ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4077
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4077 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты болеешь

Настройки текста

Чан

— Чан, не надо, — пытаешься выгнать его в общежитие к парням ты. — Заболеешь сам, и там всё без тебя рухнет, сам же знаешь. — У меня крепкий иммунитет! — возмущается он и бьёт себя в грудь. — Так что я останусь здесь, и буду за тобой ухаживать! Естественно, через три дня он уже сопливил и кашлял рядом с тобой. — У миня клепкий иммунитеть! — каверкаешь ты его насмешливо, утирая попутно платками сопли и ему, и себе.

Минхо

— Пф, лохушка, — засмеялся он. — Погуляла под дождём? Романтично тебе было? — Блин, да почему ты-то тогда не заболел? — возмущённо и с каплей ощутимой зависти спрашиваешь ты. — Потому что я спортсмен, красавец и просто молодец. Ухаживал ли он за тобой? Конечно. Делал ли он это тайно и будто нехотя, с тонной сарказма? Да, да, и ещё раз да.

Чанбин

— О, Господи! — вздыхает он, проверяя твой градусник. — Тридцать девять и два! Так, срочно, где таблетки? А вода где? Бинни очень милый, когда беспокоится и нервничает, поэтому ты не можешь сдержать смешки. Он так перепугался, что не знает, куда кинуться и что сделать первым. — Чего там надо-то? — бегает по кухне он, суетясь, а ты слышишь его причитания. — Вроде надо мокрую тряпочку, да?.. Ой… А зачем я пришёл сюда?.. — Успокойся уже, — зовёшь его ты. — Просто принеси мне воду и аптечку, я сама всё найду! Он только тяжело вздыхает, и пытается успокоиться. Он так в жизни не беспокоился. Что же ты с ним творишь?

Хёнджин

Никогда ни за кем не ухаживал, так что для него твоя болезнь оказалась возможностью получить новый жизненный опыт. Он прочитал около сотни сайтов в интернете, и когда лечил тебя, делился рандомными фактами про простуду и грипп. — Ты прямо энциклопедия, — хмыкаешь ты, лёжа рядом с ним и чувствуя себя значительно лучше. — Это было довольно интересно. И теперь я буду знать, что делать, когда наш ребёнок заболеет. Ты оставляешь эту реплику Хвана без ответа. Ты не знаешь, что будет завтра, и не можешь гарантировать, что у вас любовь до гроба.

Джисон

— Джисон, ты только не… — О, мой, Бог! — вскрикивает парень и буквально отлетает от тебя на добрых пару метров. — Паникуй, — договариваешь ты фразу, а затем кашляешь в сторону. — Это коронавирус! Мы умрём! Мы все умрём! Теперь и я переносчик, а вдруг у меня сейчас инкубационный период? Да я же уже половину Сеула заразил! — продолжал страдать парень, ходя из угла в угол, а ты не могла не смеяться. — Почему ты смеешься, а?! Кошмар!.. — Мне сделали три теста, Хан Джисон, три! И все они отрицательные, так что будь спокоен, ни я, ни ты, и никто другой из наших близких не заразится. — Х-хорошо, — вздыхает он неуверенно, а затем все же щурится. — Но пока не выздоровеешь, я это… В общагу поеду, ага?.. Ты закатываешь глаза и смеешься. — Езжай. Хоть отдохнёшь от шумного Хана пару дней, пока твоя обычная простуда не пройдёт.

Феликс

Со всем знанием дела помогал тебе вылечиться. Он даже морс тебе сварил! — Ликси, просто вау! — поражаешься ты, пробуя сладкий ягодный напиток. — Ты меня удивил. — Пф, — закатывает глаза он. — Знаешь, у меня есть младшая сестра, которая болела несколько раз в год, а родители не могли так часто сидеть на больничном. Зато я мог оставаться с ней. — Думаю, ты отличный старший брат, — улыбаешься ты, а он улыбается в ответ.

Сынмин

— О, нет, нет, нет! — воет он, когда ты показываешь свою сыпь. — Что такое? — Это ветрянка! — выносит вердикт он, а затем трёт лицо ладонями. — А вчера тебя навещали ребята! — Только не говори мне, что они не болели… — делаешь страшные глаза ты, и понимаешь, что концерты группы переносятся на три недели точно. — Мы недавно об этом говорили, — страдает Ким, копаясь в аптекчке и ища там зеленку. — Минхо и Хёнджин, как единственные дети, не болели… Да что там они, я не болел! — Они меня убьют, — вздыхаешь ты, понимая, что вижуалы тебя просто кончат, когда их обсыпет.

Чонин

А вы вместе болеете. Иммунитет зимой вообще никакой, так что валяетесь с температурой, едите много вредной еды, о чем потом пожалеете. — Чонин, мы превратимся в колобков, — стонешь ты, когда он приносит чай и булочки. — Зато вместе, — улыбается он и сразу же кусает, не оставляя тебе выбора, кроме как начать тоже есть. Ох уж эти больничные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.