ID работы: 8289490

Репетитор - киллер Реборн

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
572 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 60 В сборник Скачать

Эпизод 13 - Знакомьтесь, старшая сестра Хаято!

Настройки текста
POV Тсуна: Начало лета. Жаркая погода, в домах духота, все стремятся купить вентилятор или кондиционер, ну или охладиться чем – нибудь холодным. Я не стал исключением и по маминой просьбе пошёл в магазин за мороженым. Вот уже идя из магазина по пустынной улочке, я слышу, как маленькие дети резвятся в таких же маленьких бассейнах у себя во дворах и как их родители повсюду расставляют вентиляторы. - Аааа… Ну и жарень сегодня... И пить хочется. – Выдавил я и стал осматриваться в поисках автомата с напитками. Внезапно слышу звонок велосипеда и оборачиваюсь назад. В мою сторону на велосипеде ехала, как я понял, девушка. На ней были чёрные джинсы с кучей металлических серебряных ремешков, на ногах каблуки с ремнями, а верх составлял светло - фиолетовый топ с надписями на английском языке. На голове у неё были шлем и очки, а руки украшены браслетами. Вот она остановилась возле меня и сняла с себя шлем. Передо мной стояла девушка лет 16 – 17. У неё были длинные светло – розовые волосы и зелёные глаза. Из косметики только стрелки, тушь и розовый блеск для губ, а на предплечье красовалась татуировка в виде скорпиона. «Ого… А она симпатичная… Наполовину японка?» - Держи. Пей, если хочешь. – Кинула она мне банку с газировкой. Но, разумеется, я её не поймал, и она вдарила мне по лбу! Девушка уехала. «Так опозориться!» - Ой, разлилась! – Склонился я над разлившейся банкой. Она начала как – то странно шипеть и дымиться. Вскоре дым стал по цвету похож на смесь чего – то фиолетового и зелёного, однако, как только этот дым вдохнула сидящая на фонарном столбе ворона, она в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СВАЛИЛАСЬ ЗАМЕРТВО. - ЧТО ПРОИЗОШЛО?! – Закричал я, глядя на упавшую перед моим носом ворону.

***

Дома. - Ребоооорн!!! У нас проблемы! – Ворвался я в дом и стал искать в нём Реборна. – Там! Сок! Птица! – Кричал я что – то нечленообразное, пытаясь сформулировать предложение, что получалось очень и очень плохо. Вот я вбегаю в свою комнату и… - АААААААААА!!! ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НА ЛИЦЕ НАСЕКОМЫЕ?!! - Хм? А, это. Эти ребята – мои летние помощники. – Слетели с него жуки. - Они собирают для меня информацию. - Хочешь сказать, что говоришь на языке жуков?! - Так я получаю ценную информацию. Бьянки в городе. - Бьянки? Кто это? - Моя бывшая напарница. - Что?! Внезапно звонок в дверь и слова: «Доставка итальянской пиццы!» - Пицца? – Спустился я по лестнице к входной двери. – Но я не заказывал. Мам, ты дома? Открываю дверь, а там… ТА САМАЯ ДЕВУШКА?! - Доставка пиццы Вонгола с моллюсками! Спасибо за заказ! – Произнесла она. - Т – ты та самая девчонка?! – Закричал я. «ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ?!» Внезапно она надела кислородную маску и открыла коробку со словами: - Наслаждайтесь! Из коробки просочился точно такой же дым, как и полчаса назад из банки с "лимонадом". - Гха! Мне плохо! – Начал я задыхаться от этого дыма. Внезапно раздался выстрел, и коробка из рук девушки отлетела прочь. Между нами встал Реборн. - Чаос, Бьянки! - Реборн… - Сняла она маску. «Что? Так это она – Бьянки? ДА КАКАЯ РАЗНИЦА?! ПОЧЕМУ МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ УБИТЬ?!» - Я приехала, чтобы забрать тебя. Давай вместе, выполним какую – нибудь миссию, Реборн. – Бьянки. - Чего?! - Спокойное место тебе не подходит. Твоё место в тёмном мире, где полно захватывающих дух опасностей. - Я же говорил тебе, Бьянки. Моё задание – вырастить Тсуну. Так что сейчас я занят. – Реборн. - … Бедный Реборн… - Э? – Непонимающе произнёс , уставившись на девушку. - Если Десятый не умрёт из – за несчастного случая, Реборн не сможет вернуться в Италию. - ЧТО?! «И поэтому ты пыталась убить меня?! НУ И ЛОГИКА У ТЕБЯ!!!» - Тогда я иду домой. Когда Десятый будет уби… Когда Десятый умрёт, я вернусь, чтобы забрать тебя, Реборн. - ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?! – Меня хоть кто – нибудь спасёт от этих психов?! – ДА ЧТО С НЕЙ?! - Она свободный наёмник по кличке «Ядовитый Скорпион». Её особое умение – травить людей своей ядовитой кухней – Реборн. - Ещё одна чокнутая! Да откуда вы все такие берётесь?!? Но… Похоже ты ей нравишься. - Бьянки в меня влюблена. Мы даже немного встречались. - Что?! Она была твоей девушкой?! - Я достаточно популярен у женщин. Бьянки была моей четвёртой любовницей. - ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЗНАЧЕНИЕ ЭТОГО СЛОВА?!!?!? Короче! Просто сделай что – нибудь! Она покушается на мою жизнь! - Тсуна, все люди смертны. - НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ ФИЛОСОФА!!!!!

