ID работы: 8289356

Глаза цвета жизни.

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это зависимость или дополнительный заработок?

Настройки текста
Белла. Я прилетела в общежитие, ибо таблетки не ждут. Не приму вовремя таблетки и всё... Мне уже было нереально плохо. Дикая боль в грудной клетке. Всё гудело, ныло. Боль была настолько сильная. Я конечно привыкла к боли, но сегодня было просто невозможно терпеть. Я показывала себя весёлой на прогулке, но когда меня просто загнуто от боли... это уже другое. Я нервно высыпала горсть таблеток и запила водой. У меня много таблеток. Одна экспериментальная, она вызывала тошноту. Другая уменьшала тошноту. И так далее. Аня ворвалась в мою комнату. -Ты чего? Зачем эти таблетки? ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ ДУРА! ЖИЗНЬ НЕ ЗАКОНЧЕНА ПОДОЖДИ НЕ ГЛОТАЙ!!!-Аня бросилась на меня и все таблетки в банках разлетелись по комнате. -Сука...АНЯ! Я НЕ ПЫТАЛАСЬ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ! Если я не буду их пить, то тогда умру! -Это наркота?! ЭТО УЖЕ ЗАВИСИМОСТЬ , БЕЛЛА! -ДА НЕТ! Это не наркота! Это экспериментальные таблетки , на почитай. Я протянула ей банку от одной из всей кучи таблеток. Я сделала это неосознанно. Я никогда никому не рассказывала о своей болезни. И пообещала, что никто не узнает об этом , кроме дяди и тёти, которые снабжают меня таблетками. Аня читала вслух. -Таблетки. 24 штуки. Экспериментальные таблетки , приём только по записке от врача. Что за бред?-посмотрела она на меня и продолжала читать.-Для уменьшения опухоли.-её глаза округлились. Кожа побледнела. Она посмотрела на меня пустым взглядом. Потом взяла другие банки.-От тошноты. От головокружения. Обезболивающее. Белла? Почему? Что это? КАК Это?! Нееееет. У тебя не рак , ведь так? -Всё мы когда-нибудь умрём, просто я немного пораньше. -Депо знает? —Во-первых, это Артём, а не Депо. Во-вторых, он и не узнает. Точнее ты ему не расскажешь. Я тебя прошу, он не должен это знать. Окей? -Но -Аня, я прошу. У умирающего ведь должна быть последняя просьба? -Нет! Не говори так! Ну... ладно. Я не скажу ему.-со слезами на глазах ответила Аня не посмотрев на меня. -Что не скажете? - в комнату зашёл Тейп. -Что?! Что здесь делает Егор Ракитин? -смотрю на Аню, она не удивлена. Она сидела на полу и разглядывала каждую баночку моих таблеток. А потом понимаю. Аня Ракитина...Егор Ракитин.... -ВЫ ЖЕНАТЫ??!??? -Дура что ли? Я бы не смог с ней жить. Она моя сестра. Такое облегчение. Я умиротворённо вздохнула. -Ну и что она не должна кому-то говорить? -Егор, не твоё дело. Ты зачем припёрся? -сказала Аня. -Ну не злись, сестрёнка.-шутя говорил Егор, как ребёнок.-Ты ведь сама позвонила мне и сказала, чтобы я приехал. Говорила, что хотела познакомить со своей подругой. Я так понимаю это она. Ну ничего такая. -А... это было 3 дня назад, уже поздно. У неё есть парень. -Нет, у меня нет парня. -А как же Депо? -Ну мы не встречаемся...-меня перебил Егор. -ДЕПО? Вы что про Артёма Шатохина? А, точно. Он же в этом университете учится точно. Мдааа, подруга, не того ты выбрала. Он же тот ещё бабник. Ты ему не дашь и всё. Он к новой бабе. -Не дашь?-переспросила его. -Глупенькая, я про секс. Ты что думаешь, что он такой хорошенький? Повелась на его деньги... -Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА ПРО ЕГО ОТЦА. И мне нахуй не нужны его деньги. -Вот и именно туда он тебя и посадит. -Что? -Забудь, не поняла шутки. -Егор, перестань.- попросила его разбитая сестра. Она до сих пор сидела и разглядывала баночки с пустыми глазами. -Не перестану. Я не хочу, чтобы эту малышку изнасиловал этот баран. Ему это с рук сойдёт, уже такое было. Не слышала? -Я не интересуюсь его жизнью. -Хмммм.... вот прежде , чем знакомиться с парнями , узнай о них побольше. -Не учи меня жизни.-уже нервно начинаю ему говорить. -Кис, не психуй. Лучше послушай. Год назад Шатохин встречался с деффкой, такой же тупой как и ты. Моё лицо сейчас выглядело таким возмущённым. Сотку даю выглядела, как последняя сучка, которой сказали, что у неё макияж потёк. --Так вот, она повелась на деньги, он пригласил её в ресторан. Потом всё завертелось, а он просто взял и изнасиловал её. Если честно , то мне стало не по себе. И правда, я знаю этого человека только 2 дня, а уже чуть не повелась на его соблазны. Ужас, Белла. Нужно больше думать об учёбе , а не о каких-то парнях . -Так, что будь бдительнее. Эту историю,конечно , замяли. Но тем не менее это было. Так говорила сама пострадавшая. Описала всё в подробностях. -Егор, а почему ты не думаешь, что она могла его подставить? -спросила брата Аня. -Этого я не знаю, но в любом случае нужно быть осторожней. -Ты чего так переживаешь то?-спрашиваю я его. -Ты просто слишком невинна, и я не хочу , чтобы тебя зверски изнасиловали в лесу. -Ты же меня совсем не знаешь. -Белла, у него было столько девушек, что ему достаточно взглянуть на девку и он сразу поймёт кто она такая. Он видит все наши слабости. -описала своего брата бабника. -Приму это как комплимент. -То есть ты сам не лучше, но мне советуешь.-огрызаюсь на него. -Нет, видимо, ты неправильно поняла. Девушки сами меня зовут, а после платят. -А, дак вот ты какой. Ну и Егор Ракитин... -Спасибо, это я. Так что , малышка, Слушай лучше меня. Хммм...ну вот смотри. Что если так.-он резко взял меня за запястья и прижал к стене. -Что ты будешь делать? Я немного растерялась, но позже сообразила. Я быстро и резко подняла ногу, чтобы ударить между ног. Но остановилась за см до биты,цели? -Умничка, и спасибо, что не оставила меня без дополнительного заработка. -он отпустил меня и дал свисток. -Это на всякий случай. Но если будет возможность, то звони мне. Я приеду и помогу. Так сказать спасу от серого волка. -Спасибо. И всё же я не понимаю зачем он мне помогает. Но в его глазах не читалась какая-то любовь ко мне, скорее как к другу. Вот так за один день я познакомилась с Тейпом и подружилась с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.