ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4078
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда он злится

Настройки текста

Чан

Он очень редко злится, но когда это случается, то тут в пору прятаться в бомбоубежище. Чан — тот тип людей, которые потихоньку накапливают в себе отрицательные эмоции, терпят, терпят, а потом в один момент взрываются из-за какой-то мелочи. Сейчас, например, он разбил свою любимую кружку и у него чуть ли пар из ушей не валит, так что ты предпочла тихонько уйти в ванную и посидеть полчаса там, чтобы дать парню время остыть. — Ты всё, Халк? — хихикаешь ты, обнимая его со спины, когда прошло немного времени и он вроде бы остыл. — Ты очень мудрая женщина, — улыбнулся он и продолжил пылесосом убирать осколки еще двух разбитых тарелок. — Да, я всё. Извини меня за это. — Да ладно, с каждым бывает. Ты целуешь его в щёку, по волосам треплешь и идешь за ведром, чтобы потом еще и помыть полы. Даже самый добрый человек иногда срывается и к этому надо подойти с пониманием.

Минхо

Он сам просит оставить его одного, когда чувствует, что подходит к точке кипения. Может, у него проблемы на работе или с ребятами или просто накопилось раздражение, но ты слушаешься и просто не лезешь. Ты сидишь с ним в одной комнате, занимаешься своими делами, но не говоришь с ним. Ему все же важно чувствовать себя не одиноким, но чтобы никто не лез. Ты понимаешь его, когда просто хочется покоя, он ведь не железный.

Чанбин

Когда Чанбин злится, тогда в пору правда бежать, потому что Со — это вулкан, который до поры до времени спит, а затем может рвануть и уничтожить все живое. Но ты его любишь, а потому на свой страх и риск остаешься рядом, готовишь что-то вкусное, терпишь его ворчание, а иногда и орешь на него в ответ, еще больше злишь, чтобы он выплеснул как можно больше негатива и следующий такой раз был бы нескоро. — Как ты меня терпишь? — каждый раз спрашивает он после того, как выпрашивает прощения. — Я же такой дурной становлюсь, ору как не знаю кто… — Бинни, ты орешь, но ты не видишь себя со стороны, — гладишь его по голове, успокаивая. — Иногда ты такой смешной становишься! Концентрированное зло в маленькой баночке, — смеешься ты и в лоб его чмокаешь, а он не может не засмеяться в ответ. Хотя про маленькую баночку обидно было. Вовсе он не маленький! Если уж и быть банкой, то только большой!

Хёнджин

Когда Хван злится, он превращается в большого надутого хомячка, которого заобнимать хочется. И со временем ты выяснила, что именно обнимать его и надо, чтобы он перестал злопыхать. — Чего сидишь? Не видишь, что я на взводе?! — каждый раз говорит он и хлопает по своим коленям, ожидая терапии объятиями. А тебе только в радость, ты к нему на колени садишься, то за шею его обнимешь, то за туловище, по спине его гладишь, и чувствуешь, как он медленно расслабляется и дышать спокойнее начинает. — Как же хорошо, — вздыхает он, а ты улыбки сдержать не можешь. Тебе тоже с ним очень хорошо.

Джисон

Лучшая стратегия — слушать его возмущенные злые монологи и поддакивать. Он тараторит, бубнит, ворчит, а ты киваешь и во всем соглашаешься. — Они совсем с ума сошли! А Чанбин их поддержал, понимаешь? И Чан туда же! А одного меня кто слушать будет? Конечно, они взяли другую аранжировку! — он возмущается, ладонью себя же по бедру ударяет сильно, злясь. — Но та, которую Чан изначально предлагал, была гораздо лучше! У них есть вообще мозг, нет? — Конечно, нет, ты же сам знаешь, не нервничай, — пытаешься взять его за руку, но он снова подскакивает. — И вот скажи еще, что я не прав! — Конечно, прав, с этим никто и не собирался спорить. Просто они не понимают, дорогой, — успокаиваешь ты, и это работает. Всегда работает, потому что сам по себе Джисон не злой, просто иногда его выводят из равновесия и твоя задача помочь ему обрести это равновесие вновь.

Феликс

Он злится пассивно, ничего не громит, не кричит, только дышит злобно, ноздри раздувая. — Иди ко мне, — зовешь его ты. — Не хочу, отстань, — фыркает он и брови хмурит. — Иди сюда, говорю, вредина, — улыбаешься ты, а он все же идет к тебе, разваливается рядом на диване и позволяет тебе массировать его голову, перебирать волосы. Он расслабляется. — Ты же знаешь, что ты у меня самый-самый, — тихонько говоришь ты, убеждаясь, что его злость откатывает волнами. — Самый лучший, самый добрый. Не злись. Он слушается, на твоих коленях засыпает, разморенный массажем. Когда Ликс злится, его нужно закомфортить и убедить, что он самый-самый, хотя это и так правда.

Сынмин

Он очень забавный, когда злится, за ним наблюдать одно удовольствие. Пыхтит себе, как чайничек на медленном огне, краснеет, надувается, ворчит. Ты просто слушаешь его смешные ругательства и поражаешься, как он так витиевато матерится, буквально искусно. Еле смех сдерживаешь и ждешь, пока он сам не успокоится и не выдохнет шумно. Это будет значить, что он выпустил свою порцию накопившегося раздражения и теперь может спокойно разговаривать.

Чонин

Это странно, но когда он злится, его злость потом неизменно переходит в сексуальную энергию. Так он спускает свой пар, а ты рада этому способствовать. Он целуется грубо, кусается, на шее живого места уже нет. — Кто так разозлил моего лисёнка? — через стоны спрашиваешь ты, лишь сильнее шею открывая и путаясь своими пальцами в его густых черных волосах. — Все понемногу, — отвечает он в перерывах между поцелуями и укусами. Да, когда он злится, он совсем не нежный и тебе это нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.