***

Следующее утро. "Бооооже… День ото дня не легче! Сначала Реборн, потом Ламбо, а теперь ещё и эта девчонка! Мне что, так везёт на чокнутых?!" Вот с такими мыслями я шагал по дороге в школу, пока не услышал голос Кёко - тян: - Доброе утро, Тсуна – кун! – Поприветствовала меня Кёко. - Да! Доброе утро Кёко – тян! – Хоть что – то хорошее за утро. - Сегодня на трудах мы с девочками будем делать рисовые шарики. Не могу дождаться! - Вот как. Внезапно слышу звонок. Оборачиваюсь и… «ОПЯТЬ ОНА?!» - Те, кто стоят на пути двух сердец, должны умереть от яда! – Произнесла Бьянки, подъезжая к нам на велосипеде. – Держи. – Снова кинула она в меня газировку. - НЕТ!!! – Отбил я это смертоносную банку школьной сумкой. - Ты её знаешь? – Спросила меня Кёко. - А? Не! Понятия не имею кто она! «Неужели Бьянки – сан собралась и Кёко в это втянуть?»

***

Середина дня. После урока труда. - Мы отдадим наши рисовые шарики мальчишкам! – Радостно кричали девочки, шагая в нашу сторону с подносами в руках. - УРААААА!!! – Разнеслось со стороны мальчиков. «Как обычно…» - Странное мероприятие… - Выдохнул стоящий рядом со мной Гокудера. - Тсуна, ты уже выбрал, у кого возьмёшь? – Спросил меня Ямамото. «Ну, вообще – то выбрал… Мне хочется попробовать рисовые шарики Кёко – тян» - Думал я про себя, пока кое – кого не увидел. POV Автор: Тсуна внимательно присмотрелся и увидел за спиной Кёко Бьянки с подносом. На подносе были рисовые шарики… Точнее ядовитые рисовые шарики фиолетового цвета в которых были червяки. Савада пытался сообразить, что она забыла в их школе, но внезапно заметил, как розоволосая подменила рисовые шарики Кёко на свои. Шатен сорвался с места и попытался отыскать Бьянки, которая словно по волшебству исчезла. На его беду Кёко не заметила подмены и предложила ему попробовать «её» рисовые шарики. Тсуна прекрасно понимал, что сказать о подмене, значит выставить себя идиотом, ибо ему никто не поверит, либо съесть эту стряпню и собрать вещички на тот свет. Отказать он, разумеется, ей не сможет так как у него НЕТ «отмазки» для этого, к тому же юный Вонгола не хотел обижать девушку, к которой неровно дышит. Иными словами: Тсуна в тупике. Однако тут произошло ещё более неожиданное. Кёко подумала, что Тсуне не нравятся её шарики, а Гокудера и Ямамото, раз уж Тсуне не по нраву эти шарики, решили съесть их сами. И снова у Тсуны возникает мысль, что труп будет не один, а два. В это время на крыше одной из высоток сидел Реборн, заметивший через винтовку – Леон эту БЕЗВЫХОДНУЮ СИТУАЦИЮ. Малыш выстрелил в Тсуну пулей Предсмертной Воли о тот с громким криком: «Я СЪЕМ РИСОВЫЕ ШАРИКИ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!» Тсуна съел все рисовые шарики Кёко. Однако с таким же громким криком: «МАЛО!!!» он стал поедать все рисовые шарики, какие только были. В конечном итоге подобное «поведение» Тсунаёши было воспринято ребятами, в частности Ямамото, Гокудерой и подругой Кёко как: «Если тронете рисовые шарики, что дала мне Кёко – убью!!!» Только вот сам Тсуна этого не понял.

