ID работы: 8289490

Репетитор - киллер Реборн

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
572 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 60 В сборник Скачать

Эпизод 11 - Тест для Ямамото

Настройки текста
POV Тсуна: Сегодня будний день, а это значит, что? Правильно. Что мне снова пришлось рано встать и отправится прямиком в школу. Вчера снова пришёл Ламбо и потому, мы полночи сидели и играли в приставку. На моё удивление после той нашей с ним прогулки он стал заметно меньше капризничать. По крайней мере, при мне, а вот рядом с Реборном может. Со мной Ламбо ведёт себя даже не столько спокойно, сколько наблюдательно и внимательно. Словно… Приглядывая что ли? Хотя с чего бы? Я решил откинуть эти мысли в сторону и снова потопать в школу. - Уаааа… Как спать охота… - Зевнул я. - Привет, Тсуна! – Подошёл ко мне Такеши. - А! Доброе утро, Ямамото! - Не выспался? У тебя мешки под глазами. - А, да. Столько всего навалилось… «Я хочу, чтобы мы с Ямомото остались просто друзьями. Не могу же я сказать, что ко мне заявился малолетний убийца, пытающийся убить другого малолетнего убийцу, а вместо этого получил по щам и разревелся, прицепившись ко мне…» - Ну, пока ты не просиживаешь ночи за учёбой, я спокоен. – Ямамото. - Ась? Это ещё почему? - Ну, тогда я один останусь в двоечниках, да? - Ахахаха! POV Автор:

***

В это время на крыше. Гокудера злостно наблюдал за тем, как общаются Ямамото и Савада. Внезапно он заметил, как Такеши шлёпнул Тсуну по плечу и, неосознанно взглянув на это, крикнул: «АЙ!» - Он его ударил! – Воскликнул Хаято. – Чёрт бы побрал этого бейсбольного идиота… - Треск бутылки из – под колы. – Так и вешается на Десятого! Реборн – сан, неужели Вы действительно хотите взять его в семью?! - Я не хочу. Он уже включён в семью. – Реборн. - ЧТО?! Агх! Он снова ударил Десятого! Чёрт бы его побрал!!! Пожалуйста, подумайте ещё раз, Реборн – сан! Я против такого грубияна как он! Реборн в это время пускает из носа пузырик. - КХА! «Он меня не слушает?!»

***

Возле школьного бассейна. Тсуна в капле наблюдал за плавающим в бассейне Реборном, что довольно поедал мороженное. Внезапно Реборн заговорил: - Гокудеру не устраивал Ямамото в качестве нового члена семьи Вонгола. Ну, и чтобы успокоить Гокудру я решил небольшой «Тест на вступление в семью» для Ямамото. - Меня это не устраивает! Почему ты всё решил сам?! И вообще! Это школьный бассейн! Сюда нельзя без разрешения! – Кричал Савада, сидя на одной из подставок для прыжков. – Ямамото мой одноклассник и друг! И вообще он занят бейсболом! Не смей впутывать его в свои странные игры! - Гокудера уже позвал его по моему приказу. - ЧТО?!! ЭТО ЖЕ ГОКУДЕРА - КУН!!! ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ОН ЧТО – ТО СДЕЛАЕТ С ЯМАМОТО?! – Тсуна сорвался с места и помчался прочь.

