ID работы: 8289356

Глаза цвета жизни.

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повторять не буду.

Настройки текста
Артём. Наступил новый день. Меня разбудили служащие у отца, а именно Девил. -Доброе утро, Артём.-громко сказал он и вошёл дальше в комнату. -Ага.-сонным голосом ответил ему. Он вышел, а я стал собираться в Университет. У меня было дикое желание снова встретить эту загадочную девушку. Сегодня у меня было в планах позвать её на свидание. Первое её свидание. Но почему то у меня было плохое предчувствие. *** Началась пара, я увидел Беллу. Сразу полегчало, она как кислород, снабжала меня. Пара закончилась, всё вышли. Мы остались наедине. Всё пару она отводила от меня глаза. Вот и то предчувствие вернулось. -Белла, что случилось? -Ничего, до свидания. -Тебе рассказали про Монику? Она дрогнула, остановилась и после развернулась. Она немного дрожала и перебирала в руках телефон и... -Свисток? Не бойся. Я ничего не сделаю. Но про Монику тебе донесли неправильную инфу. На самом деле она устроила глобальный шантаж. Она сказала, если я не сделаю её своей женой, то она расскажет прессе об изнасиловании. А она тогда только недавно перестала быть девственницей. Поэтому, ей сразу же поверили. Всё проверяли у гинеколога. Она всё хорошо спланировала. И подставила меня. Мой отец умял это дело, заплатив ей огромные бабки. И она замолчала. Всё. Вот такая история. Верить мне или нет, решать только тебе. Но я сказал правду. И вообще я не понимаю как она это всё подстроила, возможно и гинекологов подкупила. Она перестала нервничать, подошла ко мне ближе и сказала: -Я верю тебе, сама не знаю почему. Но мне кажется, что тебе можно доверять. -Я рад, а если не секрет, то у кого такой язык длинный? -Пошли, у меня последняя пара. Я тебя познакомлю. Она взяла меня за руку и повела в свою комнату. Когда двери открылись я увидел Аню, которая сидела на диване и рядом с ней... ЕГОР? Серьёзно? Дааааа... Аня быстро встала, поправила волосы и спокойно подошла ко мне. А же смотрел на Егора, он на меня. ИСКРА , БУРЯ, ПИЗДЕЦ. На минуту мне показалось , что мы играем в гляделки. Но вскоре Белла разрушила тишину. -Это Аня, ты уже с ней знаком. Это Егор, её брат. Нихуя....так, я походу уже не могу жить без мата. Но тут блин, жопа! Нет, не Беллы, просто жопа с кем живёт моя девочка. У нас были не лучшие дружеские отношения с Егором. Он был плохого мнения обо мне из-за Моники. Но я должен был поставить себя сейчас, чтобы он не стоял с таким лицом. -Привет, Егор. Давно не виделись. Живёшь здесь? Он лишь фыркнул в ответ. -Строишь из себя хорошего? -Егор, не надо.-вмешалась Белла. -Нет, НАДО! Если ты её хоть пальцем тронешь, то... -Стой, не продолжай, я уже понял, что ты мудак.-перебил его. -Я МУДАК? Я не насиловал девушек. -Без их разрешения?-подколол Егора. Он тихо выругался и ушёл на кухню. -Блин, Егор только недавно приехал, прости Артём.-сказала Белла придерживая меня за руку. -Он здесь будет жить? -Да, соседняя комната свободна. Он будет жить там около месяца, а потом в другой город за новыми девушками. -В его комнату не заходи.-крепче сжав её вырвалось из уст. Я не подумал , что сказал. Меня разрывало от ревности, от того , что он мог находиться рядом с ней хоть когда. Мог зайти в любое время суток. Может выкупить эту комнату? Господи, да я уже с ума схожу из-за неё. -Чего? Захочу и зайду.-она вырвала свою руку из моей мёртвой хватки. -Прости, это мысли вслух. Я не хотел. -Ладно, ты прощён. Белла с характером. Очень нетерпеливая, быстро взрывается. Но мне она безумно нравится. -Белла, ты пойдёшь со мной на свидание? -Что?-нахмурив брови переспросила меня. На её голове была кепка, я не знал что ей ответить. Я никогда не приглашал никого на свидание. Так что я слишком сильно нервничал, а она ещё переспрашивает. Я посмотрел на неё и накрыл её лицо кепкой, а сам ушёл дальше и присел на диван в гостиной. Она подняла кепку и вопросительно посмотрела на меня. Я показал ей средний палец со словами: -Повторять не буду. На её лице всплыло ещё более удивлённое лицо и немного приоткрылся рот. Потом в её руках появилась подушка. Опять я не понял, может она вещи умеет притягивать? Её лицо расслабилось и она побежала с подушкой на меня. Подушка прилетела мне на лицо вместе с Беллой. Она приоткрыла лицо, выглядывали только её глаза. -Повтори ещё раз и я соглашусь. -улыбаясь до жути сексуальной улыбкой. -Шантаж. -Как хочешь...-она начала медленно слезать с дивана. -Ну ладно, стой. Ты....пойдёшь со мной на свидание? И снова её реакция меня удивляет. Она то тихоня, то резкая , то до жути сексуальна. Да господи, кого я обманываю? Она всегда такая... Но сейчас она тихо ответила: -Да. И поцеловала меня, а я углубил её поцелуй. Через пару секунд она отстранилась и слезла с дивана. Её лицо порозовело, голова опустилась вниз. Она только прошептала: -Прости, я не...-она развернулась и пошла к Ане, оставив меня в шоке. Нет, ПОБЕЖАЛА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.