***

2 дня спустя. Дом семьи Савада. POV Тсуна: - И сегодня жарень… Надо уговорить маму купить кондиционер на кухню… - Еле выдавливаю я, заходя в свою комнату. – А пока посижу в комнате с вентилятором. Я открываю дверь и натыкаюсь ногой на спящего Ламбо. «Ну, дааа! Конечно! И что мы тут имеем? Правильно! Убийцу, уставшего от тщетных попыток убийства!!!» Хотя, чего ещё стоило ожидать? - Чаос! – Произнёс Реборн, сидя на полу в халате и поедая лапшу. - А ТЫ ВОВСЮ НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ЯПОНСКИМ ЛЕТОМ, КАК Я ПОСМОТРЮ?! - Я и тебе приготовила. - Послышалось сзади. - А? Оборачиваюсь и вижу Бьянки с тарелкой чего – то ЯВНО НЕСЪЕДОБНОГО. - Вот поешь. – Протянула она мне миску. - БЬЯНКИ?! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! И ЧТО ЗА ОТРАВА У ТЕБЯ В РУКАХ?! – Испуганно свалился я на пол. - Я пришла из – за любви. - Она пришла из – за работы. – Сказал Реборн. - Я нужна Реборну. - Я подумал, что Бьянки может тебя немного поучить. «Они совершенно не так друг друга понимают!!!» - Чего ты вдруг об учёбе заговорил?! Сам – то ни черта не делаешь! А она вообще пытается меня убить! – Недовольно закричал я. - Боже. Ты ещё такой ребёнок. Слишком самоуверенный. – Бьянки. – Я сейчас работаю над вдвойне ядовитой и смертельной кухней. - Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ ОТСЮДА УБРАЛАСЬ!!! - Я буду помогать тебе с трудами и МХК. Сейчас мы займёмся трудами, поэтому я подготовлю кухню. – Девушка скрылась за дверью. - СТОЙ! ТАКИМИ ТЕМПАМИ МЕНЯ СКОРО УБЬЮТ!!! Реборн! Сделай что – нибудь! Выгони её отсюда! И НЕ ЧАВКАЙ МНЕ ТУТ! - Десятый! ~ - Разнеслось с первого этажа. - Г – Гокудера - кун!? – Я быстро побежал вниз. – Гокудера – кун, что – то случилось? – Подошёл я к парню. В руках он держал пакет с арбузом. - Не, ничего! Я тут арбуз принёс! Он спелый и сладкий! Будешь? – Спросил сероволосый. - Спасибо большое, но я сейчас немного занят. Парень свёл брови и помрачнел. - Какие – то проблемы? Хочешь, чтобы я от них избавился? – Спросил он. - Э? Нууу… - Призадумался я. «Если так подумать, может Гокудера поможет мне прогнать Бьянки? Припугнёт её и она сама уйдёт» - Ну, вообще – то… - Я не успел договорить. Гокудера внезапно выронил арбуз, который тут же разлетелся на кусочки, а вот лицо парня стало каким – то напряжённо – испуганным. - АРБУЗ!!! – Крикнул я, глядя себе под ноги. – Что с тобой, Гокудера – кун?! Сероволосый шокировано смотрел вперёд, но вдруг громко крикнул: - Старшая сестра!!! ... "Чё?" Я повернулся и увидел в проходе Бьянки и Реборна. - Хаято? – Удивлённо спросила девушка. - А? Сестра? Что? – Стал я мотать головой из стороны в сторону, но вдруг услышал странный звук исходящий от живота Гокудеры. Парень облокотился на дверь и болезненно промычал. Затем сорвался с места и выбежал из дома с криком: - Извините меня!!! - Г – Гокудера - кун! – Крикнул я ему вслед, но он уже убежал. - Вечно с ним так. Какой странный мальчик. – Бьянки. - Стоп! Погодите! Старшая сестра? Старшая сестра… Значит… ЧТОООО?! ГОКУДЕРА – КУН И БЬЯНКИ – САН РОДСТВЕННИКИ?! - Ага. У них разные матери. – Ответил Реборн. Я выбежал из дома, чтобы найти Гокудеру и узнать всё ли с ним в порядке.

