ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4078
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда он любит тебя, но тебе нравится другой мембер

Настройки текста

Чан

— Что-то не так? — спросил Чан, когда ты быстро ушла из гостиной, оставляя всех друзей и скрываясь в ванной комнате. — Что с тобой? — Всё в порядке, — выдавила ты, пытаясь сдержать слезы. — Просто я очень рада, что Хёнджин начал встречаться с… — С твоей лучшей подругой, — закончил Чан, тяжело вздыхая. — Счастливой ты не выглядишь. — Я знаю её давно и очень люблю её, и я не хочу ей зла, но я… — первые слезы скатились по твоим щекам. — Я люблю Хёнджина, и мне больно, и я чувствую себя самым отвратительным другом на свете. Ты заплакала, а Чан медленно кивнул самому себе. Он обнимал тебя долго, позволяя плакать и мочить слезами свою толстовку, и его сердце часто билось, когда рвалось к тебе, но он запирал его ещё глубже вместе со своими чувствами. Ему тоже больно, но он тебе этого не покажет. Он привык улыбаться, и он будет улыбаться ради тебя, даже если от его улыбки твоё сердце не бьётся чаще.

Минхо

— Я бы забрал тебя к себе, ты бы стала моим четвёртым котёнком, — флиртует уже без всякого стеснения Минхо и не отходит от тебя ни на шаг. — Какое счастье, что я собачница и у меня аллергия на кошек и тебя, Ли, — закатила глаза ты. Да, может ты и грубая, но Минхо сам в этом виноват. Ты тысячу раз пыталась объяснить ему, что тебе нравится другой парень, и… И он тебя совершенно не замечает. Феликс пронёсся мимо ярким шумным вихрем, оставляя за собой запах солнца и боль в твоем сердце. — Он тебя даже не знает, — шепнул на ухо Минхо, оказавшийся слишком близко. — Я знаю, — сглотнув ком в горле, ответила ты, растеряв свое раздражение и спесь. — И тебя это не касается. Минхо будет долго и терпеливо ждать, пока ты окончательно не сойдешь с ума от неразделенной любви и станешь доступна.

Чанбин

— Я не Джисон, — сказал он тебе, когда ты сама предложила ему встречаться. Ты знала, что он влюблен в тебя и не откажет, и это была отличная возможность забыть Джисона, которого, казалось, вытащить из сердца невозможно. — Ты должна это понимать. — Я это понимаю, — кивнула ты, и увидела отголосок боли в его глазах. Он всегда был запасным вариантом, и знал это. — Я хочу забыть его, хочу, чтобы все мысли были о тебе, — искренне сказала ты, так уставшая любить того, кто не любит тебя. — Хочу, чтобы сердце билось чаще, когда ты берёшь меня за руку. Ты схватила его за руку, и щеки Чанбина покраснели. Он тоже хочет, чтобы ты краснела до кончиков ушей, когда он рядом. И он попробует этого добиться. Он вытащит Хан Джисона из твоего сердца и твоей головы.

Хёнджин

— Ты что-то хотел сказать? — спросила ты, когда Хван выдернул тебя с репетиции, чтобы поговорить. — У тебя все в порядке? — участливо спросила ты. Конечно, он тебя беспокоит, ведь Хёнджин твой лучший друг, и в последнее время он ведет себя очень странно, вот и сейчас его немного потряхивает, его мучает что-то и ты не понимаешь, что. — Я… Я тебя люблю, — быстро выдохнул он, и ты даже не сразу поняла смысл сказанного. — Я тоже тебя люблю, — чуть склонила голову вбок ты. — Джинни, ты точно в норме? — Я тебя люблю как девушку, — нервно облизнул губы он. — Как друга, разумеется, тоже, но теперь я хочу обнимать тебя чуть дольше, целовать в губы и желательно как можно чаще. — Все так же скороговоркой проговорил он, а ты схватилась за голову. — Господи, Хёнджин, мне так жаль, — простонала ты. — Никто не знает, даже ты, потому что мы давно скрывали, — ты виновато заломила брови и посмотрела в глаза Хвану, на которого осознание начало накатывать волнами. — Мы с Сынмином вместе уже почти девять месяцев, мы не хотели, чтобы кто-то знал, мне очень жаль… — и тебе правда было жаль, потому что ты любила Хёнджина как своего лучшего друга и не хотела терять его, но и Сынмина ты любишь до дрожи в кончиках пальцев. — Он любит тебя? — спросил Хёнджин серьезно, и даже его голос не дрогнул. — Он… Да, он очень меня любит и хорошо обо мне заботится, — честно отвечаешь ты, боясь даже смотреть на чуть пошатнувшегося Хёнджина. Он протянул к тебе руки и прижал к себе крепко, как всегда он это делал. Ты обняла его аккуратно в ответ и погладила по спине. — Я переживу это, не волнуйся, — всхлипнул он куда-то в твою макушку, которую активно мочил слезами. — Я побуду один какое-то время, ладно? — прошептал он, чуть покачивая тебя в своих объятиях. — Но если Сынмин что-то сделает или, не дай Бог… Короче, звони мне, пиши, я за тебя кого угодно убью, ладно?.. Хёнджин — самый лучший друг, который у тебя когда-либо был.

