ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4077
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4077 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда у него день рождения

Настройки текста

Чан

Ты не поздравила его первой, не пришла в полночь с тортом, оставив это его одногруппникам, которые готовились к этому важному дню, но ты готовилась еще тщательнее. Ты сама испекла кексики по рецепту своей мамы, сама купила ему новую толстовку, красивую, ярко-розовую, потому что не хотела его видеть всегда в черном, будто в вечном трауре. Толстовка ему подойдет идеально, оверсайз, уже выстиранная, пахнет вкусно, твоими духами, которые он так любит, и ты крадешься к нему уже поздно вечером, даже ночью, перед самой полуночью, чтобы успеть поздравить его. — Чан, можно? — спросила ты, несмело просовывая голову в дверной проем его студии, а он озарил пространство своей улыбкой. — Заходи, — кивнул он и отъехал на своем стуле от стола. — Прости, что так поздно, я, наверное, последняя, кто соизволил тебя поздравить, но… — ты мнешься неловко, а он лишь тихо смеется. — Знаю, знаю, конспирация, — тепло улыбнулся Бан, а ты просияла и выскользнула тенью в коридор, чтобы внести свои подарки. Кексам парень обрадовался и даже успел попробовать, пока ты переходила к основной части. — Вау, пополнение для моей коллекции, — счастливо воскликнул он, а его глаза превратились в совсем маленькие счастливые щелочки. — Она пахнет тобой… — закатил глаза мечтательно Чан, прижимая к лицу розовую мягкую ткань, а твое сердце хотело вырваться из груди от всеобъемлющей нежности. — Я люблю тебя, — призналась в очередной раз ты. — Спасибо, что родился, Чан, — чуть дрожащим голосом поблагодарила его ты. — Спасибо, что ты есть у меня, у всех нас, спасибо, что ты существуешь… Твоя любовь к Чану настолько велика, что полилась соленым избытком из глаз, а он нежно вытирал твое лицо и тихо шептал благодарности за самое лучшее поздравление.

Минхо

С каждым годом не любил свой день рождения все больше и больше, потому что, как ему казалось, он неумолимо старел. Конечно, так оно и было, но это не значило, что он покрывался морщинами и получал проблемы со здоровьем, он просто становился более зрелым, как и все люди. Минхо этого не понимал и день рождения для него был действительно грустным праздником, который ты знала как раскрасить. — Не будь букой, пошли попьем чай, — зовешь его ты, хватая за руку. — И как тебе не противно быть с таким стариком? — возмущался он вроде как в шутку, но ты понимала, что это его правда волнует. — Ты не старый, ты зрелый и опытный, за это я тебя и люблю… Точнее, это одна из многих причин! — чмокаешь его шумно в макушку, а он прикрывает глаза от удовольствия, но тут же возвращает свой вечно недовольный вид, чтобы ты не обольщалась.

Чанбин

У вас разница в возрасте всего ничего, но это его волновало. Он всегда беспокоился о том, что твои сверстники чем-то да лучше него, в чем-то могут выиграть его, и это не давало Со покоя. — Теперь я еще старше тебя, — пробубнил он, как обычно, уплетая свой праздничный суп, а ты закатила глаза, ведь этот диалог повторяется уже третий год подряд. — Как хорошо, что время не стоит на месте, и уже через полгода наша разница в возрасте снова сократится, когда я справлю свой день рождения, — погладила его по голове ты, а он тяжело вздохнул. — Знаешь, сейчас ведь парни твоего возраста, они… — он запнулся и уставился в свою тарелку. — Что? — оживилась ты. — Ну, давай, договаривай, раз начал, Чанбин! — Ну, они выше меня, многие, если не почти все, и я подумал, что… — Я-то думала, что если ты не очень высокий, то очень умный, но, кажется, ошиблась, — шутливо огрызнулась ты, а затем глубоко вздохнула, успокаиваясь. — Какая мне разница, кто какого роста? Старше, младше, выше или ниже, я бы в любом случае тебя полюбила, именно тебя! И не надо так на меня смотреть! Да, именно тебя! Из тысяч, даже из миллионов, все равно бы именно тебя выбрала, со всеми твоими годами и всеми твоими сантиметрами, — уверяла ты, пока его глаза медленно становились влажными. — Выносил мне мозг три года подряд из-за роста? Да лучше тебя нет никого на свете и не будет! Хоть какой великан рядом со мной идти будет, я все равно только на тебя смотреть буду, потому что ты у меня самый замечательный!.. — Ты меня захвалила, — смущенно порозовел он, но влюбленно-восхищенного взгляда никак не мог убрать с твоего лица. Не раз еще будешь его захваливать, не раз будешь говорить, что он — все, что тебе нужно, будешь повторять это тысячи раз, и не остановишься, пока он в это не поверит.

Хёнджин

Если в обычные дни он потакал тебе и всем твоим капризам, то в свой день рождения превращался в настоящую принцессу, и ему все, буквально все надо было подносить на блюдечке. Одним словом, он требовал от тебя сказки раз в год, и ты с готовностью ему это позволяла, потому что Хвана любишь до безумия. — Хочу, чтобы ты покормила меня с ложки, — надул губы он, а твое сердце трепещет от одного только его вида и ты понимаешь, что ни в чем ему не откажешь, даже при остальных ребятах. — Она серьезно сделает это? — сморщился Минхо, пока Чонин и Сынмин в сторонке усиленно изображали рвотные позывы. Лишь Феликс с Чаном умилялись. И, да, ты делаешь это, ты кормишь Хёнджина праздничным тортом, периодически не выдерживая и целуя его в нос. На его лице нежная улыбка, он абсолютно счастлив, чувствует себя комфортно в кругу близких и родных ему людей, и ты понимаешь, что абсолютно счастлива рядом с ним. Такую ежегодную сказку ты будешь устраивать для Хёнджина до самого последнего его дня рождения, потому что ты его никогда не оставишь.

