ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4078
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда он лучший друг твоего старшего брата

Настройки текста

Чан

Даже ты обожаешь Чана. Он не только лучший друг твоего старшего брата, но и твой приятель. Ты можешь рассказать ему обо всех своих проблемах и он поможет. Ты ощущаешь его частью своей семьи и любишь так же сильно, как и собственного брата. Твой собственный брат иногда даже ревнует, но смеется и Чана по плечу хлопает, называя братом. Ты любишь Чана, как ты думала, как брата, пока один раз ты не увидела его с девушкой. Ты поняла, что ревнуешь, и с этим надо что-то делать. — Чан, надо поговорить, — подзываешь ты его, когда они с братом пришли к вам в гости. — Да, конечно, — он с готовностью встает и идёт к тебе в комнату. — Что-то случилось? — Не буду тянуть, — вздыхаешь ты. — Я в тебя, кажется, влюбилась… — Я… — он растерялся и тяжело выдохнул. — Господи… Я воспринимаю тебя как сестру, мне жаль, — и в его глазах ты правда читаешь искреннее сожаление. — И что мне теперь делать? — как обычно спрашиваешь ты совета. — Чан, как мне от этого избавиться? Я ведь тоже этого не хотела… Вы будете думать вместе, как избавиться от твоих чувств, но Чан явно не ответит тебе взаимностью, и это надо принять.

Минхо

Все знали, что он из плохой компании, приходить в ваш дом Минхо нельзя было. Родители его просто ненавидели, а тебе он так нравился, именно поэтому ты везде за братом таскалась, глаз с Минхо не сводила. Он красивый такой, опасный, сильный, всегда костяшки сбиты, новые ранки на лице появляются, которые он пытается прикрыть пластырями. — Мелкая, — улыбается он, прижимая тебя к стене. — Так это что, правда, что девочкам нравятся плохие мальчики? — Да? — выдыхаешь ты и сама улыбаешься. — Мне нравится только один плохой мальчик… Он целует тебя грубо, увлеченно, не только губы, но и щеки зацеловывает, вдруг становится таким нежным, что голова кружиться начинает. — Твой брат меня убьет, — невесело хмыкает он. — Ты явно победишь, — склоняешь голову вбок и снова позволяешь себя целовать.

Чанбин

— Пиздец, Чанбин, это что такое?! — почти кричишь ты, наблюдая срач в гостиной. — Я думала, что мой брат самая большая свинья в моей жизни, но ты выходишь на первое место! Ты мог в другой день рассыпать чипсы? — стонешь ты. — Сегодня же моя очередь убираться! — Злой рок, — жмет плечами Со, а брат смеется. Тебе приходится нагибаться и собирать все чипсы, а потом и идти за пылесосом. Ты бы и дальше игнорировала двух глупых парней, которые так и сидят перед телевизором, если бы не возглас брата. — Эй, ты чего на её задницу пялишься?! — брат тычет Чанбина в бок, а он отмирает. — Не пялюсь я! — опускает глаза Со. Но все ведь знают, что он пялится. — Да он специально все рассыпал! — взвизгнула ты. Время пройтись пылесосом по Чанбину.

Хёнджин

Подружился с твоим братом именно из-за того, что ты ему понравилась. Он долго наблюдал за тобой в школе, а теперь имеет удовольствие видеть тебя прямо в доме. Ты такая милая, домашняя, он просто обожает приходить к вам в гости или заходить с утра за твоим братом и тобой, чтобы вместе до школы дойти. Хван тебе тоже нравится, но тебе кажется, что это все глупости, и он на тебя даже не посмотрит. Когда-нибудь до вас дойдет, что симпатия взаимна, а пока твоему брату придется побыть посредником между тобой и Хёнджином.

Джисон

— Ну неужели он тебе так не нравится? — спрашивает брат, заходя к тебе в комнату перед сном. — Почему он должен мне нравиться? — возмущаешься ты. Да, ты знаешь, что его лучший друг влюблен в тебя, но тебе Джисон не нравится. — Он очень хороший, — гладит тебя по голове брат, а ты обнимаешь его. — Я был бы очень рад, если бы ты была с ним, потому что мне не страшно будет отдать тебя ему. Он сможет защитить тебя, позаботиться… Ты его совсем не знаешь. Пожалуйста, может, хотя бы попробуешь? Ради меня? — Я дам ему три свидания, — сдаешься ты. — Если он мне не понравится, то ты ничего мне не скажешь. — А если понравится, то ты скажешь мне спасибо, — улыбнулся он и поцеловал тебя в лоб. Скажи брату спасибо.

Феликс

— Это мой лучший друг, Феликс, — знакомит с семьей брат парня. У тебя глаза на лоб лезут, рот приоткрывается от шока, а щеки и уши заливает краской. Парень сам удивлен, но контролирует себя лучше тебя. Он быстро меняет выражение лица, хитро на тебя смотрит, а ты спрятаться хочешь от его взгляда. — Это моя сестра, — представляет тебя брат, а ты руку Феликсу тянешь, чтобы пожать. Он тыльную сторону твоей ладони целует, прямо в глаза заглядывает. — Очень приятно познакомиться с тобой, — говорит он, а тише добавляет. — Снова. Угораздило же тебя в прошлые выходные переспать именно с ним в клубе! Кажется, общение у вас будет ну очень интересным.

Сынмин

— Это мой лучший друг, Сынмин, — представляет брат тебе своего друга. — Ага, знаем мы таких друзей, — хихикаешь ты, а парни переглядываются. — Видела я вас, голубочки, от меня можете не прятаться. Ну, да, целовались они. И не раз, и ты видела их раза три точно. Ты не против их отношений, но сейчас смех так и распирает. — Когда ты нас поймала? — удивляется парень твоего брата. — Неважно. Главное, сделайте, пожалуйста, так, чтобы я не увидела вас трахающимися, я вас умоляю! — сквозь слезы стонешь ты. — Вы убьете мою психику… — Если ты поймаешь нас трахающимися, — подхватывает твой смех Сынмин. — Ты к нам третьей пойдешь. Я би. Смеяться ты перестаешь, потому что звучит уже как угроза.

Чонин

— Он такой очаровашечка, — умиляешься ты при самом Чонине и заставляешь его краснеть. — Твою мать, он старше тебя, ты как разговариваешь? — возмущается брат, а Чонину, кажется, только нравится. Ты игнорируешь брата, одним взглядом спрашиваешь, можно ли тебе подойти к нему. Он кивает смущенно, а ты тут же его за щёчки аккуратно тискаешь. Он чуть не мурчит от удовольствия, а ты насмотреться на милое красивое личико не можешь. Правда что очаровашечка. — Ч-Чонин! — выпадает из реальности брат. — Теперь я её лучший друг, — смеется он. — Ты украла его! — воет брат, а затем вы все прыскаете со смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.