ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4077
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4077 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда он неко

Настройки текста

Чан

Не стыдился своего происхождения, даже был этим горд, ведь таких как он осталось, к сожалению, немного. Он защищал свою расу, защищал и другие расы, он стал настоящим общественным деятелем, с которым можно поделиться своими проблемами и прийти, чтобы он успокоил и помог советом. Имя Бан Чана гремело во всем мире, и, конечно, ты тоже знала, кто он, но никак не думала, что случайно встретишь знаменитого неко в обычном книжном магазине. Вы познакомились поближе и Чан понял, что без тебя уже и жизнь не мила, так что, еще раз подавая пример всем токсичным людям, он женился на тебе, на человеке. — Тебя не беспокоят комментарии? — спросила ты однажды, когда проверила отзывы под его последней трансляцией и погладила по торчащим черным кошачьим ушкам. — Меня не трогают такие мелочи, — закатил глаза парень и едва не замурчал, подстраиваясь под твою руку. — Я здесь ради тех, кому я нужен и пока будет хоть один, нуждающийся в моей помощи, я буду здесь, а ты будешь со мной, чтобы помочь мне? — он спросил и его ушки дрогнули в волнении. — Я тебя никогда не оставлю, — пообещала ты, а пустых обещаний ты никогда не давала.

Минхо

Его раздражали тяжелые взгляды, презрительные насмешки, перешептывания. Да, он неко, да, он свободный, и что с того? Он устал от людей, устал отшивать их, устал отмахиваться от обидных комментариев по поводу его внешности. Иногда его даже за уши и хвост дергали, и это порой доводило до слез, которые он никому не показывал. Для него все люди одинаковыми казались, отвратительными и жестокими и он чувствовал себя животным, не подобным человеку, а обычным котом. Но все изменила ты. — Привет, — поздоровалась ты вежливо, подходя к нему в метро. Он инстинктивно прижал ушки поплотнее к голове и посмотрел на тебя враждебно. — Что тебе надо? — раздраженно рыкнул он, а его хвост нервно дернулся. — Ничего, просто ты очень красивый, и я захотела с тобой познакомиться, — просто пожала плечами ты, а у Минхо в горле застряли грубые слова. — И милый, — ты улыбнулась, а он покраснел. Впервые человек ему сказал комплимент, впервые посмотрел как на равного, впервые не стал делать больно. Он едва не расплакался и понял, что упустить тебя уже не сможет. Вы обменялись номерами и обязательно встретитесь. Ты покажешь маленькому затравленному котенку, что такое настоящая любовь.

Чанбин

«Урод, ущербный, зверёныш, мерзкая тварь, животное...» Чего Чанбин только не слышал, и только с тобой он чувствовал себя самым красивым и любимым, потому что ты любила его всего, от милых кошачьих ушек и до кончика его длинного пушистого хвоста. — Самый сладкий, — бормотала ты, щипая легонько его за щечки, а он лишь смущенно пытался убрать твои руки, хотя ты знала, что ему очень нравятся твои нежности. — Самый хорошенький, самый прекрасный, самый пушистый и самый-самый любимый! — ты его по голове гладила, в мягкие губы целовала, а он хихикал и сильнее тебя обнимал, прижимал к себе. Ты не неко, но он называет тебя своим маленьким котенком. Потому что ты мягкая с ним, любила его очень сильно и была с ним самой нежной.

Хёнджин

Он не мог не быть неко, потому что был нечеловечески красив. Он научился с детства защищать себя, ведь помимо милых ушек и хвостика у него есть еще и острые зубы и когти, так что в обиду он себя не даст. Он всегда считал себя более сильным, чем люди, и его тяжело было задеть, в отличие от тебя. Тебя всегда обижали, а он защищал. — Руки от нее свои убери, — рыкнул Хван, оскалив свои острые зубы на твоего обидчика, и парень, приставший к тебе, мгновенно отошел, потому что злой неко с торчащими вздыбленными волосами и прижатыми ушами выглядел угрожающе, если учесть еще и его немалый рост. — Спасибо, Джинни, — тяжело вздохнула ты. — Хочу уметь так же, как ты… — Можешь пустить слух, что я тебя укусил и ты тоже теперь бешеная, — попытался пошутить он, а ты рассмеялась и обняла своего лучшего друга. Ты не умеешь себя защищать, поэтому ему всегда придется быть рядом, чтобы сделать это, даже если для этого ему придется жениться на тебе, что он воспринял скорее с радостью, как и ты.

