ID работы: 8289356

Глаза цвета жизни.

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ценить твоё бабло.

Настройки текста
Белла. Новый день. Очередные кошмары. Очередной крик. Очередная Аня. -ГОЛОВААААА. Сколько я вчера выпила? Что вообще вчера было? -Хахпха, ну ты выпила порядка 2 литров. -СКОЛЬКО?!-выпучив глаза переспросила Аня. Я показала рукой на её кошелёк. Она пулей помчалась к любимому, открывает...а там сахара. Пусто. -ЧЧЁЁЁРТ! Мне ещё 2 дня жить. -Это уже твои проблемы. Я тебя отговаривала, тащила на выход, а ты на меня кричала, обзывала, материла. -Блиииин. Прости меня. Я ничего не помню. -Ну я сделаю такой же вид. Ты что будешь? -Воду. -Может хватит пить?-шутя говорила ей. -Очень смешно. Я набрала воду в стакан и поставила на стол. Аня еле-еле дошла до стола. -Пожалуйста. -Спасибо.-Аня сделала мощный глоток воды, сделала передышку и снова примкнула к стакану. Выпив всё без остатка, с грохотом поставила стеклянный стакан на стол и вытерла тыльной стороной ладони губы. Сделав глубокий вдох. -Ну ты и мощь.- с удивлением сказала я.-Ладно, ты отходи, а я на занятия. Я скажу, что ты перебухала. -Не надо. Скажи, что заболела. Подожди, а кто вчера с тобой был? Не расскажешь буду кричать на весь универ, что это был Депо! -Шантаж! Это и был Депо. -Что? Подруга, да ладно. У тебя что мутки с Депо? Я лишь пожала плечами. -ОБАЛДЕТЬ! Познакомишь с ним? Хочу автограф. -Я подумаю.- захлопывая напоследок дверь. *** Вот и наступила последняя пара. Я зашла в аудиторию, я мало кого знаю. И учителей я тоже не знаю, но нам объявили о замене учителя на 1 неделю. Ибо наша русичка заболела, везти не кому и на замену поставили старшекурсника. Видимо, он хорошо знает русский. Всё уселись и ждали нового учителя. В аудитории были слышны перешёптывания девочек. «Как ты думаешь это Депо?» «Я слышала, что у него самый высокий бал по русичу» «И он старшеклассник!»»Если это он, то я буду за него бороться!» «Ты слышала, что его папаша самый богатый теперь?» ( Кстати, Артёму в реальности 28 лет, но давайте представим его годы в университете.) ЧТОООО?! Богатый? Блин, а если он думает, что я из-за денег? ДА НИ ЗА ЧТО! Не нужны мне эти деньги! Господи, как стыдно. Надо быстрее его найти. Он сказал, что здесь учится. Я встала из своего места и двинулась в сторону выхода. -Ты куда?-спросила какая-то деффка. -Надо найти одного парня.-ответив я разворачиваюсь к двери , делаю уверенный шаг и натыкаюсь на Артёма. Я буквально на него опираюсь. Все в аудитории мгновенно затихли. Бабы охнули, одна свалилась в обморок. Другая часть даже не знала кто он. Но им уже успели шепнуть другие. -Какого парня?-брови парня слегка нахмурились. Улыбки на лице не было. Глаза сузились, но смотрели прямо в мои глаза. -Уже никакого.-ответила я и пошла к своему месту. Изредка поглядывая на него. Он смотрел , как я поднимаюсь. И такое чувство, будто он смотрел на жопу. Я села и соседка решила со мной поговорить, хотя раньше даже не замечала. -Ты видела, как он на тебя смотрел? Ты ему явно понравилась.-с некой огрызкой сказала эта шала..кхмммммм..девушка лёгкого поведения. Хотя кого я обманываю? Она реально шлюха. Я здесь неделю, но уже знаю, какой она человек. -Ну не на тебя же ему смотреть. Её удивлению не было предела. Она настолько широко открыла рот, понятно почему она нравится парням. Хапхаха. -Рот закрой, муха залетит. Или может не только муха. -Ты ничего не попутала? Ты наверное любишь по фактам разъёбывать? -Ох, и у меня остался ещё один аргумент. Иди нахуй. Тебе там и место. - последние два предложения я сказала ей на ухо. -Девушки на задних партах, перестаньте говорить.-сказал Артём. -Извините, просто у кого уже слюни на тебя потекли.-выкрикнула я. Нет, ну меня реально бесит эта дама. -А у тебя?-с ухмылкой спросил Артём, подмигивая мне. Ах он...подставить меня решил? Ну ладно...мало тебе не покажется. -Никак нет, в отличие от тебя. Я на вашу жопу не смотрела.-игриво подняв одну бровь и легко усмехнувшись бросила ему ответочку. -Возможно, но я не трогал твоё тело, например, 8 кубиков. Небольшая пауза, а дальше...мы оба начинаем смеяться над собой. Никто не понимает что происходит. А я просто не могу остановиться, как мне было тогда смешно. Я всё это представила. Он наверно тоже. Но он первый попытался закончить угарать. -Так...ладно...всё...посмеялись и хватит.- он говорил прерываясь, ибо сам не до конца отошёл от смеха. Артём начал пару. Он сказал, что он наш новый учитель на 1 неделю, может и на 2. Когда выйдет с болезни наша русичка, тогда он и уйдёт. А пока что он будет её заменять. С этими словами он начал преподавать. Он и вправду знал много, преподавал хорошо. Когда закончилась пара, многие подошли к нему за автографом. Я осталась последняя и когда все вышли мы остались наедине. -Вау! Браво! Ты хороший учитель.-подходя к нему ближе говорила ему. -А ты хорошая ученица.-словно пропел он.-Не хочешь прогуляться после пар? -Это моя последняя пара. -У меня тоже. Ну дак что? -Ну...хорошо, только недолго...мне....надо...э...к Ане зайти. -Ладно. Он взял свою куртку и открыл мне дверь. Дальше мы вышли из Универа. Всё смотрели на нас, мне было жутко некомфортно. Он взял меня за руку и я мгновенно забыла про людей. Это так необычно. Новое чувство. У меня же не было парней, никто из парней ко мне не прикасался. Мои щёки быстро залились румяном. Но я вспомнила, что искала его из-за одной проблемы. И как только мы вышли и сели в его машину с персональным водителем, который был закрыт. То есть, чтобы его позвать нужно было нажать на кнопку и тогда откроется окно. Я сразу же взяла своими руками его лицо , а именно щёки. -Послушай меня. Я не знала про твоего отца НИ.ЧЕ.ГО. и сразу скажу, мне не нужны твои деньги. Мне не нужна такая большая окраска, я не люблю много внимания к своей персоне. Мне этого не надо. Так что выбери себе более уверенную суку, которая будет любить и ценить твоё бабло. Но я его ценить не буду! На этом всё, я пойду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.