ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4074
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4074 Нравится 1348 Отзывы 625 В сборник Скачать

Когда вы готовите совместное выступление

Настройки текста

Чан

С Чаном работать одно удовольствие, он предан делу и внимателен к результату ваших трудов, да… Только вот он слишком педантичен, он гоняет тебя с утра до ночи, нагружает заданиями, а репетиции и вовсе затягивались на три-четыре часа. Ты сильная личность, но Крис сильнее и он тебя подавляет своим авторитетом и опытом. Это тяжело, подчиняться ему безоговорочно, поэтому больше ты ни за что не согласишься с ним работать.

Минхо

Он оказался очень стеснительным молодым человеком, хотя ты была о нем другого мнения, ведь на развлекательных шоу он показывал свою сексуальность без особых проблем, а когда дело дошло до парного танца, его будто подменили. Он ужасно краснел, объяснял хореографию неловко и заикаясь, а когда настал черёд вашей волны грудью в направлении друг друга, он чуть сознание не потерял. Ему легко быть раскованным в компании одногруппников, но с девушкой он ведёт себя иначе, будто школьник. И ты находишь это ужасно милым. Ты не упустишь возможность посмущать его своими откровенными танцевальными движениями во время репетиций. Слишком уж мило краснеет этот оппа.

Чанбин

Для тебя он так и остался только коллегой, ничего личного, а как парень он тебя вообще не привлекает. Низкий, не очень подходит под твой вкус, так что сугубо рабочие отношения и вежливая спокойная обстановка. Вы оба любите тишину и сошлись на том, что стоит обязательно сотрудничать в дальнейшем.

Хёнджин

Вы больше устраивали танцевальные батлы, чем готовились к шоу и набрали в этом такую форму, что решили ничего не менять и устроить соревнование, только немного продуманное. Вы распланировали время, треки, некоторые опорные движения и выражения лиц. С завершением у вас были проблемы, но Хёнджин решил импровизировать. Этот дурак в самом конце притянул тебя и поцеловал. Это нельзя назвать поцелуем, он просто прижался к тебе губами, а ты мстительно улыбнулась. Этот гаденыш иногда тебя так бесил, но не было подходящей возможности. Так что теперь со спокойной душенькой и никого не стесняясь, ты лепишь звонкую пощёчину айдолу, которую в микрофон было круто слышно. Сработать с ним ещё раз? Да, можно, только в конце прилетело тебе, потому что зайку Джинни трогать нельзя. Несправедливо…

Хан

Вы не могли прийти к соглашению вообще никак. Вы как две абсолютные противоположности, которые вдруг столкнулись. Ты говоришь белое, он чёрное, ты хочешь быстрый темп, он умеренный. Он выбрал одну мелодию, а ты другую. Вы чуть не дрались каждый раз, когда ваши мнения расходились, а выход из ситуации найти не могли, потому что уступать не привыкли. Вы сообщили начальству, что вместе работать не можете. С кем угодно, но не вдвоем.

Феликс

Вы, к сожалению, провалили задание, потому что сосредоточиться просто невозможно. Вы даже дышите громко, смешно и слишком отвлекающе, чтобы заниматься делом. Вы просто смеётесь постоянно, обмениваетесь свежими приколами и мемами, кушаете и дурачитесь. Короче, вы делаете что угодно, но только не занимаетесь делом. Вам влетело, да, но вы ни о чем не жалеете.

Сынмин

Сынмин тебе не понравился сразу, хотя первое впечатление он произвёл хорошее. Он настоящая зануда, которого ещё поискать надо. У него не очень сильный и волевой характер, но ныть на ухо и таким образом вынуждать работать он может на отлично. Ты не любишь таких людей, так что сам он тебе не нравится, да и работать с ним не особо приятно. Номер у вас получился крутой, но к Сынмину ты больше на пушечный выстрел не подойдёшь.

Чонин

— И что нам теперь делать? — нервно тянет он, прижимая к груди папку, которую ему дал Пак Джинён собственной персоной и поручил приготовить совместную кавер-песню. — Ты у меня это спрашиваешь? — не менее нервозно смеешься ты, глядя на Чонина снизу вверх. Высокий он. — Я младше тебя, помнишь? — И то правда… Тяжело вздохнув, вы отправились в студию Бан Чана, который сможет помочь и направить растерянных младшеньких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.