***

В это время у Хаято и Такеши. Хаято внимательно и привередливо глядел на немного обескураженного Такеши, что явно не понимал сути происходящего. Гокудера стал внимательно обходить звезду бейсбола со всех сторон, оглядывая презрительным взглядом. - Эй - эй, Гокудера. Не вижу смысла в том, чтобы позвать меня и молча таращиться. – Отшутился Ямамото. «Какой он всё – таки мерзкий! Такой хлюпик как он в жизни не защитит Десятого!» - Думал про себя Гокудера. - Тебе надо пить молоко. Раздражительность обычно следствие недостатка кальция. – Ямамото. «Ну, всё…» - Достал Хаято динамит, как вдруг. - ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! – Раздался крик Тсуны, что, наконец, добежал до них. - ДЕСЯТЫЙ! – Спрятал динамит Гокудера. - Привет! - Вновь поздоровался с ними Такеши. «Фух! Кажется, ещё ничего не произошло» - Тсунаёши. - ?! Кто это? Твой младший брат? – Спросил Тсуну Ямамото. - Где? – Обернулся назад Тсуна. - Чаос! - ЧТО?! – Закричал Тсуна и заметил, что Реборн всё это время держался за привязанную к нему верёвку и катился на скейте. – РЕБОРН?! ТАК ВОТ ПОЧЕМУ БЫЛО ТАК СЛОЖНО БЕЖАТЬ!!! - Я не его младший брат. Я Реборн. Наёмник семьи Вонгола. «ТЫ ПРИДУРОК?! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО РАЗБОЛТАЛ?!» - Ха – ха – ха! Понятно. Ну, звиняй! – Ямамото. - Ч – Чего?! - Обескуражено посмотрел на брюнета Тсуна. - Наверное, тяжело быть наёмником в твоём возрасте. - Не особо. Ты тоже скоро будешь в семье Вонголы. - Реборн. - Разве ты так не делал в детстве, Тсуна? Не играл в полицейских и грабителей? - Эй, Реборн! – Тсуна. - Да брось, Тсуна! Он же всего лишь малыш! «Он думает, что это игра в мафию?!» Ямамото усадил Реборна себе на плечо. - Глава семьи Вонгола – Тсуна. – Сказал Реборн. - Вот как? Хороший выбор! – Ямамото. - ЧТО?! – Тсуна. «Чтоб тебя Реборн! Ты всегда начинаешь драться, когда я до тебя дотрагиваюсь, а перед Ямамото ведёшь себя как белый и пушистый!!!» - Рвал и метал Савада. - Хорошо. Тогда позволь и мне стать частью семьи Вонгола. – Ямамото. - ЧТО?! ЯМАМОТО, ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?! – Тсуна. - Чёрт! – Гокудера. - И что от меня требуется? – Спросил Такеши. - Сперва тестирование на право вступить в семью. – Реборн. - О! И тест есть? Как всё серьёзно. - Если не пройдёшь – не сможешь присоединиться. – Спрыгнул с плеча бейсболиста маленький наёмник. – Если не пройдёшь тест – умрёшь. - АААААААА?! – Тсуна. - Ха – ха – ха! Ты действительно забавный! Ты мне нравишься. – Сел напротив Реборна Ямамото и похлопал его по головке. «Нет, Ямамото! Если этот ребёнок так сказал, значит так и будет!» - Тест прост. Увернись от атак. Что ж, начнём! Сначала ножи. – Реборн бросил в Такеши несколько кинжалов. - Ого! – Увернулся от ножей бейсболист. - Подожди, Реборн! - Прикрыл собой брюнета Тсуна. – Ты действительно пытаешься убить его?! «Убей его. Убей его» - Гокудера. - Погодь, Тсуна. – Ямамото. - Ась? – Тсуна. - Мы же играли с деревянными мечами, когда были маленькими! Всё нормально. Я переживу. «Он реально принял всё это за игру?!» - Тсуна. - Покажи ему пример, Тсуна. Ты же босс. – Реборн. - ЧТО?! - Звучит заманчиво. Результат этой гонки определит, кто пройдёт тест. – Ямамото. - Н – НЕ НАДО! - Ну! Побежали! – Сорвался с места брюнет, а за ним и Савада. - НИ ЗА ЧТО! СТОЙ!!! - Ого! Ты в хорошей форме! «Фигасе! Мы тут жизнью рискуем, а ему в кайф!» - Тсуна. - У него неплохие навыки от игры в бейсбол. Замечательные рефлексы. – Похвалил Ямамото Реборн. - Тц! Ага, как же… - Недовольно процедил Гокудера.

