ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4078
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты просишь лишить тебя девственности

Настройки текста

Чан

— П-повтори?.. — парень даже заикаться начинает, как внезапно ты спросила. Такого он явно не ожидал! Вы знакомы всего пару месяцев, встречаетесь неделю, а тут такая заявочка от тебя! Ты лишь глубоко вздыхаешь, успокаивающе берешь парня за руки и, глядя ему прямо в глаза, повторяешь. — Я хочу, чтобы ты лишил меня девственности. — Не показалось, — бубнит он. — Ты согласен или нет? — поджимаешь губы ты, потому что тебе тоже нелегко сейчас. Ты уже измучилась вся, честно! Гормоны шалят, а твой парень такой горячий, что ты уже просто не выдерживаешь его! — И речи быть не может, я руками и ногами за, просто я немного ошарашен. Чан будет очень нежным, и ты не пожалеешь о том, что попросила его об этом так прямо, и, возможно, поторопила события.

Минхо

Вовсе не был удивлен такой твоей просьбой. Он намеренно создавал сексуальное давление, соблазнял тебя, но так, чтобы ты об этом даже не подозревала. Ты начала хотеть его, но сама себя не понимала и винила за то, что ты такая развратная и пошлая, а ведь на деле именно этого парень и добивался. Он испытывал какое-то садистское наслаждение, видя твои мучения и ожидая от тебя первого шага. И в один день ты не выдержала. — Оппа, подожди, — ты схватила его за рукав толстовки, когда он проходил мимо тебя. Ты опустила в смущении голову и покраснела, а он торжествующе ухмыльнулся. Неужели дождался? — Да? Ты что-то хотела? — Я… М-м, — ты мямлишь и не знаешь, как озвучить просьбу. — Давай быстрее, я спешу, — подпинывает тебя парень, притопывая ногой. — Я хочу, чтобы ты лишил меня девственности! — выпаливаешь ты на одном дыхании, и чувствуешь, как щеки буквально горят алым пламенем. — Ни слова больше, — ухмыльнулся он, и взял тебя за руку, заставляя идти за собой. Минхо точно знает, что делать, не волнуйся.

Чанбин

— Ты обратилась не к тому человеку, — трет переносицу он устало. — Но я польщен. Понимаешь, я не такой человек, который будет обращаться с тобой бережно и сделает все, чтобы избавить от боли. Я не умею… — Мне все равно, — выпаливаешь ты импульсивно. — Я хочу именно тебя. Я хочу, чтобы это был ты! — Зачем тебе это, — невесело хмыкает он. — Потому что ты… Ты мой образец настоящего мужчины, и я хочу, чтобы ты был моим первым, — горячо говоришь ты и смотришь ему в глаза преданно. — Ты любишь меня, — констатирует он с некоторым удивлением. — Дура. — Знаю, — ничуть не смущаешься ты. — Ты согласен? Ты проведешь со мной ночь? — Ты настоящая дура. Я согласен.

Хёнджин

После твоей просьбы, он пораженно вздохнул, закрыл руками лицо и, кажется, покраснел. — Ты хочешь, чтобы я своим… Прямо в тебя?! — в перерывах между глубокими драматичными вздохами переспросил он. Ты даже испугалась, что травмировала его! Но он изменил выражение лица за долю секунды, став самым настоящим демоном-искусителем. — Мне нравится эта идея. Он даже хищно облизнулся в конце, а у тебя просто сердце ёкнуло. — Что ты за демон такой? — шепчешь ты. — Демон, который украдет твою девственность, — отвечает он, а ты понимаешь, что пришла по адресу.

Хан

— Не могу я! — выл он, когда ты снова пристала к нему с маниакальным желанием вступить во взрослую жизнь. — Ты совсем уже с ума сошла? — Может быть да! — почти орешь ты на него. Ну вот как он понять не может? Ты его любишь безумно, и пофиг тебе, что он твой родной брат, буквально. Более того, вы двойняшки, вы вместе с самого рождения! А теперь ты просишь его переспать с тобой! Это разве нормально? — Я сказал нет! Нет, придурочная, все, отстань! Было бы нечестно умолчать тот факт, что Джисон тоже безумно хочет тебя, свою родную сестру, только вот он слишком хорошо понимает, что эту ошибку вам совершать нельзя…

Феликс

Старый добрый спор. Ты проиграла желание, которое, хочешь или не хочешь, а выполнять придётся. Так вот тебе подружки и загадали подойти к первому встречному и попросить лишить тебя девственности. Ты чуть не упала, но пришлось идти. Как же повезло, что девочки послали тебя хотя бы к красивому парню. Он никого не трогал, просто прогуливался по улице, и тут перед ним вырастаешь ты. — Здравствуйте, — вежливо и тихо приветствуешь ты. Он слегка вздрагивает от неожиданности, но тут же тебе улыбается. — Привет, — отвечает он таким красивым глубоким голосом, от которого у тебя мурашки. — Меня зовут Феликс. — Я Т/И, — мямлишь ты, теряя свои последние крупицы уверенности. — Ты что-то хотела? Тебе помочь? — вежливо спрашивает он, видя твою неуверенность. — Д-да, — говоришь ты, пытаясь успокоиться. — Вот скажи, Феликс, должны ли парни исполнять желания девушек? — Естественно! — кивнул Феликс, но внутренне он уже напрягся. Что милой красивой девушке надо от него? Не то чтобы он не был непопулярен у женского пола, но для него это все равно необычное явление. — У тебя есть заветное желание, которое должен исполнить парень? — спросил он. — Да, и ты можешь мне помочь! Исполнить мое желание! — И что же это? — улыбается он, ожидая чего-то милого, если честно. Ты такая хорошенькая, что кажется, будто ты попросишь сейчас его купить конфетку! — Можешь лишить меня девственности? — А… Я-я… Он растерялся, покраснел, да так сильно, переволновался и у него носом пошла кровь. Вы оба запаниковали, ты начала помогать ему, объяснять, что это было на спор… Короче, вы в результате очень сблизились, и решили, что у вас очень интересная история знакомства, которую детям можно будет рассказывать только после совершеннолетия.

Сынмин

Тебе было скучно, поэтому ты полезла в социальные сети, чтобы скоротать вечерок. Ты решила, что было бы здорово посмущать парней, так что нашла какого-то миленького парня с именем Сынмин, и начала диалог. Сначала все шло как шло, а потом ты кидаешь заветный вопрос.

Лишишь меня девственности? ~

Легко, о чем речь! Говори адрес, я сейчас буду~ У тебя самой глаза чуть не выпали! Ты сама чуть жертвой своего же прикола не стала, а потом вдруг подумала… А почему бы и нет? И скинула адрес. Ты удивилась, но Сынмин был именно таким, как на фотографиях. Скоротала вечерок, умница!..

Чонин

Вы оба давно уже страдаете со своим статусом вечных девственников, так что внезапно решили, что лишиться девственности вместе будет верным решением. — Ну, вместе, значит, да?.. — неуверенно спрашивает он, останавливаясь руки на верхней пуговице своей рубашки, которую он хотел начать расстегивать. — Да, — сказала ты, расстегивая его рубашку самостоятельно. В общем, развлекаетесь вы, детки. Слава богу, что Чан положил Чонину в карман презервативы, чтобы все было безопасно. Зато теперь вы не девственники!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.