ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4090
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4090 Нравится 1348 Отзывы 627 В сборник Скачать

Слова соулмейта, которые он скажет при первой встрече

Настройки текста

Чан

Он желал встречи со своим соулмейтом больше всего на свете, это волновало его, тревожило сердце, и он провел свою юность в грезах и томительном ожидании. Но время шло, а ему так никто и не сказал заветное: Ты прекрасный даже со своими кудряшками, сними кепку. Ему уже двадцать два, но никто не сказал этого. Однажды, проснувшись среди ночи, он оглядел свою комнату, которую делит с одногруппниками. Все по-старому, все спят, но он отчего-то проснулся. В холодном поту, будто очнулся от кошмара, но ему ничего не снилось вроде. Отчего-то больно внутри. Сердце часто бьётся. Шалит. Он хочет погладить свою метку, потому что это его всегда успокаивает, поднимает настроение и самооценку, так как кто-то его безусловно любит и считает красивым любым. Щупает пальцами кожу на внутренней стороне предплечья, и в лунном свете не видит красивых закорючек букв. Паника. Где-то далеко-далеко, даже не в Корее, той ночью умерла в больнице девушка Т/И, которая не успела совсем немного до судьбоносной встречи.

Не представляешь, как долго я ждал тебя, знала бы ты…

Отчего-то больно внутри. Сердце часто бьётся. Шалит.

Минхо

7:15, оппа Это нервировало Ли. Серьёзно, он каждый день, утром и вечером смотрел на часы ровно в пятнадцать минут восьмого и почти заработал себе паранойю. Он так ждал своего соулмейта, так сильно ждал, не находил покоя, а потом началась деятельность группы и ему как-то стало не до того. Лишь бы до отпуска дожить, а потом уже и личная жизнь. Так он в свой законный отпуск просто валялся дома сутками, изредка выползая в магазин. Он совсем сбился со своего привычного режима, даже не знает, какой сегодня день и который час. Вот он в очереди и вспомнил, об этом. Телефон он не взял, так что решил спросить у тебя, стоящей прямо за ним. — Милая, прекрасная, который час? — спросил он, глядя тебе в глаза. — Семь пятнадцать, оппа, — отвечаешь ты, сразу же беря Минхо за руку. Он даже осознать сперва не успел, что произошло, а потом стиснул тебя в объятиях.

Чанбин

Ой, какой ты страшненький, оказывается! Всю жизнь Чанбин тешил себя надеждами на то, что эта фраза будет сказана в каких-то странных обстоятельствах, которые не будут иметь отношения к его внешности, но правда оказалась горькой, а ты рассмеялась даже. Правда, Чанбин ожидал презрения и насмешек, был готов даже к тому, что ты его отвергнешь. Но все оказалось не так. — Тц, твою та мать! Пиздец, везунчик! Извини, меня, лапа, — гнусавит он, наехав на миниатюрную тебя тележкой в магазине. — Ой, какой ты страшненький, оказывается! — смеешься ты добродушно, подходя к нему вплотную, а Чанбин дергается. Он не ожидал, что ты окажешься такой милой и доброй, и вовсе не будешь ненавидеть его за внешность. — Я мог бы и обидеться! — ворчит Со, пока ты берёшь в свои ладони его лицо с острым подбородком. — Ты очаровательный!.. И ты целуешь его по-детски и невинно, с громким сладким чмоком.

Хёнджин

— Малышка, да ты волшебница,  — шепчет томно тебе на ухо незнакомец, прижимаясь всем телом сзади. В клубе жарко, тебе давно дышать нечем, ты возбуждена до предела, дышишь тяжело, отдаваясь танцам с головой. И ты бы без разговоров отшила наглеца, который так близко к тебе, но ты понимаешь, что это твой соулмейт, так как он продолжает фразу. — Но волшебная палочка у меня. Хочешь с ней поиграть?— и потирается пахом о твой зад, демонстрируя свое возбуждение. Ты чуть в слезы не ударяешься. Вот значит как ты встретила его, человека своей жизни, который попытался снять тебя на ночь. А ты всю жизнь носила эти отвратительные пошлые слова на своей руке. Разворачиваешься и лепишь отвратительно красивому парню пощёчину. — Ах, ты собака! — выругиваешься ты на него и видишь, как вытягивается чужое лицо. Ты Разворачиваешься и спешно покидаешь клуб, прислушиваясь к спешным шагам сзади. Ваша жизнь будет забавной, что-то подсказывает тебе.

Хан

— А что будет, если я дам под жопу этой нудной старухе? — спрашивает новичок, которого посадили к тебе в первый же день занятий. Вы ещё не общались, а когда он открыл рот, ты сама дар речи потеряла. Вот он, твой соулмейт, такой странный и весёлый, неусидчивый и легкомысленный, но красивый и очень талантливый. — Камикадзе, — шепчешь ты, а он тут же улыбается счастливо и хватает тебя за руку, тут же переплетая пальцы.

Феликс

— Феликс Ли, я люблю тебя! И никогда из-за тебя не выйду замуж! Так что тебе придётся взять меня в жены! — Феликс слышит крик из зала на фансайне. Он широко раскрывает глаза, тут же подрывается к Чану, что-то шепчет ему, а затем подносит микрофон ко рту. — В таком случае я вынужден согласиться. Иди сюда, малыш. И ты, не веря своим ушам, встаёшь со своего места и начинаешь идти на встречу своему счастью.

Сынмин

— Но ты только что мне это сказала! — парень плачет, пока бежит за тобой. — Смотри, вот, эта фраза, которую ты сказала! Ты мой соулмейт, что с тобой не так? — Я отказываюсь от тебя, — заявляешь ты, закатывая рукав и демонстрируя уродливые шрамы на запястье, где раньше были его слова. — Я давно это сделала, потому что я уже выбрала кого мне любить, и я люблю. Я не собираюсь бросать своего любимого человека ради незнакомца, которого решила подарить мне эта жизнь. Я счастлива, и желаю тебе тоже найти свое счастье. Оставь меня, ты не нужен. — Но… Ты моё счастье!..

Чонин

— Господи, какой же ты придурок, — говоришь ты незнакомому парню, который провозился перед тобой с банкоматом. Буквально полтора часа ты стоишь за этим парнем, который тупит дико. — Я тут не молодею, вообще-то! Ты ожидала, что он смутится, расстроится, ответит тебе такой же колкостью или грубостью, но он лишь развернулся к тебе, пустил слезу и стиснул в объятиях. — Я уже люблю тебя, хоть ты и бука… И ты тоже обняла его, но… — Банкомат сожрал твою карточку, — ты гладишь его по спине, пока он хлюпает носом. Теперь тебе придётся шастать с ним по банкам и возвращать карту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.