ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4069
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4069 Нравится 1345 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты фотограф

Настройки текста

Чан

Скептически относился к твоему хобби, потому что ты не ходила с профессиональным дорогущим цифровым фотоаппаратом, который он тебе подарил, а продолжала использовать старый дедушкин, плёночный, доставшийся тебе по наследству. Соответственно, у тебя собственная лаборатория в ванной, где ты проявляешь, закрепляешь снимки в абсолютной темноте и тишине. Это до жопки иногда бесило Бана, потому что когда он идёт мыться, он обязательно замарается ещё сильнее и вляпается по самые уши. Тебе придётся делать свою студию, пока у Криса окончательно задница не сгорела.

Минхо

Парень с удовольствием наблюдал за тем, как ты фотографируешь. Твоими любимыми объектами были животные, ты их обожаешь, поэтому вся память у тебя заполнена именно ими. У Минхо есть коты, так что их ты вовсе 24/7 фотографируешь, а прицепом и Минхо, который не очень любит позировать, так что его ты ловишь в движении в повседневной жизни. Классно все же быть фотографом.

Чанбин

Ему не нравится, что ты как умалишенная носишься постоянно со своим фотоаппаратом, щелкая все подряд и ахая. Для него в этом нет ничего необычного. Ничего, пусть этот ворчун подождёт немного, и ты откроешь свою выставку, вот тогда он оценит все твои труды, но не сейчас.

Хёнджин

Ты никогда не видела человека прекраснее, чем Хёнджин. И ты просто счастлива, что он твой парень. Ты фотографируешь его любого, донимая иногда, но в целом он не против. Ты делаешь снимки, когда он спит, когда только проснулся, когда он готовит, кушает, да и просто дышит, а если он начинает позировать, то все, твоя смерть пришла. Хёнджин прекрасный, красивый человек, а ты крутой фотограф, так что его фанаты теперь и твои фанаты, ведь благодарить за фотографии они бегут именно тебя.

Хан

Вы познакомились на их фотосессии для очередного камбэка, которую проводила ты и ещё двое твоих коллег. Хан просто невыносим, ты это поняла сразу. Он умудрился выбесить тебя буквально за пару минут, отворачиваясь и отвлекаясь от камеры. Тебе пришлось здорово рыкнуть на него, чтобы повернул свою прекрасную голову и смотрел в объектив. И парень слушается, покорно смотрит в камеру, меняет выражения лиц и позиции тела. Чан посмотрел на тебя удивлённо и с явным уважением. Нет, он примерно так же успокаивает расшалившихся детей, но от тебя такого не ожидал, как и Джисон, в принципе, который втрескался в тебя с того момента по уши.

Феликс

— Да что ж тебе от меня надо-то?! — Ли не в первый раз замечает тебя, следующую за ним по пятам и щелкающую камерой. Его терпение заканчивается и он решает в лоб спросить, что с тобой не так. Стоит тебе увидеть лицо преследуемого парня нормально, ты тихо пищишь и закрываешь рот руками, а потом, совладав с шоком, объясняешься. — Я учусь на фотографа, но у меня очень интересный, кхм, преподаватель с неординарными заданиями. Он дал группе упражнение следить за одним объектом около месяца, делая фото. Но меня не было, и мне показали лишь копию из начальной фотографии объекта, простите, я обозналась, все фотографии будут удалены, — ты низко кланяешься, протараторив это, хочешь сорваться с места, но тебя хватает чужая рука. — Всё хорошо, эй, ты не виновата, не расстраивайся. Ты, наверно, провалишь свое задание, ты ведь уже потратила целую неделю, таскаясь за мной. Я разрешаю тебе использовать мои фотографии. — Правда? Я могу таскаться за Вами ещё три недели? — Будем таскаться вместе, — парень улыбается, а ты тут же делаешь фото и понимаешь, что пропала.

Сынмин

Вы фотографируете друг друга, как ненормальные, ведь вы оба этим увлечены. У Сынмина хорошо получаются милые уютные фотографии, а ты специализируешься на съёмках в темноте и при тусклом освещении. Вместе вы страшная сила, мемберы skz точно знают это.

Чонин

Он твой краш, ты в него влюблена сколько себя помнишь, а он примерно такое же количество времени тебя вообще не замечал, так что ты находишь успокоение в изготовлении фотографий своей любви. У тебя все альбомы забиты его фото, и останавливаться ты не собираешься. Но это опасно, детка, если будешь так сильно его любить, можешь сойти с ума. С фотографиями его ты уже разговариваешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.