ID работы: 8289379

Хотел убить, но решил полюбить.

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Можешь звать меня Заком, детка… — Хорошо. Даже в столь тихой обстановке голос девушки было трудно услышать.Она была словно статуя, такая хрупкая и спокойная.Одна сторона Зака хотела полностью её разрушить, другая же — сдувать пылинки. — Хорошо? Это всё? — усмехнулся Зак. — Знаешь… — медленно убирая шелковистые волосы с шеи юной особы. — Ты слишком добра и доверчива. Парень попытался заглянуть в лицо Рей, тем самым слегка надвисая над ней, и, перекинув через неё руку, оперся о кровать.Со всё ещё мокрых волос, капли воды падали на девушку. — Посмотри на меня, — прозвучало, как приказ, на что девушка среагировала и повернула лицо на парня. Моментально её взгляд упал на почти голое тело Зака. — ЁП твою мать… — выпучила глаза девчушка. — Какие мы словечки знаем? — ехидная улыбка расцвела на губах парня. — Мне не пять. — Но и не 18, — задумался. — Между прочим, меня могли бы посадить за педофилию, но… — тянет. — Но? — Никто ничего никому не расскажет, соответственно никто ничего и не узнает. — Понятно. Молчание. — Ты прикалываешься?! Почему ты ничего не делаешь? — резко возмутился парень. — А что я могу сделать.Мне нечего терять… Кстати, ты может оденешься? Заболеешь… — Я придумал кое-что другое, — парень резко раскрыл девушку и залез к ней под одеяло  — Я воспользуюсь тобой, как грелкой. Руки проскользнули по талии Рей, от чего та вздрогнула. — И сейчас промолчишь? -… Зак прижался к девушке своим влажным телом. — Ох, Рейчел, ты уверена, что не хочешь сбежать? — шепчет на ушко, слегка его касаясь. — Или ты хочешь знать, что я задумал с тобой сделать? — дальше последовал довольно сильный укус в шею, на что Рей всё же хныкнула. — Не уверен, что ты выживешь после выполнения моих делишек над тобой. — Делай, что хочешь. — Почему ты такая доступная?! Терпеть такое не могу! — парень откинулся на подушку, а девушка спустя несколько секунд повернулась в его сторону. — Можешь пожить у меня…мне скучно одной. — АХАХАХА! — неожиданный приступ смеха напугал как хозяина, так и слушающую. — Ты меня поражаешь и бесишь одновременно.Приручить удумала? — Нет, я такого не говорила.Просто ты одинок… — А у тебя, я смотрю, полный дом семьи… — Но ведь ты одинок. — У меня есть я, а ещё я… ну и я, пожалуй, а у тебя никого, — сумашедше улыбаясь, Зак глянул на девушку. — Ну, теперь у меня есть ты. — Мне совсем не интересны твои детские заскоки, — рявкнул парень и схватил девушку за шею, вжимая в матрац. — Я тебе не котёнок. Глядя в её глаза, парень резко впился в губы, продолжая сжимать горло девушки, ограничивая доступ к кислороду на все сто процентов.Спустя пару секунд, понимая, что ему в таких условиях никто не ответит, Зак ослабил хватку и поднялся рукой к лицу.Надавив на щёки Рей, Зак пропихнул язык.Выманив довольно ленивый язычок девушки, он прикусил его до крови и отринул от губ. — Я останусь здесь и превращу твою жизнь в райский ад, и развлекать буду не я тебя, а я буду развлекать себя тобой.А сейчас… Глаза парня начали закрываться и он неожиданно рухнул на Рей. — Однако, он всё же вымотался… — выдохнула блондинка. — Но что же мне теперь делать… — посмотрев на тушку, лежащую на себе. — И почему же он не убил, вообще ничего не сделал…что-то… — не успела она договорить, как её тоже покинули силы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.