ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4078
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда он сделал тебе предложение

Настройки текста

Чан

Когда он привез тебя к себе домой, в Австралию, ты и подумать не могла, что обычная прогулка по пляжу на рассвете закончится тем, что он опустится перед тобой на одно колено. Это было очень неожиданно, так что ты не могла и слова из себя выдавить, лишь смотрела потрясенными, широко раскрытыми глазами на Чана. — Ты молчишь? — спросил он, все еще глядя на тебя снизу вверх. Его брови сложились домиком, а в глазах поселилось беспокойство. — Ты хочешь сказать «нет»? — его пальцы крепче вцепились в алую коробочку с красивым золотым кольцом. — Я… Да, Чан, да! — голос прорезал чистый свежий воздух, а сияние рассветного солнца ударило в глаза, и ты сама упала на колени рядом с ним, прямо в песок. — Да, да, да, да, да… Ты повторяла заветное слово, обнимая его за шею и плача от счастья, а он гладил тебя по спине и продолжал держать открытой коробку с кольцом, ведь ты про него совсем забыла, потому что самая главная драгоценность, в миллионы раз ценнее золота и бриллиантов светилась перед тобой. Да, да, да, да, да!

Минхо

Он человек гордый, никогда на колени добровольно ни перед кем не встанет, не признает, что кому-то подчиняется и принадлежит, но перед тобой он колено преклонил, на виду у всех, фанатов, начальства, всего мира. Ему теперь было глубоко плевать на всех, впервые в жизни плевать даже на самого себя. — Будешь моей женой? — в его глазах светилась твердая уверенность, что ты не откажешь, захочешь принадлежать ему, а у тебя в висках стучало, потому что вы оба на сцене, вы оба айдолы, а директор компании смотрит на вас с опасным прищуром. Ты краем глаза посмотрела в лицо директора, молчаливый вопрос задала, мольбу во взгляде послала, потому что любишь Минхо до одури, правда хочешь свою жизнь с ним связать, но ответ получаешь отрицательный. Мужчина головой еле заметно в сторону качнул, а взгляд его остался холоден, и делать было нечего. — Нет, — твой голос дрогнул, а микрофон усилил это в тысячу раз, заставляя отрицание прокатиться эхом по пустому залу, в котором были лишь десятки бездушны камер и миллионы живых зрителей по ту сторону экрана. — Нет, Минхо. Нет.

Чанбин

— Ты такой неаккуратный! — вздохнула ты и прижала ватку с перекисью сильнее, чем надо, к его рассеченной брови. — Ай! — вздрогнул он. — Понежнее! И вообще, это не моя вина, это все Феликс, дурак такой, я об его ногу споткнулся на сцене, мне весь глаз залило, хорошо еще, что хоть нос не разбил, — жаловался он, когда пришел весь в крови со сцены. — Ничего, потерпишь, — фыркнула ты. — Напомни мне, чтобы я стукнула Ёнбока, когда он мне на глаза попадется, — совсем тихо шепнула ты, уже куда аккуратнее стирая чуть засохшую кровь с лица любимого. Ты стафф, а он айдол, казалось бы, вам не быть вместе, но у Чанбина на это были другие взгляды. — Ты меня любишь, — улыбнулся Со, а ты не сдержала ответной улыбки. — Конечно, люблю, — кивнула ты и подула на чистую рану. — Останется шрам, но ты будешь выглядеть еще круче, и… Чего это ты так на меня смотришь? — в глазах Чанбина стоял влажный блеск, смешанный с искренним обожанием, и ты даже немного испугалась таких резких проявлений чувств. — Я не ошибся, — он продолжил улыбаться, а затем упал к твоим ногам, вытянул из заднего кармана сценического костюма простое золотое кольцо и протянул его тебе. — Пожалуйста, стань моей навсегда. Пожалуйста, будь рядом со мной, пожалуйста, продолжай делать меня счастливым, пожалуйста, никогда не оставляй меня, пожалуйста, люби меня и дальше, пожалуйста, дай мне любить тебя вечно… — Я буду, — ты прервала поток его речи и быстро стерла кончиками пальцев влажные дорожки на его щеках. — Я останусь рядом с тобой. — Спасибо, — он обнял твои ноги и уткнулся лицом в твой живот, продолжая стоять на коленях и периодически вздрагивая в рыданиях. Ты гладила его по голове и шептала, что до самого конца останешься рядом с ним.

