ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Он как тип любви

Настройки текста

Чан — Агапе

Чистая, безусловная любовь, без всяких причин, сомнений и поводов. Ты смотришь на него и понимаешь, что твою грудную клетку распирает от желания обнять его, поцеловать, любить его крепко. Ты не можешь понять, почему так происходит, что ты его любишь больше жизни, больше всего на свете, но факта не изменить. Ты смотришь на него, и все становится хорошо, кажется, даже солнце из-за туч выходит, когда он улыбается, а ты это видишь. Ты его полюбила невероятно чисто, возвышенно и прекрасно. Это чувство к нему никогда не изменится, его вырвать из тебя невозможно. Он всегда будет звучать в твоём сердце как прекрасное и невероятное агапе. — Я люблю тебя, так сильно люблю, — признаешься перед сном, тая в его крепких объятиях. — Я тоже люблю тебя, очень-очень сильно, — не менее искренне признается он. Потомки будут помнить не столько вас самих, сколько вашу сильную, такую чистую и невероятную любовь.

Минхо — Людус

— Детка, ты такая горячая, — двигает бровями Минхо, прижимая к себе ближе. — Боже мой, я рискую сгореть. — Ты такой легкоплавкий? Я разочарована, — шепчешь ему прямо на ухо. Минхо — олицетворение людуса, флирта, лёгкой, быстрой страсти, за которой не будет никаких событий, только игривость и заинтересованность. Минхо несерьёзный, но очень привлекательный, может, тебе именно это сейчас и нужно.

Чанбин — Мания

Он одержим тобой, одержим одной мыслью о том, что ты тоже испытываешь к нему симпатию, что ты хочешь видеть его, думать о нем. Для него это удивительно, он не привык к тому, что его любят, поэтому вцепился в тебя мертвой хваткой, и теперь не выпустит ни за что и никогда. Он сделает все, чтобы ты в нем нуждалась, он способен на все, лишь бы ты была рядом с ним. Это ненормально, нездорово, но у него мания, и он не остановится ни перед чем. — Чанбин, ты ненормальный, ты знаешь? — шепчешь ты, обессиленно склоняя свою голову на его плечо. — Какого черта ты ведешь себя как маньяк? — Я из-за тебя вправду стал маньяком, — невесело признался он, склоняя свою голову к твоей и аккуратно беря твою руку в свою. — Я так сильно люблю тебя, что никогда не отпущу. Цепями к себе примотаю, но не отпущу… — И не отпускай, — прикрыла глаза ты. Да, он одержим, да, он сложный, но кто вообще прост? А ты все же его любишь.

Хёнджин — Эрос

Он двигается так плавно, а затем резко меняется, почти бьет со злостью воздух, выкладывая всего себя в танце, а ты взгляд отвести не можешь. Он красив, отлично сложен, и всем своим видом и даже существованием заставляет хотеть его, дико, страстно. Ты ни о чем думать не можешь, кроме того, как его член мог бы входить в тебя, растягивать и делать так хорошо, что было бы даже немного плохо. Тебе нравилось представлять, каким страстным он может быть, любит ли он кусаться или слегка придушивать, сможет ли он выпороть так, чтобы потом сидеть было больно или он вытрахает душу вовсе, чтобы потом забрать с собой. Хёнджина хочется, очень, до влаги на белье, до дрожи в пальцах. — С тобой все хорошо? — смотрит на тебя через огромное зеркало, чуть щурится, а ты вздрагиваешь, головой даже мотаешь. — Да, отлично, — киваешь несколько раз для убедительности, ставишь ему следующий трек и снова погружаешься в свои влажные фантазии. Хёнджин — сам Эрос, его не хотеть невозможно, это нечто первобытное, дикое и неподдающееся контролю. Ты его хочешь.

Джисон — Филатия

— Ты очень красивая, — сделал он комплимент без всякого смущения, а ты слегка покраснела. — А ты очень милый, — отвечаешь ты и наблюдаешь, как Джисон в смущении закусил губу. Вы любите друг друга, но не любите самих себя, и это стало огромной проблемой, ведь как вы можете полностью отдать себя этому прекрасному чувству, когда не можете полюбить самих себя? С этого все должно начинаться, но у вас по-другому, и вы решили быть вместе, любить друг друга и пытаться привить любовь к себе друг другу. Ежедневные комплименты стали вашим ритуалом. — Я люблю тебя, Джисон, — сказала ты, беря его за руки и глядя ему в глаза. — И я… Люблю себя тоже. — Я очень сильно люблю тебя, — ответил он, кивая и приближая свое лицо к твоему. — И себя… Тоже.

Феликс — Прагма

Разумная, взрослая любовь, проверенная временем, вам комфортно друг с другом, вы вместе почти все время проводите, не устаёте от общества друг друга, и вообще, кажется, что вы родственные души. — Мне кажется, — начал он, ложась прямо на пол в гостиной, после тяжёлого дня. — Что мы всегда были знакомы, всю жизнь. У тебя нет такого чувства? — Знаешь, да, есть такое, — мягко улыбаешься ты и ложишься рядом, плюя на то, что надо бы пропылесосить и сейчас ковёр не особо чистый. Ваши отношения развиваются, вы есть друг у друга, подставляете плечо, когда трудно, являетесь лучшей поддержкой и опорой. Вы так любите, и не променяете это никогда и ни на что.

Сынмин — Филия

Вы равны, всегда ими были, вы дружите не так давно, но все же очень близки, помогаете друг другу, и уже даже не можете себе представить, какого это, не поговорить перед сном, не помолчать, глядя друг на друга. Вы любите друг друга, но это не более, чем любовь и привязанность двух самых верных и лучших друзей. Пусть вы и уверены, что никогда не прекратите общаться, но между вами никогда не будет ничего романтического. Разве что пьяными поцелуетесь.

Чонин — Сторге

Платоническая любовь между братом и сестрой. Он видел, как ты росла, видел, как ты менялась, становясь все прекраснее и всегда был рядом, чтобы поддержать и помочь, а ты отвечала тем же. Ты так сильно любишь своего старшего брата! Ты жить не можешь без его объятий, его поддержки, тёплых слов и убеждений, что все будет хорошо. Он всегда защищает тебя, выгораживает перед родителями, нередко сам получает, но по-другому не может. Ты родилась с его любовью, и с ней будешь жить, проходя через жизненные трудности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.