразу же встретил папа. -Удивительно! Никаких плохих новостей в газете! Ты не попал не в какую передрягу? Что случилось?-спросил меня отец тыкая пальцев я газету. -Хммм, нет,наверное. Сегодня я подрался с парнем из-за прекрасной девушки. -Ого! Девушки? Прекрасной?-с огромным удивлением переспросил отец. Я взглянул на газету, которую он держал в руках и сказал: -Пап, переверни газету. Он так и сделал и увидел мои фото с этой девушкой и фото с дракой. Фото с моим разбитым носом. Фото этого парня. Фото отдельно девушки со спины. -Ты что снова запудрил голову девушке? -На этот раз это сделала она. Она потрясающая.-с серьёзным взглядом я посмотрел на него. -Хммм. Смотри не накосячь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.