ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4078
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда у тебя есть экстрасенсорные способности

Настройки текста

Чан

Ты знала, что он скоро появится в твоей жизни, ты видела его в своих снах, не раз он приходил к тебе в видениях, и ты была абсолютно уверена в том, что он твоя судьба. И он появился. В тот самый день, в тот самый час, когда ты его ждала на пляже в тёплую пасмурную погоду на берегу. Ты смотрела в сторону горизонта, но уже спиной чувствовала знакомую энергию, и не нужно было поворачивать голову, чтобы понять, что он скромно сел рядом с тобой, такой красивый и сильный, тот, кого тебе так нехватало. Он не хотел ни с кем знакомиться, но к тебе почему-то его тянуло, поэтому он подошёл. — Я… — Думала, ты не осмелишься подойти, — вдохнула свежий воздух с привкусом соли ты и легко улыбнулась, а он не мог уже отвести от тебя взгляда. — Я похож на труса? — легко засмеялся он. — Нет, просто ты очень вежливый и добрый… Вы должны были встретиться в тот день и вы встретились, и неважно, знала бы ты это заранее или нет. Это судьба, а её не переписать.

Минхо

— Не летите сегодня, — ты цеплялась за его руки, на коленях перед ним стояла, уговаривала его остаться дома, потому что помнишь свой сон с разбивающимся самолётом. — Пожалуйста, Минхо, не надо! — Глупости, — отмахнулся он от тебя, потому что не верил в магию и всю прочую «чепуху». — Успокойся, — он посмотрел твёрдо тебе в глаза и схватил за руки. — Как мне не лететь, если у нас скоро ребёнок появится, кто деньги зарабатывать будет, а? Ты хоть понимаешь, что говоришь? — серьёзно спросил он, встряхивая тебя. — К черту деньги, к черту все, если тебя не будет! — кричишь ты на него и цепляешься снова. Ты обманула его, заперла в ванной, так что он опоздал на самолёт, был злой как черт, группа никуда не улетела в тот вечер из-за тебя, всем парням прилетело по первое число, но каково же было всеобщее удивление, когда самолёт вправду разбился где-то над морем. Минхо плакал и извинялся, ребята несли тебе подарки, а ты не была удивлена. Ты никогда не ошибаешься.

Чанбин

— Хёнджин снова шутил над твоим ростом? — утешала его ты, когда он надутый и злой пришёл домой после репетиций. — Как ты поняла? — удивился он. — Опять эти твои штучки? — Не надо быть гадалкой, чтобы понять, что случилось, ты всегда такой приходишь, когда Хёнджин позволяет себе слишком много, — мягко улыбнулась ты и потрепала его по волосам. — Мне всегда говорили, что я как открытая книга… — он тяжело вздохнул. — Хочешь, я его поносом награжу? — спрашиваешь ты, а Со оживает и кивает часто. — Чтобы три дня с толчка не слезал! — Какой ты злой, — смеешься ты, но просьбу исполняешь. Ничего, Хёнджин станет куда добрее, когда очистит свой кишечник от токсинов.

Хёнджин

— Отвали от меня! — вопила ты, пока Хван бегал за тобой с графиками. — Тебе жалко что ли? — орал не тише он и тыкал тебе в лицо бумажками. — Ну пожалуйста! Просканируй своими волшебным руками и скажи, какую валюту купить! — Да не умею я! — ты пнула его и отбежала куда подальше. Такие истории часто случались. Хёнджин находил новые способы заработка и шёл за советом к тебе, светлой ведьме, чтобы ты подтвердила возможность успеха, а ты не можешь, потому что ты с силами природы на ты, а вот рынок валют с тобой говорить не хотел, к огромному сожалению Хёнджина. — Чан, скажи ей! — надул губы Хёнджин, схватив тебя за руку, пока ты пташкой билась, пытаясь улизнуть за спину его лидеру. — Оставь ведьму в покое, — лениво одернул Хёнджина Чан, занятый своими делами. Ты показала Хёнджину язык и убежала, оставляя его с графиками и пустыми карманами.

Джисон

— Мы точно возьмём эту награду? — нервничая и поправляя свою бабочку в сотый раз, спросил Хан. — Точно? — Точно, — ответила ты уверенно. — А как ты поняла? — Я видела это, — с улыбкой ответила ты и чмокнула его в нос. — Мне было видение. Я увидела вас всех на сцене, Чана у микрофона, а у него в руках была награда. Вы её точно возьмёте сегодня, дорогой, не переживайте. И Джисон не будет переживать, он будет точно знать, а когда команда получит награду, он ещё раз поразится твоему удивительному дару.

Феликс

По началу побаивался и тебя, и твоего дара, но теперь он понимает, что это лишь часть тебя и ты особенная, и относится он к тебе тоже по-особенному. Он тебя любит, хоть иногда ты его и пугаешь, а иногда и делаешь нечто такое, что он абсолютно счастлив, что ты у него есть. — Феликс, — тихо подошла к нему ты и обняла со спины, побаиваясь слишком сильно расстроить его. — Да? — спросил он, напевая себе под нос и выкладывая в формочки тесто для кексов. — Тебе стоит позвонить твоей бабушке, — прошептала ты еле слышно и сжала свои руки сильнее на его талии. — Скажи ей, как сильно ты её любишь, ладно? — Когда? — спросил он севшим голосом и ты почувствовала его слезы. — Через неделю, день в день, — ответила ты. — Ничего нельзя сделать? — Нет, — покачала головой ты и запечатлела тихий мягкий поцелуй между его лопаток. — Это судьба, её не изменить. Я буду рядом с тобой, у тебя есть возможность сказать ей все, что ты хочешь. Всегда буду рядом, ты знаешь это. Ты не ошиблась, и Феликс был рад, что он смог все сказать своей горячо любимой бабушке, и все благодаря тебе.

Сынмин

— А что думаешь насчёт этой девушки? — спросил парень, сидя вместе с тобой в кафе. — Она кажется такой красивой, — мечтательно протянул он, а ты снова закатила глаза, глядя на искания своего лучшего друга. — Она лесбиянка, — пожала плечами ты. — Да блин! — вздохнул он. — Как ты поняла? — От неё исходит мощная сексуальная аура, причём разбавленная, но не мужской энергией, а женской. Она спит с девушкой. — Может, она бисексуалка! — тут же вскинулся Ким. — А покопавшись в её мыслях, я увидела, что она влюблена в свою лучшую подругу, причём взаимно. — Я возьму тебя на свидания вслепую, чтобы ты была моим фильтром, — фыркнул Сынмин, а ты довольно сложила руки на груди. Ты правда хочешь ему счастья и, может, твои способности смогут ему помочь.

Чонин

— А чисто теоретически, — начал он издалека, подсаживаясь к тебе за парту. — Ты можешь читать мысли? Он случайно узнал о твоём даре и теперь не даёт покоя. — Да, — сказала ты, даже не думая врать. Ты частенько залезала ему в голову, чтобы понять, о чем он думает и почему так прицепился к тебе. И в его черепушке оказалось очень много интересного. — Сейчас ты думаешь о том, что хочешь мяса, немного о контрольной по химии и о том, что любишь меня, — сказала ты, сверкая обворожительной улыбкой, а у него по спине мурашки прошлись. — А ты всегда могла это делать? — нервно спросил он, пытаясь спрятать взгляд. — Я знаю, что ты представлял себе… Всякое, — уклончиво сказала ты, а он покраснел. — С моим участием. Хотя мог просто попросить. — А что, так можно было?! Он недалекий, но очень милый, так что ты треплешь его по волосам и легко целуешь в щеку. Полезно уметь читать мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.