ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты фанатка GOT7

Настройки текста

Чан

Прежде всего, ты, конечно, его фанатка, это не обсуждается, но также тебе безумно нравится творчество его старших коллег, и он с тобой в этом согласен. К тому же, его лучшие друзья в этой группе. Для него не будет проблемой познакомить тебя с ребятами в неформальной обстановке. Это сделало тебя невероятно счастливой. А еще ты счастлива, потому что он тебя не ревнует, ведь знает, что он единственный для тебя. Так что он даже позволил тебе обнять БэмБэма, а потом успокаивал, ведь ты расплакалась от переизбытка чувств.

Минхо

— То есть тебе можно ходить на концерты twice, а мне нельзя на got7? — истерически смеешься ты, не понимая, как Минхо может вообще ставить тебе такие условия. — На концертах лифчики на сцену только так летают, — скрещивает руки на груди он. — Зато на твоих концертах, я смотрю, ни одного лифчика не прилетело, — щуришь хищно глаза ты, а у парня все предохранители срывает. — Это ты сейчас к чему?! — Может, это не вина фанатов, что лифчики летают на чужих концертах, а вина артиста, который слабоват для этого? — вкрадчиво произносишь ты, и начинается грандиозный скандал, ведь ты обвинила Минхо в зависти. Не ревнует он тебя, а просто боится, что ты увидишь, что его группа пока не так популярна, как группа старших коллег. Но ведь всему свое время. На концерт got7 ты, кстати, все равно не попала. С Минхо бороться себе дороже, да и расстроила ты его очень сильно, так что чтобы не потерять любимого человека ты принесла в жертву свои фанатские чувства, а потом поняла, что это не такая большая цена за счастливую и спокойную жизнь рядом с ним.

Чанбин

А вот он ревновал, причем очень сильно. Твой биас Джексон. Красивый, веселый, добрый, совсем не пугающий, в отличие от Чанбина. Он серьезный и взрослый и Чанбин очень переживал, что ты предпочтешь более успешного артиста, который, к тому же, еще и сольно продвигается в Китае. Так уж вышло, что у Со низкая самооценка и он очень боится тебя потерять, поэтому старался лишний раз не рассказывать тебе о том, что происходит в компании. Пройдет немало времени, прежде чем вы серьёзно поговорите об этом, а пока Чанбин так и будет вздрагивать, слыша песни коллеги в твоих наушниках.

Хёнджин

Вы начали встречаться, потому что у вас много общих интересов, и один из них — любовь к GOT7. Так вот вы и вздыхаете вместе, стискивая в ручонках лайтстики и смотрите на новый камбэк любимой группы. — Он ангел, скажи, а? — томно вздохнул Хван, когда крупным планом показали Джинёна. — Ага, — соглашаешься ты, не в силах глаз от монитора оторвать. — Думаешь, я когда-нибудь смогу достигнуть такого же высокого уровня? — Может, Джинён и ангел, но ты станешь Богом, Хёнджин, — заверяешь ты его, а он не может не улыбнуться. Если ты в него веришь, значит, у него правда все получится.

Джисон

Каждый сходит с ума по-своему, и Джисон не мог обвинить тебя в том, что ты влюблена в творчество got7. Он просто таскает тебе бесплатные альбомы, а ещё даёт вкусные спойлеры о предстоящих камбэках. Твой парень самый лучший на свете, ты убеждаешься в этом каждый день. — Джисон, я тебя люблю, — со слезами на глазах признаешься ты, распаковывая новый лайтстик. — Ты волшебник… — Всё для тебя.

Феликс

Он как артист jyp обязан любить абсолютно все группы своей компании и уважать всех артистов, но у него не выходит… И все из-за тебя! Ты со своей любовью к его старшим коллегам разбудила в нем ревность. И не только ревность молодого человека, но и молодого артиста, творчество которого для тебя на втором месте после старших коллег парня. Его невероятно сильно обижает тот факт, что ты фанатка got7, но не stray kids. — Если я попрошу тебя выбрать, — однажды попытался поставить ультиматум он. — Меня или got7, то кого ты выберешь? — Ты идиот, — хмыкнула ты, ткнув его пальцем в лоб. — Я встречаюсь с тобой два месяца, а агасэ я стала три года назад. Мало того, что такое сравнивать нельзя, так ещё и творчество got7 в свое время меня вытянуло из депрессии. Где был ты, Ёнбок? — он вздрагивает, когда слышит свое корейское имя. — Тебя рядом не было, ты ставил каверы на twice… После этого он не лез к тебе, а в качестве извинения он купил для твоей коллекции абсолютно все альбомы, которых у тебя не было, а некоторые затем и отнёс на подпись старшим.

Сынмин

У вас абсолютное взаимопонимание. Ты терпишь его припадки восхищения творчеством day6, а он лояльно относится к твоей одержимости got7. Каждый из вас считает, что у человека должно быть личное пространство, личное время для того, что греет сердце. Иногда вы лежите вместе, у каждого свои наушники и вы слушаете то, что нравится именно вам, и тебе в такие моменты так особенно хорошо с ним, ты улыбаешься, а он отвечает такой же улыбкой.

Чонин

— Пошли, — тянет он тебя, а ты боишься ступить, потому что у тебя глаза завязаны. Он тебе сюрприз какой-то приготовил, а ты боишься в абсолютной темноте за ним следовать. — Страшно, — мотаешь головой ты. Ты как ослик застряла на середине пути. Чонин лишь вздыхает устало, а затем тебя резко на руки подхватывают. Ты тихо вскрикиваешь, за шею своего парня крепче цепляешься, а еще улыбки сдержать не можешь. Он держит тебя очень крепко, ты точно знаешь, что не упадешь. Когда с твоих глаз падает повязка, ты стоишь перед дверью. — Что там? — А ты открой, — улыбается он, наклоняется и шепчет в самое ухо. — С днем рождения, солнышко… Он открывает перед тобой дверь, и ты видишь полный зал фанатов, а на сцене за длинным столом сидят твои кумиры. Чонин отвел тебя на фан-встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.