ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда у вас фиктивный брак

Настройки текста

Чан

Да, может вы и не любите друг друга и ваш брак является абсолютной фальшивкой, которую придумала его компания, чтобы привлечь больше внимания общественности к вам обоим и вашим группам, но это не значит, что вы ненавидите друг друга. Вы даже лично знакомы не были, не говорили ни разу, а просто знали о существовании друг друга, когда вам сказали, что вы теперь муж и жена. Это было так странно, но вы лишь посмеялись неловко, познакомились и больше почти не пересекались. Вы продолжили жить так, как жили, но изредка приходилось появляться на публике, чтобы радовать фанатов совместными фотографиями. Этот фарс скоро закончится и вы даже не вспомните о том, что когда-то были в фиктивном браке.

Минхо

— Привет, муж, — неловко здороваешься ты, закрывая за собой дверь вашей квартиры. — Привет, жена, — в тон отвечает он, не отвлекаясь от своего ужина. Родители сказали пожить годик вместе, вот вы и живёте, не мешая друг другу. У вас две комнаты, обустроенные по вашему вкусу, вы совсем не мешает друг другу, не обременяете. Минхо просто переехал из одного общежития в другое, но более удобное. Совсем скоро вы разведетесь и даже общаться больше не будете, только здороваться при встрече, продолжая шутливо называть друг друга муженьком и женушкой.

Чанбин

Выйти замуж за лучшего друга? Почему бы и нет. Ты такое и представить себе не могла, но для сохранения семейного бизнеса тебе пришлось породниться с Чанбином. С Чанбином, вместе с которым ты в песочнице играла, с которым в первый класс пошла и который тебе слезы вытирал после неудач и падений. Ты не могла расстраиваться, когда смотрела на парня сквозь белую фату. — Клянусь быть с тобой в горе и радости, болезни и здравии, любить, уважать и поддерживать тебя, — одновременно произнесли вы слова клятвы. Как ни странно, после свадьбы в вас проснулись чувства и вы поняли, что уже никогда не разведетсь. Вы были лучшими друзьями, а теперь поняли, что любите и будете вместе до самого конца.

Хёнджин

— Господи, куда ты со мной в одну кровать лезешь, упырь? — почти кричишь ты, натягивая одеяло до подбородка и забиваясь в угол, к стене. — Не упырь, а твой муж, — поправляет он, закатывая глаза и хитро-хитро улыбаясь. — А муж и жена должны спать в одной кровати! — Мы в браке всего на три года, это формальность! — возмущаешься ты и пытаешься не пускать законного супруга под одеяло. — У тебя есть своя кровать, выметайся! — Нет, это наша общая кровать, и наша общая квартира, и наша семья, — тянет он сладким голосом и все же прорывает твою оборону, распахивая для себя одеяло и тут же ныряя к тебе в тепло. — Замёрз как псина, — шмыгает носом он, а ты глаза закатываешь. — Если твоя рука окажется не там, где… — Спи уже! Среди ночи все же его рука притягивает тебя поперёк живота ближе. Но ты не находишь в себе сил и, что скрывать, желания, чтобы оттолкнуть от себя мужа.

Джисон

— Я не хочу… — мямлишь ты, когда парень придавливает тебя своим телом к кровати. — Не хочешь меня? — наигранно поражённо спрашивает он, а затем его выражение лица резко меняется. — Как жаль, что мне все равно, и я тебя очень даже хочу! — его пальцы ловко избавляют тебя от толстовки на молнии и откидывают её куда-то в сторону. — П-пожалуйста, что ты… — заикаешься и давишься слезами, не способная контролировать ситуацию. — Консумирую брак, — прикусывает свою нижнюю губу он. — А ещё в условия договора входит пункт о наследнике. Думаешь, сможешь родить от меня сына без моего участия? Ты начала плакать ещё сильнее. Хана ты не любила, но сына по договору должна была родить его семье, и тогда ты будешь свободна, также ты понимаешь, что не сможешь оставить ребёнка, отказаться от него и выбрать собственную свободу, так что этот брак станет для тебя с большой вероятностью последним. Ты попробуешь полюбить Джисона, правда попробуешь, а получится или нет… Это уже совершенно другая история.

Феликс

Тебе нравился парень, который стал твоим мужем из-за проблем ваших родителей с их вечными контрактами и подписями, но вы оба были очень далеки от мира бизнеса, так что брак просто послужил гарантом слияния их компаний. Феликс он… Классный, похож на тебя чем-то, очень красивый и деликатный, вы хорошо общаетесь, заботитесь друг о друге, и ты уже чувствуешь в своей душе эти трепетные ростки любви к нему. Вы оба романтики, оба робкие, оба нежные, оба краснеете, когда сталкиваетесь утром в ванной, когда неловко напоминаете друг другу, чья очередь мыть посуду. И очередной промах ваших родителей заключается в том, что они обустроили вашу квартиру, посчитав, что вы без проблем сможете спать в одной кровати. Парень мучился на диване, вот уже почти две недели, и ты не могла больше смотреть на него по утрам, ведь, вероятно, у него очень болела шея, а ноги не помещались до конца, но он молча терпел, пока ты не решилась прекратить это одним вечером. — Оставь это, — попросила ты, робко дергая его за руку и мешая застилать диван. Он непонимающе посмотрел на тебя. — Тут же очень неудобно, я… Пошли на кровать? Это правда нормально, я не против, она же наша общая… — Тебе точно будет комфортно со мной в одной кровати? — спросил он, все же оставляя простынь на диване, а ты только кивнула и потянула его за руку в спальню. Спать с Феликсом в одной кровати было очень… Хорошо? Он тёплый, мягкий, с готовностью обнял, когда ты попросила и согрел твои холодные руки. Спать с Феликсом… Спать с твоим мужем очень хорошо.

Сынмин

— Ты можешь не шуметь с утра? — проворчал он, возвращаясь с работы вечером. — Из-за тебя и твоего фена я теряю лишний час сна! — Ой, как жаль, что меня не волнует твой комфорт, — неприязненно поджала губы ты. У вас так каждый раз. Вы терпеть друг друга не можете, еле существуете в пределах одной квартиры, отравляя жизнь друг друга. Скоро это закончится, останется потерпеть совсем немного.

Чонин

Вы ещё совсем дети и никак не ожидали, что обстоятельства толкнут вас на такой шаг. Брак… Звучит не очень счастливо и оптимистично. — Без этого никак нельзя? — спрашиваешь ты, вертя в руках ручку и глядя на свидетельство о браке, где не хватало только твоей подписи. — Ты же знаешь, что так надо, — пожал плечами парень, отворачиваясь от тебя. — Я же тебе не настолько неприятен? К тому же это фиктивный брак, сама знаешь. Потом разведемся. — Да, ты прав, — киваешь ты и ставишь подпись. — Когда станет легче, подадим на развод. Он улыбнулся тебе, хотя улыбаться совсем не хотел. Он любит тебя. Он тебя так сильно любит, он и мечтать не мог о том, что ты выйдешь за него, подпишешь эти бумаги, но… Фиктивный брак, ненастоящий, и это делает ему ещё больнее. Может, у него будет шанс влюбить тебя в себя, стать кем-то важным для тебя? Кто знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.