ID работы: 8289490

Репетитор - киллер Реборн

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
572 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 60 В сборник Скачать

Эпизод 10 - Возвращение наследницы

Настройки текста
6 лет назад. В Престижной Токийской Больнице Харунами. Палата принцессы. Мэй сидела вместе с Сейджи на своей больничной койке и читала ему детские сказки. Это был теперь уже редкий момент, когда она могла провести время с младшим братом, ведь на тренировки с Реборном уходить довольно много времени и сил. Вот уже 3 месяца Мэй может самостоятельно передвигаться на НОГАХ, а не на КОЛЯСКЕ. Вот уже 3 месяц её обучает первоклассный киллер по имени Реборн. Он известен во всём преступном мире и даже за его пределами. К слову учитель из него конечно отменный, но жёсткий. Мэй, конечно, умна не по годам, и в свои 7 разбирается во многих предметах, но и у неё есть свои слабости. У неё же это – физика и математика. Свои знания она получает в основном от зубрёжки формул и правил, но вот ПОНИМАНИЕ предмета у неё хромает и очень сильно. И Реборн это заметил. Всё кроме физики и математике давалось Мэй более, чем просто, даже тренировки с Реборном давались не так трудно. Но вот уроки математики и физики с Реборном становились настоящим Адом и "Игрой на выживание". Взрывы, ножи, пушки, огнемёты и даже камнепады – вот всё, что ждало девочку за каждый неверный ответ. Зато выученные уроки запоминались надолго и накрепко, так же как и шишки с синяками на теле брюнетки. От воспоминаний об уроках с этим ребёнком девочку передёрнуло. Она продолжала читать Сейджи сказки, как вдруг в комнату вошёл Хитоши. - Пора. – Сказал, проходя в палату. - Что пора? – Спросила Мэй. - Пора рассказать тебе кое о чём. - Хмм… Сейджи, иди, поиграй с другими детьми. Я потом приду за тобой. – Обратилась она к брату. - Хорошо, сестличка! – Мальчик чмокнул сестру в щёку и спрыгнул с койки, устремившись в коридор. - И о чём ты хотел поговорить? - О моём предложении. – Хитоши. - Каком? - Реставрация храма продвигается, но жить в нём пока нельзя. - Так... - И потому, я хочу предложить тебе пожить пока в моей семье. - Семье Вистерия? - Да. Знаю, возможно это неожиданно, но не вечно же тебе лежать в больнице? Вы с Сейджи идёте на поправку и вас скоро выпишут… - А идти нам некуда. - Да. И поэтому я предлагаю вам пожить пока с моей семьёй. - … Если это не доставит тебе и остальным неудобств, то я не возражаю… - Не волнуйся. Если бы это было так, я бы не стал предлагать. К тому же… - Погрустнел мужчина. - Что? - Ты знаешь, какое скоро число? Мэй опустила голову и сжала ладони в кулаки. - Да… 13 мая… Мой восьмой день рождения… И день гибели семьи… - Я знаю, что этот день тебе ненавистен и нагоняет лишь скорбь, но я вынужден попросить тебя. - О чём? - После падения Клана Нагасаки всю твою семью признали мёртвой. В том числе и тебя с Сейджи. Ты долгое время пролежала в коме, а Сейджи мы разумеется не могли отпустить в свет. Но ты жива. Ты - принцесса - жива и ты являешься надеждой всего мафиозного союза. Они должны знать, что ты жива. - Они всё ещё не знают о том, что я жива? - Нет. Не знают. Мы решили не разглашать эту информацию, пока ты не будешь в состоянии постоять за себя. - Понимаю. И чего ты от меня хочешь? - Я хочу, чтобы ты появилась на балу в честь скорби о Клане Нагасаки. Мы представим тебя всем собравшимся семьям, состоящим в союзе с твоим кланом. Я знаю, как ты хочешь восстановить величие семьи, но о твоём существовании знают лишь те, кто нашёл тебя в храме. - Они не разглашали информацию? - По моему приказу. Ну, так что? - … Хорошо… Я согласна. - Хорошо. Через 3 дня бал. Сегодня выписка, поэтому я оформлю документы и привезу тебе одежду. Реборн поедет с нами как твой наставник, но сразу же после бала ему придётся отлучиться. - Поняла. На том и порешили. Хитоши, Реборн и Мэй с Сейджи этим же вечером улетели в Италию к Семье Вистерия. По прибытию они незаметно прошли в главное здание так же напоминающее храм. Там Хитоши выделил для Мэй и Сейджи комнату, в которой они провели все 3 дня до бала.