Джисон

— Открывай, придурок! — орешь ты, пытаясь поздравить в полночь своего лучшего друга. — Неа, — лениво разносится из-за двери. — Я так удобно лег, двигаться вообще не хочу, может ты это, через окошко как-нибудь? — Да ты там совсем офигел? — злишься, готовая ему торт прямо в лицо кинуть, но продолжаешь бережно держать коробку с вкуснейшим (и очень дорогим!) кулинарным шедевром. В итоге Джисон все же нашел в себе силы открыть тебе дверь, вы тут же съели весь торт, выпили весь чай и всю воду в его доме, а потом лежали почти без движения, болтая. Ты слушала нескончаемый поток речи Хана, ведь тебя это так успокаивало, и вы валялись, как и обычно, смеялись и шутили, и вроде бы все как обычно, но только ты знала, насколько на самом деле этот день особенный для парня. — Спасибо, что пришла, — тихо прошептал он, когда ты почти заснула, убаюканная его монотонными разговорами. — У всех свои дела, выходные, и я их понимаю, но я бы чувствовал себя абсолютным ничтожеством, если бы остался один… — Я знаю, Сони, — кивнула ты и взяла его успокаивающе за руку. — Я понимаю тебя, и всегда буду рядом, когда ты будешь во мне нуждаться. — Я тебя люблю, — неожиданно произносит он, заставляя тебя подавиться воздухом. — Давно уже, может, год или полтора. А ты? Ты любишь меня? — Больше всего на свете, — так же неожиданно признаешься ты.

Феликс

Его день рождения выдался по-настоящему мокрым. Во-первых, шел проливной дождь, а чуть позже и гроза грянула, а во-вторых, было очень много слез. Ребята из-за погоды застряли дома у Чанбина, где готовили подарок для Ёнбока, и им пришлось остаться на ночь там, потому что они не рискнули выйти после объявленного штормового предупреждения. С Феликсом осталась только ты в их пустом, темном и удивительно тихом общежитии. Твой маленький Ёнбок плакал навзрыд, потому что остался без друзей в свой день рождения, с праздничным столом и тортом. Конечно, спасал тот факт, что ты тоже была рядом, но без вечного шума вокруг он чувствовал себя одиноко и еще больше начинал скучать по родителям, которых уже давно не видел. — Прости, что я разнылся, — пробасил он, пытаясь утереть слезы и сдержаться, но его лицо снова и снова кривилось в приступах плача. — Все хорошо, — успокаивала ты его и с готовностью обнимала. Ты прижимала его к себе крепко, пока он трясся, гладила по вздрагивающей спине, зарывалась руками в волосы и пыталась сделать так, чтобы он чувствовал себя лучше. — Не извиняйся за свои чувства, я здесь, чтобы слушать тебя, чтобы поддерживать, так что ты можешь все выплеснуть. Парень наслаждался твоим теплом, обилием объятий и физического контакта, он наслаждался этими мгновениями, нежился в твоих руках, утирая слезы украдкой. — Ты ведь знаешь, как сильно я тебя люблю? — спросила ты, покачивая его в своих объятиях, сидя на полу в гостиной, а он расслабленно поддавался тебе. — Знаю, — шмыгнул носом он и зарылся лицом в сгиб твоей шеи, где лучше всего чувствовался приятный естественный аромат твоей кожи. — Я тоже очень сильно люблю тебя… Может, это и был не самый его веселый день рождения, но у парня не повернется язык назвать этот день рождения плохим, ведь рядом была ты.

Сынмин

Никто не знал, что у него день рождения, никто в классе даже не догадывался, потому что никому Сынмин не был интересен, никому, кроме тебя. Он казался тебе загадочным и очень милым, этот тихий староста, невероятно умный и правильный, и он тебя очень привлекал, потому что был хорошим парнем. Ты не из тех, кто влюбляется в плохишей. Ты все о Киме знала, знала и когда его день рождения. И именно сегодня решила действовать. — Сынмин, — неуверенно позвала ты, — потыкав его неловко в плечо, когда он остался дежурить в классе после уроков. — Да? — повернулся к тебе лицом он. — Хотела что-то спросить? Ты только помотала головой и порывисто обняла его. На его лице отразилось живое удивление, но он не мог сказать, что ему это не понравилось. Затем ты встала на носочки и быстро поцеловала его в щеку, случайно задев и уголок губ. — С днем рождения! — ты в последний раз сжала его в объятиях и поспешила уйти из класса, прикрывая пунцовое лицо волосами. Зря ты не обернулась тогда, ведь его уши были точно такого же цвета, как и твои щеки!

Чонин

Ты поздравила его, зацеловала, вручила подарок, и вроде все как обычно, но прежними остаются только его подколы в сторону твоего возраста. — Я тоже почти взрослый человек! — рычишь ты под смех мемберов его группы, которые были очарованы тем, как их макне строит из себя взрослого мужчину. — Я не ребенок! — Скажи мне это в день своего совершеннолетия, человеческий детёныш, — смеялся он, а ты перешла в атаку. В результате пришлось разнимать вас. Ты пыталась ударить его хотя бы ногой, но Чанбин держал крепко, а Чонин хотел натянуть на тебя самую уродливую панамку, которую нашел в зале для практик, но Чан оказался сильнее. — Я приду в день своего совершеннолетия и вылью тебе на голову бутылку соджу, которую куплю сама! — крикнула ты, надула губы, пнула его под зад и ушла. Ты его любишь уже который год, а он все никак не повзрослеет, хотя и кичится постоянно своим возрастом! Ничего, все равно ты остаешься умнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.