***

У парней. - Современные игрушки прямо как настоящие! Эти ножи кажутся острыми! – Ямамото. - Так ты всё это время считал их игрушками?! – Тсуна. - Следующее оружие – арбалет! – Провозгласил Реборн и наставил на них оружие. - Он нас обогнал! - Круто! – Такеши. Внезапно раздался детский «устрашающий» смех: - Бу – га – га – га – га! Я нашёл тебя Реборн! - Что теперь? – Ямамото. - ТОЛЬКО НЕ ОН! – Воскликнул Тсуна, посмотрев на крышу и на того, кому принадлежал голос. - Я – Ламбо из семьи Бовино! Я – Ламбо, который пришёл в среднюю школу, хотя ему 5 лет! – Продолжал мальчик – коровка. - И этот прибежал! - Бовино? Никогда раньше о них не слышал. Что дальше, Реборн – сан? – Гокудера. - Продолжаем! – Стал пулять из пушки Реборн. - ААААА!!! – Закричал Тсуна, пока Ямамото удивлялся качеству «игры». Парни бросились прочь, оставляя Ламбо в одиночестве. - Т – только с – спокойствие… - Выдавил Ламбо. – Ах, да! Босс из Италии прислал работающему не покладая рук Ламбо новое оружие! – Воскликнул он и достал огромную пушку. – ТАДА! Ракетная пусковая установка!!! УМРИ, РЕБОРН!!! – Выстрелил из неё Ламбо. По иронии судьбы заряд установки полетел прямо в Тсуну и Такеши, а затем взорвался рядом с ними. - Чёрт! Всего 10 метров не хватило! - Фух! Похоже, если не возьмусь за это всерьёз – пройти не получится. – Такеши. - Реборн! Останови этот тест! – Тсуна. – Ты же видел! Ламбо стреляет ракетами! - Теперь автомат. – Достал оружие малыш. - ТЫ ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ?! - Умение номер один наёмника стажёра. - ТОЛЬКО НЕ ОПЯТЬ! - С этим криком парни вновь сорвались вперёд, а Реборн уже нажал на курок. И вот очередной взрыв. - Гокудера, можешь присоединиться. – Обратился к сероволосому Реборн. - Но… - Хаято. - Только подумай о перспективе убить Ямамото. - !!! «Что ж ему же хуже… Раз Реборн – сан сам предложил…» - Достал Хаято из карманов рубашки динамит. Хаято окликнул Тсуну и подмигнул, намекая увернуться, но русоволосик не понял намёка. Внезапно раздался крик Ламбо: - Чтоб тебя, Реборн! Тогда я использую Десятилетнюю Базуку! – Выстрелил в себя Ламбо. И вот перед всеми стоит пятнадцатилетний красавец. – Боже мой. Видимо мне придётся сделать это. – Сказал взрослый Ламбо с пушкой на перевес. - Теперь ракетная установка. – Реборн. - Умри! – Гокудера. - Громовой комплект! – Ламбо. Все трое разом начинают стрелять. - Что за… - Ямамото. - Только не это!!! – Тсуна. ВЗРЫВ!!! «Чёрт… Кажется я переборщил…» - Гокудера. - Десятый! – Стал кликать Тсуну Хаято. – Ты в порядке, Десятый?! - Вон они. – Реборн. - Э?! - Фух! Почти попали! – Выдохнул Такеши, неся на себе Тсуну. - Так как Ямамото меня вытянул, я спасся… - Загробным голосом выдавил шокированный Тсуна. - Ты прошёл тест. Теперь ты официальный член семьи Вонгола. – Поздравил брюнета Реборн. - Спасибо! – Ямамото. Внезапно к нему подошёл Гокудера и схватил его за ворот рубашки. Однако на лице его была дольная ухмылка. - Молодец! – Произнёс сероволосый удивлённому Такеши. – Ты защитил Десятого, так что мне ничего не остаются кроме как принять тебя. Но правая рука Десятого – я. Ты – лопатка. - Л – лопатка?! – Ямамото. – А ты оказывается смешной! Но я не собираюсь снимать свою кандидатуру на роль правой руки Тсуны. Так что ты ушная раковина. – На полном серьёзе выдал Такеши. - ЧТО?! – В очередной раз воскликнул Тсуна. - Что за?! А ты тогда волосы в носу! – Хаято. - Что?! А ты сопля! – Ямамото. - Фууу!!! «Ого! Они нашли общий язык! Видимо они уже вошли в роль последователей… Пожалуйста, прекратите…» - Тсуна. - Ну, я пошёл на тренировку в клуб. Увидимся, малыш. – Ямамото. - Угу. – Реборн. - Но эти бомбы и игрушки были как настоящие! Ха – ха! «ОН ДО СИХ ПОР ДУМАЕТ, ЧТО ЭТО ИГРА!!!» Вот так Ямамото Такеши смог доказать свою принадлежность к семье Вонгола.

***

На крыше. - Ну, и как тебе? Правда, неплохо? – Спросил Реборн собеседницу. Брюнетка облокотилась руками о перила перегородки и внимательно наблюдала за уходящей троицей, двое из которой продолжали «весело общаться». - Такеши определённо талантлив хоть и глуповат на первый взгляд. На роль последователя он неплохой кандидат. Но я всё ещё придерживаюсь своего мнения на счёт выбора босса Вонголы. – Коротко и ясно ответила девочка безучастным взглядом ярко – жёлтого глаза провожая русоволосого паренька пытающегося успокоить двух друзей. - Но и не отрицаешь его кандидатуру. - Он потомок Первого. Этого факта я не отрицаю. Но ты прекрасно знаешь, что судьба, не побоюсь этого слова «Десятого», мне мало интересна. – Произнесла брюнетка, выпрямляясь и направляясь к выходу. - Ты не собираешься показываться? - Зачем? Мне нет никакого интереса до этого сопляка. Я помогаю ему лишь по твоей просьбе… - Но я по факту попросил тебя о невозможном… - Именно. Но я делаю это лишь из уважения к тебе. Однако, когда придёт время… Мы с ним встретимся… Хоть я и не горю желанием. А теперь я ухожу. – С этими словами девочка свистнула, и рядом с ней появился красноглазый чёрный пёс, на которого она села верхом. – Если так хочешь возиться с ним, ради бога! Но ты прекрасно знаешь, что как только придёт время, я перестану ему помогать. Девочка умчалась прочь, оставляя Реборна грустно смотреть ей вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.