Хёнджин

— Что? — ты думала, что не расслышала или Хёнджин так неудачно пошутил, но нет, он был настроен серьезно и твердо смотрел в твои глаза. — Давай поженимся, а то чё как лохи? — и улыбнулся так обворожительно, что сердце защемило. — Ты совсем дурак? — возмутилась ты, но румянец скрыть не могла, потому что часто примеряла его фамилию к своему имени, в чем никогда ему не признаешься. — Ну почему? — надул губы он. — Мы полгода встречаемся? Встречаемся. Я тебя люблю? Люблю! Ты меня да? — в ответ он не получил ответа, потому что ты ожидала, что он сам продолжит свои рассуждения, но он пихает тебя и закидывает руку на твои плечи, прижимая к себе. — Не понял, ты меня любишь или да? — Люблю, люблю, — проворчала ты, но зато честно, потому что Хёнджин дурила и раздолбай, но очень добрый и честный, а еще тебя на руках готов носить несмотря на свой несносный и немного грубый характер. — Дальше что? — Ты меня любишь. Мы с тобой спим? Спим. Значит, все отлично, ну так почему бы и не пожениться уже? — спросил он и рассмеялся громко. — Ты говоришь так, будто брак — это так просто, все равно что погулять сходить! — ты стукнула его по ладони, но его руку с себя не сбросила, лишь ближе прижалась к его теплому боку. — Ну, а что? Какая разница, сделать это, когда нам двадцать или двадцать семь? Лучше пораньше, пока мы молодые, чтобы фотографии красивые и все такое, к тому же хёны вот уже женаты, и они вполне себе счастливы. И только не говори, что не хотела бы завести детей раньше сорока, — закатил глаза он. — Ты не карьеристка, я тебя знаю. — А где тогда хотя бы кольцо? — топнула ногой обиженно ты, потому что возразить было нечего. — Вставай на колени, Хван Хёнджин, в конце концов! — Да пожалуйста, — на удивление, Хёнджин не растерялся, тут же встал перед тобой и, не убирая рук с твоих плеч, начал опускаться на колени перед тобой, специально ведя руками вниз и задевая твои ягодицы. Ты лишь глаза закатила, но очень удивилась, когда Хван вытянул неизвестно откуда обычное тонкое золотое кольцо. — Будешь моей? — Какой же ты дурак, — со смесью восхищения и осуждения прошептала ты, но кивнула согласно и позволила парню надеть на свой безымянный палец кольцо. — За это ты меня и любишь!..

Джисон

— Выходи за меня! — мальчишка опустился на одно колено, как истинный рыцарь и протянул тебе цветочек. — Папа сказал, что я смогу встречаться с мальчиком только когда мне исполнится шестнадцать, — выпятила нижнюю губу ты и отвернулась от него, а забавные хвостики смешно колыхнулись на твоей голове. — Тогда я снова предложу тебе выйти за меня, когда нам будет шестнадцать! Ты запомнила Джисона как маленького улыбчивого мальчишку без передних зубов и с красивыми косыми глазами, и ты совсем не узнала его, когда в шестнадцать лет он снова подошел к тебе в школе и предложил выйти за него. Он сделал тебе три предложения руки и сердца. Когда вам было по шесть лет, шестнадцать и двадцать два, и в третий раз ты сказала долгожданное «да».

