ID работы: 8289356

Глаза цвета жизни.

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Напиши ТВОЮ МАТЬ КОММЕНТАРИЙ!

Настройки текста
Артём. Я знал, я знал , что она не такая. Она уже готовилась открыть дверь, но я сразу же схватил её за талию и усадил у себя на коленях, лицом к себе. Посмотрев ей в глаза сказал: -Мне не нужны эти жалкие суки, как ты выразилась. Мне нравится...как ты резко реагируешь, мне нравится как ты просто и легко можешь говорить на такие темы, мне нравится как ты смущаешься , когда я держу тебя за руку. Мне нравишься ты. -А как же мои волосы и глаза? Или уже всё?-игриво замурчала она. -Нет, конечно нет. Я люблю и твои огненные волосы, изумрудные глаза, 4 веснушки на носу, родинку рядом с грудью... -ЧТО? Откуда...-перебила меня, но я перебил её и шепнул на ушко. -Не надо было топик надевать.-я почувствовал, как по её телу прошлись мурашки. И она немного дёрнулась. Меня это так возбуждает. Она вся такая необычная, такая красивая. Я притянул её в себе и примкнул к её губам. Её губы были влажные. Я провёл по ним языком, размыкая их. Я чувствовал, как её сердце бешено билось, но она откликалась на мою ласку. Белла тихо застонала и обхватила мою шею руками , а я же сильнее её притянул к себе и , обхватив её за талию, оставил у себя в объятиях. Мне было так приятно, я был счастлив, что она рядом со мной. А ведь по сути я знаком с ней от силы один день, но уже не могу остаться с ней «Друзьями»-какое ужасное слово для влюблённых или влюблённого. В последнее время я чувствовал себя разбитым, никчёмным, одиноким? А она помогла мне встать на ноги и жить? За 2 дня? Удерживая её за подбородок , я ещё больше углубил наш поцелуй. Я ослабил хватку , то бишь объятия. Провёл языком по её губам и перешёл к шее, оставляя дорожку из поцелуев, то приникая к ней горячим ртом, то остужая прохладным воздухом. Чёрт, как же хочется её укусить... Я хотел целовать её снова и снова. Но рано или поздно всему хорошему приходит конец. Мы медленно отстранились друг от друга. Белла тяжело дышала, впрочем как и я. Было тяжело контролировать эмоции. Меня тянуло к ней. Но я не позволял себе и мысли о близости. Она милая первокурсница , а я злой старшекурсник. Она сделала глубокий вдох, чтобы лёгкие наполнились кислородом. И приоткрылась рот, чтобы начать говорить, но я её перебил. -Извинять не буду. Я этого желал и сделал осознано. -Изнасилуешь меня тоже осознано?-её лицо больше походило на довольного кота. Оно всегда такое? -Только с твоим разрешением. А поцеловать себя ты разрешила. -кстати, Белла до сих пор сидела на моих коленях.-Ты очень красивая.-впустив свои пальцы в её волосы, сказал я. После чего прижал её к себе и разрешил водителю ехать. -Ты вкусно пахнешь. -Зачем ты меня нюхаешь? -Мне нравиться чувствовать твой запах, знать что ты рядом. -Капец, ты романтик. -Есть такое, но не со всеми. -Погоди, только не говори, что мы едем в лес. -посмотрев в окно сказала Белла. -Узко мыслишь. Мы едем на свидание. -Ты же сказал прогуляться. -Мало ли что я сказал. Я сделал небольшую паузу и посмотрел на Беллу. Она вела себя как-то испуганно. -Да пошутил я. Мы едем в парк. Она немного расслабилась, но продолжала сидеть на моих коленях лицом ко мне. Да это немного дико, но именно так это и было. Наконец мы доехали, мы уже сидели на своих местах. Белла пересела для безопастности и пристегнулась. Я открыл дверь и помог ей выйти из машины. -Вау!Что это за парк? Я тут не была и не слышала об этом месте. На самом деле это вся территория моего отца. Ему очень нравится гулять по паркам. Но в общественных парках слишком много людей и он построил свой частный парк. Здесь также было много домов моего папы. -Это частный парк моего отца. -Ого! Здесь красиво, он такой просторный.-она изучала с огромным интересом каждый сантиметр этого чертово парка. Завидую и злюсь на парк...мдаааа. Мем смешной, ситуация страшная. Пиздец какая страшная.... Так мы и гуляли по парку, разговаривая на тупые темы. Вот и закончилась прогулка. Белле резко стало плохо. Но она сказала , что всё нормально. Но и дураку было понятно, что что-то не так. Я отправил её домой , так как она сказала, что ей нужно домой. Мой водитель её отвёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.