***

13 мая. 9 утра. семья Вистерия. Комната Мэй. - Простите, но можно мне что – нибудь закрытое? – Спросила Мэй приставленную к ней горничную. - Вам не нравится, Ваше Высочество? – Спросила горничная. - Дело не в этом… - Сара, не могла бы ты выйти ненадолго? – Обратился Хитоши к горничной. - Как Вам угодно, господин. – Горничная удалилась. - Что – то не так? - Ты прекрасно знаешь, в чём дело… - Недовольно сказала Мэй. - Ох, Мэй… Я знаю, что ты считаешь свои татуировки клеймом и страшным напоминанием, но не будешь же ты вечно их прятать? - Ты прекрасно знаешь, Хитоши… Для меня это клеймо, по вине которого я лишилась семьи… И если потребуется, я буду их прятать… Мужчина грустно вздохнул. - Хорошо. Может тогда перчатки? - Буду благодарна. И ещё… - Что? - Я так и не спросила, но… Что у меня с глазом? - Ты не спрашивала врача? - … - Понятно. Подойди сюда. – Подвёл он её к зеркалу. Мужчина аккуратно снял с левого глаза Мэй белую повязку и заправил чёрные локоны за ухо. Мэй открыла глаза и тут же шокировано распахнула их. Правый глаз был таким же, как и всегда – ярко – жёлтым с родинкой под глазом. Но вот левый… На левом глазу красовался светло – розовый вертикальный шрам, а сам глаз был неживым… Ярко – красным… - Он… - Начала Мэй. - Искусственный? Да. - Но как? - Удар по глазу был серьёзным, поэтому его пришлось удалить. Врачам не удалось найти подходящий по цвету, но при этом удобный. Это кукольный глаз. Он в каком – то смысле стеклянный, но безопасный для внутренней стороны глаза, поэтому это был самый лучший вариант. Девочка скрыла глаз под чёлкой. - Понятно… Мужчина вновь вздохнул. - Бал начнётся в 20:00. Будь готова… - Хитоши удалился, оставляя мрачную принцессу в гордом одиночестве.

***

Вечером на балу. - Дорогие гости! – Обратился к гостям Хитоши. – Семьи Мафиози и моя семья! – Посмотрел он на своих детей. – Сегодня у меня для вас несколько важных объявлений! Все мы с вами знаем, что это день отныне для нас - день скорби, ибо в этот самый день год назад мы не смогли предотвратить падение нашей святыни. Клана Нагасаки. И, увы, это день скорби по нашим друзьям, товарищам и покровителям – Королевской Семьи Миядзаки и их народа. – По залу разносились грустные вздохи. – Но! Сегодня я хочу доказать вам, что надежда ещё есть! – Все поражённо вскинули головы и интригующе зашептались. – Надежда есть! И потому! Поднимите свои головы, друзья! Ведь жива наша надежда! Встречайте! Выжившая Принцесса Клана Нагасаки! Принцесса Мэй и её младший брат принц Сейджи! – После реплики Хитоши с лестницы начала спускаться Мэй. Все не веря и восторженно воззрились на юных принцессу и принца. На Мэй было чёрное до колен и без лямок платье, украшенное блёстками. Капроновые колготки с имитацией чулок с бантиком, чёрные туфли на небольшом каблуке. На руках покоились чёрные перчатки, а не шее было чёрная лента – чёкер. Чёрные как ночь волосы принцессы были завиты в кудри и уложены на левый бок. Украшением ей послужила заколка с камнями бриллианта. Рядом с девочкой стоял четырёхлетний Сейджи. Его белые волосы были смазаны воском для волос и уложены назад. На мальчике покоился чёрный пиджак, белая водолазка с воротником, чёрные шорты, чёрные гольфы до колен и такие же туфли. По залу тут же разнесли бурные аплодисменты и восхищённые крики. Часть гостей и вовсе заплакала от счастья, и все они начали то и дело продвигаться ближе, чтобы разглядеть «восставшую из пепла» наследницу. - А сейчас принцесса хочет сделать объявление! - Произнёс Хитоши и подошёл к Мэй. – Не волнуйся… Просто скажи, как есть… - Положил он ладонь на плечо девочки. Мэй кивнула головой и глубоко вздохнула, чтобы собраться с мыслями. - Уважаемые гости! – Начала девочка. – Я – принцесса Мэй, лично заявляю о том, что рада своему возвращению. Как вы все знаете, совет мафии, пока я была в бессознательном состоянии, решил помочь мне и начать реставрацию храма семьи Миядзаки. Информация о моём спасении была утаена по веским причинам. Трагедия семьи Нагасаки не случайность, а покушение на жизнь наследника! – Все взбудоражились. – Этот человек создал союз из мафий низшего ранга, для того, чтобы отвлечь вас от нападения на мою семью. Этот человек намеревался избавиться от нас для того, чтобы совершить переворот в законах мафии. – Возмущённые вскрики. – Прошу тишины. Сейчас… Прямо здесь и сейчас… Я прошу у всех вас помощи. И прошу не как принцесса или глава сильнейшей семьи. Я прошу вас как ваша сестра "по крови". Я прошу всех, кому не безразлична судьба моего клана, помочь мне. Не только в восстановлении святыни мафии, но и в том, чтобы найти изменника, покусившегося на мою семью. На этом всё. Спасибо за внимание. – Зал вновь разошёлся на крики и аплодисменты. Все то и дело кричали о том, что помогут и как только Мэй спустилась в зал, к ней начали подходить боссы мафии, состоящих в союзе с её кланом. Хитоши всё это время стоял рядом с Сейджи и наблюдал за своей подопечной, а Реборн сидел где – то на верхнем этаже и довольно улыбался. Всё ещё только начинается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.