ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4073
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4073 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда твою собаку зовут так же, как и его

Настройки текста

Чан

— Крис, а ну стоять! — ты кричишь, не стесняясь, на весь парк, потому что твой белый лабрадор улепетывает от тебя, увлеченный погоней за бабочкой, и совсем тебя не замечающий. — Ко мне! Крис!.. Ноль реакции, а ты и бежать уже устала, поэтому просто стоишь и ругаешься. — Кристофер, блять, подойди уже ко мне! — Девушка, а мы разве знакомы? — тебя за плечо трогает неуверенно красивый молодой человек с высветленными, слегка вьющимися волосами. — Нет, впервые в жизни Вас вижу, — удивляешься ты. — А с чего Вы так решили? — Просто, Вы меня зовете… — Нет, — уверенно качаешь головой ты. — Я зову своего пса. — ты указываешь ладонью в сторону лужайки. — Вот он… Снова валяется в грязи, а мне его купать! — опять кричишь, когда замечаешь, чем занимается твой красавец. — Кристофер, ко мне! Незнакомец вздрагивает снова, а потом протягивает к тебе правую ладонь. — Бан Кристофер Чан, — представляется он. — Можно просто Чан, я из Австралии, люблю кушать, носить чёрные вещи, а ещё я ненавижу, когда меня называют полным именем, потому что думаю, что меня будут ругать. Так ты и познакомилась с Чаном, который помог тебе искупать Криса. Всё же этот здоровяк такой большой и тяжёлый!..

Минхо

— Почему не, скажем, Феликс, не Хёнджин? Я чисто из интереса спрашиваю, почему ты назвала своего пса именно Минхо? Даже не псевдонимом, а именно моим именем? — Хёнджин и Феликс иногда даже ещё большие животные, чем мой Минхо, — сюсюкаешь со своим щеночком, перебирая мягкую шерстку. — Или Крис?.. Почему не Чан? — присоединяется к тебе Ли, мягко щекоча почти плюшевое создание за пузико. — Если бы я любила Чана, — резонно замечаешь ты, не поднимая глаз, но случайно касаясь пальцев парня, тоже поглаживая тявкающего щенка. — Я бы назвала моего Минни Чаном. Но, так уж вышло, что люблю я тебя, а значит, хочу чтобы мою собаку звали Минхо. — Тогда свою новую кошку мне стоит назвать твоим именем? Он нежно посмотрел на тебя и теперь намеренно переплел ваши пальцы. Животные в доме — всегда счастье.

Чанбин

Нашел такое твое решение очень милым. Ты захотела назвать собаку Бинни в честь Чанбина соответственно, а он и не был против. Это ему польстило, потому что Чанбин очень любит внимание, любит, когда им восхищаются и почти боготворят, таков он, что поделать. Возможно, в детстве недолюбили, но ты и ваш песик будете делать все, чтобы дать Со так много любви, чтобы он в ней почти тонул.

Хёнджин

— Я против! — резко вспылил Хёнджин, когда ты выдвинула его имя как возможное для своего нового питомца. — Категорически! — Да что в этом такого?! И вообще, ты это имя себе присвоил официально? Я не могу его использовать? — Некоторые имена нельзя использовать, это просто недопустимо! — взрывается Хван. — Во Франции нельзя назвать свинью Наполеоном, а тебе нельзя назвать свою собаку Хёнджином, понятно? — Нет, не понятно! Так вы и уперлись, как два барана, но в итоге сдаться все же пришлось парню, потому что женщина, а особенно такая горячая и вспыльчивая, заставила его пересмотреть свои взгляды на жизнь и ценность имён.

Хан

— И как назвать? — дуешь губы ты задумчиво. — Джисон-а, как мне его назвать? — О, а давай Хан? — не придумал ничего умнее он. — А давай! — улыбаешься ты, гладя шпица. — Какой ты все же самовлюбленный, Хан Джисон! — Люби меня всего, — жмет плечами он, явно намекая на то, что меняться не собирается.

Феликс

Ничего не имел против, потому что имя у него не редкое, да и вообще животных часто так называют, так что его и не задел тот факт, что красивая девушка сюсюкается со своим колли и называет его Феликсом. Он слушает и наслаждается. — Феликс, ты у меня такой хороший, такой замечательный, такой милый и любимый, люблю тебя, мой хорошенький, золотце моё. Никто мне кроме тебя не нужен… Феликсу приятно, он представляет, будто это ему ты говоришь, хотя обращаешься к своему псу. — Девушка, — все же не сдерживается парень. — А я тоже Феликс, — он улыбается дружелюбно, а ты смотришь на него и тоже улыбаешься, а потом вдруг, от самой себя не ожидая, запускаешь руку в его волосы и гладишь нежно. — Еще один чудесный Ликси, да? Так в твою жизнь вошел еще один Феликс, которого ты очень любишь.

Сынмин

— Ты ведь назвала собаку как меня специально, да? Чтобы совсем меня выбесить? — При чем тут ты вообще? Его зовут Минни, а не Сынмин, чуешь разницу, ага, да? Совсем оборзел! Толкаешь в плечо парня и уходишь, крепко держа в руке поводок. Да, поводом назвать собаку Минни послужила именно симпатия к молодому человеку, но ты не дура, да и то, что твое сердце выбрало его, еще не означает, что от этого он перестанет быть самодовольным ублюдком, который с завидным постоянством травит тебе жизнь.

Чонин

— А вдруг ты его будешь любить больше, чем меня? — дует губы и почти плачет твой лисенок. Похоже, называть собаку его именем все же было не обязательно. — Не говори глупостей, лисеночек, я тебя всегда буду любить гораздо сильнее, чем собаку, а имя — просто имя. Давай вместе выберем другое, если ты так сильно расстроился? — участливо гладишь его по спине. Ты в последнюю очередь хотела расстраивать младшего братишку. К счастью, все обошлось и вы смогли придти к мирному соглашению. Собачка Нини рада своим новым владельцам и своему замечательному имени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.