Джисон

— Ты влюблена в Чонина? — пораженно спросил он, когда ты попросила его помочь составить признание. — В Ян Чонина, который наш макне? — он правда не мог в это поверить, потому что тайно сох по тебе уже целый год и думал, что это может быть взаимно, но его ждало разочарование. — Ну, да, — смущенно кивнула ты и твое лицо порозовело в смущении. — Только не смейся надо мной! Как думаешь, есть хоть малюсенький шанс того, что я ему тоже нравлюсь? Хоть Джисону и было больно в этот момент, но в его душе все равно поднималось это всепоглощающее тепло, когда он смотрел на тебя, смущенную и до безумия влюбленную, пусть и не в него. — Ты потрясающая девушка, и нет такого парня, которому бы ты не понравилась, — честно и с искренней улыбкой сказал он, вертя в руке исписанный твоим аккуратным почерком листок. — И если Чонин не ответит тебе взаимностью, то он будет самым большим дураком на свете, потому что упустить тебя было бы огромной ошибкой. Ты просияла, а Джисон в очередной раз осознал, как сильно он тебя любит. Сможет ли его сердце когда-нибудь отпустить тебя? Для себя Джисон уже все решил. Он не будет рушить вашу дружбу, не будет тебя держать, пусть он и станет тогда самым большим дураком на свете, который упустит тебя.

Феликс

— Познакомь меня с твоим хёном, пожа-алуйста, — тянешь ты, повисая на нем. Вы с Феликсом дружите с детства и так совпало, что сейчас оба живете в Корее, а недавно ты узнала, что в его окружении есть еще один парень, родом из Австралии. — Он кажется таким милым и добрым, ну Ликс! — Что ты так в него вцепилась? — недовольно проворчал он, лихорадочно думая, как выкрутиться в этот раз. Уже две недели на него наседаешь не только ты, но и Чан, галерея которого теперь забита твоими фотографиями, которые он насохранял из всех социальных сетей. — Он мне очень нравится, — призналась ты тихо. — Ликс, ты меня знаешь, и ты знаешь, что влюбляюсь я редко, но метко, и обычно очень страдаю из-за этого, но сейчас я чувствую, что должна с ним познакомиться, и у меня есть ощущение, что у нас все сложится. Не знаю почему, но ты сам про него рассказывал, и он такой… Феликс, пожалуйста. Его отвлекает уведомление, пришедшее из мессенджера. Проверив, Феликс не удивился, когда оказалось, что это сообщение от Чана. Он тоже в очередной раз просил свести его с тобой, и говорил, что ему кажется, что это судьба. Феликс понимал, что если продолжит упираться, то потеряет вас обоих, а друзей у него мало. — Собирайся, — тяжело вздохнул он, печатая ответ Чану. — Сегодня вечером идем гулять. Я вас познакомлю. — Спасибо! — ты крепко обняла его и несколько раз чмокнула в обе щеки, попадая в россыпи веснушек. И никому не надо знать, что он под твоими прикосновениями и невинными чмоками превращается в безвольное жалкое существо, готовое делать все, что попросишь. Сегодня вечером он собственными руками превратит свою жизнь в кошмар, а вашу с Чаном историю в красивую сказку. Даже в сказках все не могут быть счастливы.

Сынмин

Глядя через большое окно компании, он смотрел на то, как ты счастливо смеешься, когда Чанбин легко поднял тебя над землей и пару раз прокружил. Ты цеплялась за его плечи и выглядела абсолютно счастливой в своей любви. Его сердце не выдерживало, но Сынмин заставил себя улыбнуться. — Лети, моя пташка, — шепнул он, не отрывая от тебя взгляд. — Хён сделает тебя счастливой, так что лети высоко вместе с ним. А я буду счастлив за тебя и за него, за вас обоих. По щекам, против его воли, скатились крупные слезы. Видеть вас вместе больно, но и прекрасно одновременно. Нет большего счастья на свете, чем видеть людей, которых ты так сильно любишь, счастливыми и здоровыми. И нет большей боли, чем знать, что счастливыми этих людей делаешь не ты. — Я буду счастлив за вас, — продолжал упорно твердить Сынмин, пока ваши фигуры становились меньше, удаляясь все дальше от здания, в котором Ким сам себя заточит, спрятавшись в комнате для практик. — Летите. Летите, а он будет счастлив за вас обоих.

Чонин

— Минхо-хён тебе не подходит, — фыркнул Чонин и закатил глаза, а ты пихнула его в плечо. — У нас с Минхо все замечательно, не лезь, куда не надо. Если он мне не подходит, то вообще никто не подходит, потому что мне кажется, что мы соулмейты. — Я подхожу тебе лучше, — надул щеки он. — Бросай этого старика, — пусть он и шутил так часто, прямо как сейчас, но в его душе правда плескались большие и теплые чувства к тебе. Он влюбился в тебя с первого взгляда, а потом ты начала встречаться с Минхо, у которого характер очень похож на твой, и вы неплохо уживаетесь. Вы с Минхо немного токсичные оба, часто ругаетесь, но и любите друг друга невероятно сильно. — Цыц, — из-за угла вырулил сам Ли и тут же притянул к себе за талию, оттаскивая от сгорающего в своих чувствах младшего. — Мелкий, хватит пытаться украсть у меня мою принцессу, — и щелкнул макне по носу. — Ты с ней все равно не справишься. Чонин правда не выдержал бы твой характер, но это не мешает ему безответно и очень сильно любить тебя. Он надеется, что ты с Минхо будешь счастлива, и что его любовь к тебе пройдет со временем, а пока он будет продолжать убеждать тебя в том, что подходит тебе лучше, чем Минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.