Джисон

— Не мешай, я занят, — раздражённо дёрнул своими милейшими ушками он, когда ты попыталась его погладить. — Ну, Джисон, я тебя весь день не видела, — ноешь ты, потому что соскучилась по своему парню, который работает даже дома, исписывая все поверхности текстами песен. — Я работаю, — опять пробубнил он, и его рука заскользила по бумаге, исписывая чистый лист с невероятной скоростью. — Почему это я всегда к тебе лезу, чтобы ты обратил внимание? — возмущаешься и садишься рядом с ним. — Кто из нас кот, ты или я? — Во-первых, я не кот, — вздохнул он устало, но все же оторвался от своих текстов. — Во-вторых, кошки иногда имеют сложный характер и бывают не тактильными. В-третьих, если я сейчас не допишу текст, ты не представляешь, как сильно будет бить хвостом и злиться Чан. Ты осуждающе смотрела на него несколько минут, и вскоре он не выдержал твоего тяжёлого внимательного взгляда. — Иди уже сюда, Господи, — он закатил глаза и раскрыл объятия, а ты с готовностью прыгнула ему на колени и начала целовать его лицо. Да, так уж у вас заведено, что кот он, а нежность нужна тебе.

Феликс

Едва ты заходишь в квартиру, как тебя тут же сбивают с ног, валят на пол и крепко обнимают. Так почти каждый день происходит, потому что твой неко характером на кота совсем не похож, скорее уж на собаку, которая преданно ждёт хозяина. Ты купила Феликса на неволничьем рынке, хотя у тебя не было цели или желания заводить себе такое «домашнее животное». Ты на полном серьёзе считала, что Феликс на многое способен, но для этого его надо сначала научить языку, а потом в принципе заставить учиться. Он тебя просто обожал, целовал до потери сознания, а засыпал только с тобой в своих руках. Стоило тебе ночью откатиться подальше или встать за водой, как он начинал хныкать во сне и звать тебя. — Котёночек мой, — воркуешь ты, лёжа на полу в прихожей, где тебя и сшиб рыжий вихрь с рыжими ушами и хвостом. — Do you love me? — спросил он на единственном языке, в котором был уверен. — Очень сильно тебя люблю, — отвечаешь на своем, и он понимает, сам чувствительные до ласки уши подставляет под твои руки, а ты и рада гладить. Твой маленький котёночек не такой уж и маленький, просто ты изо всех сил стараешься, чтобы он был счастлив и ни в чем не нуждался. Он всегда будет нуждаться в твоей любви.

Сынмин

Ох и характер у этого неко, ты каждый день удивляешься, когда он бунтует раз за разом, находясь в приюте, хотя остальные люди и неко спокойно уживались вместе. — Это ограничение моих прав! — его хвост распушился и стоял трубой, а уши были плотно прижаты к голове. Ты лишь вздохнула и закатила глаза. И повезло же тебе отхватить именно его в соседи по парте. — Эти правила для всех, придурочный, — фыркнула ты и дёрнул его за хвост, заставляя сесть на свое место. — Успокойся уже, тебя никогда в жизни никто такими темпами не усыновит! Вряд ли и тебя удочерят, вы слишком взрослые, так что шансов мало. Вы об этом знаете, но если добавить дурной характер Сынмина, то на него даже смотреть не будут. — Именно этого я и добиваюсь, — спокойно ответил он и хихикнул совершенно адекватно. — Не хочу в семью к неко, они обычно о молодняке не заботятся, только болтают много, а людей я презираю… Не обижайся только! Странный он, этот Ким Сынмин, но сильный характером и правда независимый. Стоит поучиться у отважного неко.

Чонин

Зубки у этого котика очень острые, ты сама лично это проверила, когда заставила его помыться, как только привела в свой дом. Неко тебе подарили, как какую-то вещь, и он не был этому рад, как и ты, но дарить его кому-то ещё, продавать, тебе совесть не позволяет. Он живой, он не игрушка! И наличие всего лишь ушей и хвоста не делает его хуже людей. — Как тебя зовут? — спросила ты, когда разогревала еду, а он сидел в коридоре. — Как назовёшь, так и будут звать, — грубо бросил он. — У тебя что, никогда питомца не было? Ты у всех собак и кошек спрашиваешь, как их зовут и ждёшь ответа? — Ты не собака и не кошка, — глубоко вздохнула ты и достала первую разогретую порцию ужина. — Скажи мне это, когда поставишь передо мной на пол миску, — агрессивно прошипел он. — У тебя есть ноги и руки, обойдешься столом и приборами, не устраивай цирк! Вам придётся долго искать компромиссы, привыкать друг другу и учиться общаться, чтобы в конечном итоге полюбить друг друга. В конце концов, придётся вдолбить Чонину в голову, что он не домашнее животное, не кошка и не собака, но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.