***

POV Автор: На улице. - Гокудера – кун! – Подбежал к Хаято Савада. – Эмм… На счёт арбуза, что ты принёс… Мне жаль. «Он выглядит напуганным…» - Подумал Тсуна. - Я жил с сестрой до 10 лет… - Хаято. - А? - В нашем семейном поместье, которое чаще называли замком, часто проходили пышные вечера. Когда мне было 8, я должен был сыграть партию на пианино, для нашей почётной гостьи, которая вернулась спустя долгое время. «З – ЗАМКЕ?! Гокудера – кун богат?!» - В тот вечер сестра впервые приготовила печенье и дала мне его попробовать. Это была её первая готовка, которая оказалась ядовитой. Я тогда понятия не имел, что у моей сестры талант к тому, что КАЖДОЕ приготовленное ею блюдо становится отравленным… - КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?! - Разумеется, после того, как я его попробовал, мне стало плохо. Моё выступление было испорчено, но, похоже, так думал только я… Моё ужасное выступление приняли за великолепное… - ЧТО?! - Отец был тогда в хорошем настроении и потому захотел, чтобы я выступил ещё раз… Ещё и Бьянки попросил приготовить это печенье снова… - О – ого… - Я выступил, но мне стало так плохо, что меня откачивала наша гостья… - Стоп – стоп – стоп! Ваша ПОЧЁТНАЯ гостья тебя откачивала?! - Она моя ровесница. Я и Бьянки сдружились с ней в тот вечер, так что, да… Она меня вытащила с "того света"… Но тот ужас оставил отпечаток в моём сознании… И теперь, когда я смотрю на сестру, у меня живот болезненно скручивается, в тот самый раз, когда я попробовал её стряпню… - УЖАС КАКОЙ! Я – Я уже заметил, что она ОЧЕНЬ настойчива… - Ага… Ненавижу её… - Н – НЕВАДИШЬ?! - Не в том смысле. - Ааа… И ещё... Ты сказал, что вы с этой почётной гостьей сдружились. Но раз вы друзья, она осталась в Италии? - Она жила с нами до своего десятилетия. Только после этого она вернулась на родину. - То есть она не из Италии, как вы с Бьянки? - Мы с Бьянки полукровки. Наши мамы были японками. А на счёт подруги – она японка. Не совсем чистокровная, но в большинстве своём японка. - Японка? - Да. Она родилась в Токио. - Вот как… - И ещё, Десятый... - А? - Я не могу приблизиться к сестре, поэтому, не мог бы ты выгнать её? - Что?! Нууу… Если уж на то пошло, то я бы и сам не против, но я не могу… - У меня есть план! - План? Какой? - Перед тем как сестра влюбилась в Реборн – сана, она была помешана на одном человеке. Он умер из – за несчастного случая, но Бьянки ещё не забыла о нём. Если она его увидит, то отправиться за ним куда угодно! Нам просто нужно найти кого – то похожего на него! - КАКОЙ ЖЕСТОКИЙ ПЛАН!!! Гокудера… Не думаю, что этот план сработает... Найти похожего человека не так – то просто… - У меня вроде осталась фотография её бывшего. Вот. – Хаято достал из кармана рубашки фото и показал Тсуне. - Э?.. … Я ВИДЕЛ КОРОВОПОДОБНОГО ТИПА ВРОДЕ НЕГО!!! «Н – Неужели… Взрослый Ламбо?» С такими мыслями Тсуна отправился домой, чтобы найти Ламбо.

