ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда у него бессонница

Настройки текста

Чан

Он в принципе мало спит, что тебя не устраивает. Ты беспокоишься за него, злишься, даже ссоришься несколько раз в неделю, а Чан все говорит, что ему и пяти часов сна в день достаточно. — Ты убьёшь свою нервную систему, понимаешь? Загонишь себя и помрешь! И что с миром случится тогда? Дурак… — ты ворчишь, пихаешь его в плечо, а он все улыбается в ответ, так же, как и всегда, и ты таешь, видя эту милую ямочку на его щеке. — А ты будешь рядом со мной, чтобы вовремя помочь, — жмёт плечами Бан, успокаивает тебя и укрывает тёплым одеялом. — Спокойной ночи, зайка, не жди меня и спи, я скоро приду. Он целует коротко в губы, по голове гладит, а ты знаешь, что он не вернётся домой до рассвета или до следующего заката, потому что будет работать в студии, как это всегда и происходит. Совсем не бережёт себя. Дурак.

Минхо

Он почти никогда не жертвует сном, только если перед камбэками, а сейчас почему-то ходит просто так без сна, шатается по квартире. То водички попьет, то на балкон сходит. Ты сквозь сон слышишь, как он тихонько ругается сквозь зубы. — Минхо, ты ложиться собираешься вообще? — щуришься недовольно, когда он входит в спальню. — У тебя будто шило в… — А ты думаешь, что я не хочу спать?! — раздражённо отвечает он и все же ложится рядом, но вздыхает тяжело и глаза покрасневшие трёт. — Я хочу спать, но не могу, и меня это дико бесит, серьёзно! — Тогда давай вместе не спать! — предлагаешь, перекатываясь на кровати. — Я не буду спать, пока ты не уснёшь. — И что мы будем делать? — Разговаривать, конечно, что за вопрос? — расплываешься в улыбке ты и игриво переворачиваешься на спину, кладя голову ему на живот. — И все?.. Так я точно засну…

Чанбин

Ты сделала ему свой любимый травяной чай, который хорошо действует на нервную систему и успокаивает. Да, вкус не из лучших, но зато эффект радует. — Он воняет, — морщит нос Чанбин, брезгливо отодвигая от себя кружку. — Это валериана, — закатываешь глаза ты. — Пей давай! Уже час ночи, а тебе в девять надо будет идти на тренировку! — Но… Воняет, — жалостливо смотрит он. — Пей, блять, быстрее, я из-за тебя тоже не сплю! Со страдальческим лицом Чанбин все же выпил чай, а уже через полчаса вы спали в обнимку.

Хёнджин

Вместо того, чтобы пытаться уснуть, он доставал тебя. Не может он страдать в одиночку, поэтому лишает сна ещё и тебя. — А какая глубина у Марианской впадины? — вдруг спрашивает он. — Хёнджин, гугл в свободном доступе, так что просто посмотри там, — поворачиваешься к нему спиной и сгребаешь к себе большую часть одеяла. — А ещё хотелось бы узнать твоё мнение вот по какому вопросу… Что появи… — Заткнись! — пинаешь парня по ноге пяткой и бесишься, путаясь в одеяле и вызывая смех Хвана. — Не смей! — Курица или яйцо? Уже ближе к утру Хёнджин спал и третий сон видел, а ты лежала без сна и думала о вечном, борясь с желанием убить своего парня. — Сука…

Джисон

Когда он не спит, он становится агрессивным и вспыльчивым, слово ему не скажи, а в ответ колкость или ворчание. Так что ты просто чмокаешь его в щеку, просишь быть тише и не разносить квартиру, а сама уходишь в спальню и ложишься спать, потому что самой завтра на работу вставать рано, а у него пока график свободный. — Ничего, зато появится десяток новых песен, — жмешь плечами ты, желая Джисону спокойной ночи. — В гробу я эти песни видал, — ворчит он и хлопает дверью гостиной. Выспится и подобреет, думаешь ты, ложась в постель.

Феликс

— Я не могу уснуть, — будит тебя посреди ночи низкий хриплый голос. — У тебя же не было проблем со сном, чего это ты вдруг? — пытаешься подавить зевок и в темноте смотришь на парня. — Не знаю, — тяжело вздыхает со своей стороны кровати Ли. — Мне завтра надо будет дохрена дел сделать, а я не могу глаз сомкнуть… — Иди ко мне, — ты устраиваешься полулежа на кровати, облокачиваясь на свою подушку. Да, это у тебя, простой смертной, завтра выходной, а у парня продолжаются тяжелые трудовые будни. Ёнбок с готовностью обнимает тебя, голову тебе на грудь кладет, чтобы слушать сердце, руками обвивает талию, ноги ваши под одеялом путает и делает глубокий вдох, успокаиваясь и настраиваясь на сон. — Спокойной ночи, Феликс, — тихо мурчишь ты, сначала поглаживая его по голове. Ты гладишь его по спине нежно, как маленького ребенка, по голове, перебирая волосы. Всего его гладишь, успокаивая и помогая заснуть. Феликс тактильный в принципе, он любит, когда ты его трогаешь, на кота похож, так что прикосновения очень помогают и он наконец смог погрузиться в сон, да и ты от него не отстала. Совсем скоро и ты заснула.

Сынмин

— Хоть бы песенку мне спела, что ли, — Ким ноет, лёжа в кровати, а когда он ноет, он становится невыносимым. — Колыбельную какую-нибудь? — Я тебе не мама, — фырчишь ты и глаза закатываешь, жаль, что в темноте этого не видно. — Но потом же будешь мамой, — не думая, говорит Сынмин. — И что будешь петь нашим детям? — Нашим детям будешь петь ты, — отрезаешь ты. — Но если ты сейчас не заткнешься, то я тебя брошу и существование наших детей под угрозой. И вообще, мы об этом ещё не говорили, какие нам дети? Спи! — Фу, как грубо… Ладно, тогда я спою… — О, нет!..

Чонин

— Не могу уснуть, — крутится парень в кровати, сбивая аккуратно застеленную простынь. — Ты сбил себе режим со своими ночными собраниями и празднованиями, конечно, сейчас ты не можешь уснуть. — Ну блять, — вдруг ругается Чонин. — На хую я вертел этот режим! — Верти лучше своего Бан Чана, который каждый раз мне названивает и отпрашивает тебя! — Да я же… Так, стоп, тебе что Чан часто звонит? Не понял, а откуда у него твой номер?! — Спокойной ночи, Нини, спокойной ночи!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.