***

В комнате Тсуны. «Вот он!» - Подумал Тсуна, замечая проснувшегося Ламбо на полу. - Ламбо! Прости, но не мог бы ты воспользоваться Десятилетней Базукой? - А?! Ламбо никогда не стрелял из Десятилетней Базуки! - ЧТО?! - Босс говорил, что нельзя ею пользоваться. Я не буду стрелять. «Вот лжец!» - А теперь Ламбо будет спать, так что уходи. - ЭТО МОЯ КОМНАТА! «Ламбо стреляет из базуки, если его побеждает Реборн. Значит…» - Стал осматриваться, Тсуна, но потом подошёл к окну. - Вот он где! – Крикнул он, глядя вниз. Тсуна побежал вниз и обратился к Реборну: - Реборн! Можешь сделать доброе дело? Побей чуток Ламбо. - Нет. – Ответил киллер. – Я же говорил. Я не связываюсь с теми, кто ниже меня по рангу. «У него есть стиль…» - Бу – га – га! Больше ты ничего не скажешь, Реборн! Я буду смелым и спрыгну со второго этажа! – Крикнул с крыши Ламбо. - Он сам вылез… - В прострации протянул Тсуна. - Умри, Реборн! Я убью тебя шокером, данным мне боссом! Однако вместо Реборна под ток попал сам Ламбо. - ОН ТОЧНО ТУПОЙ!!! И как по сценарию, Ламбо выстрелил в себя из Десятилетней Базуки и упал в детский бассейн уже в подростковом обличии. - Боже ~ Почему я весь мокрый? - Протянул он. - Вот он! Взрослый Ламбо! – Крикнул Тсуна. – Бьянки! Иди сюда! Смотри скорее! - Не люблю, когда меня заставляют что – то делать, но я скоро начну учить тебя. так что… - Открыла окно Бьянки, но взгляд её переместился на Ламбо. – Ромео! – Воскликнула она. - А? – Ламбо. - Ромео! Ты жив! – Выбежала во двор девушка. «Сработало!» Если бы… - Ромео!!! – Воскликнула Бьянки, но вдруг достала ядовитую еду. – Ядовитая кухня!!! – С этими словами она кинула в лицо Ламбо ядовитый торт. - ЧТОООО?! – Не понял Тсуна. - Похоже, перед тем как Бьянки порвала с «Ромео» у них были плохие отношения. И каждый раз, когда она его видит – расстраивается. – Реборн. - ДА КАК ТАК – ТО?!!! - С – спокойствие… - Еле выдавил полу – мёртвый Ламбо, лёжа в маленьком бассейне. - ЛАМБО! НЕ ЗАСЫПАЙ! ПОПЛАЧЬ!!! - Может быть, медицина через 10 лет сможет его спасти. – Реборн.

***

Спустя час. Улица. - Так вот оно что… - Протянул Хаято. – Да точно… Я слышал, что её бывший умер от яда… - Что?! Значит всё зря… Над Хаято и Тсуной нависла тяжёлая атмосфера. А в это время Реборн одним своим словом о том, что он хочет угря на обед, отправил Бьянки на озеро Хамана прочь из города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.