Феликс

— Феликс, солнышко, подай мне, пожалуйста, синюю папку, — попросила ты, разбираясь с расписанием парней. А как иначе, ты ведь их менеджер, но сейчас они тебе мешают, стоя над душой в кабинете и хватая все, что им хватать не надо. — Выходи за меня, — выдвинул встречное предложение Феликс, с вызовом глядя на тебя и даже не думая подавать папку. — Нет, — мотнула головой ты, а парни тяжело вздохнули. Так продолжалось уже несколько дней. Вы с Ли встречались уже больше года, и он был настроен очень серьёзно, вот и предложил недавно выйти за него, с кольцом, романтикой и ужином, а ты взяла и отказала, потому что вы слишком молоды и всегда находитесь на виду у людей. Брак был бы необдуманным шагом сейчас. — Ну и все, и не получишь тогда свою папку, — он показал тебе язык и отвернулся, как маленький обиженный ребёнок. — Хёнджин, зайка, подай папку, тебе все равно легче это сделать, ты вон какой высокий, — улыбнулась ты Хвану, а он с опаской покосился в сторону Ёнбока, который уже пыхтеть от злости начинал. — Хватит дуться, Ликс, мы уже все обсудили, — одернул парня Чан. — Она права, вам пока рано думать об этом. — Ничего и не рано, — все так же упрямо заявил он, не желая мириться с отказом. — Я семью хочу! С тобой именно хочу, а ты!.. — он хлопнул своей рукой по столу, и тут уж ты тоже не выдержала. — А я тоже хочу! — крикнула ты, хлопая своими ладонями по многострадальной поверхности стола совсем рядом с его руками. — Кто сказал, что не хочу? — мемберы с удивлением и некоторым испугом следили за разворачивающимися событиями. — Ну так выходи уже за меня замуж, сколько можно?! — он проорал это тебе в лицо, а ты не намерена была проигрывать. — Ну и выйду! Вот и выйду! Я согласна, ты доволен?.. Ты не успеваешь договорить, потому что под общее низкое «о-о» Феликс нежно и долго целует тебя, взяв бережно твое лицо в свои ладони, и весь пыл куда-то внезапно уходит, и ты понимаешь, что ты правда только что согласилась стать его женой. Невероятно, хотя, какая разница когда, сейчас или через год. Это неважно, когда любишь по-настоящему.

Сынмин

— Сынмин, мне надо тебе кое-что сказать, — ты неуверенно переминалась с ноги на ногу, нервничала, а вот Ким напротив, был в отличном настроении. — Мне тоже! — он радостно хлопнул в ладоши. — Давай одновременно, как всегда? — Давай, — кивнула ты, глубоко вздыхая. — Раз, два, три, — отсчитал Сынмин, а затем вы выпалили все, что хотели сказать одновременно. — Выходи за меня! — Нам надо расстаться. — Что? — спросил Сынмин потрясённо, так и не успев вытащить заветное кольцо. — Твой директор, — сказала ты вместо тысячи слов. — Он все узнал. Ты лишишься всего, если выберешь меня, а я не позволю тебе потерять Stray Kids. Я не позволю группе потерять тебя, и я не позволю stay потерять тебя. Не судьба, Сынмин, не судьба, — со слезами сказала ты. Он потянулся, чтобы обнять тебя, но ты выставила руку вперёд, не позволяя прикоснуться к себе. — Не надо, не трогай, — ты замотала головой, срываясь на истерику, потому что Сынмина ты любишь как никого никогда не любила. — Мне пора отучаться от твоих прикосновений. Я люблю тебя, Сынмин, всегда буду. — Прости меня, — он прикрыл рот рукой, пытаясь сдержаться. — Мне так жаль, я… Он бы не выбрал тебя. Ты сделала все правильно.

Чонин

— Как у тебя в школе дела? — спросил шёпотом Чонин, теперь имея статус студента. Ты младше парня, так что осталась в школе без него, где дела шли не так уж и хорошо без его защиты и покровительства. — Не очень, — вздохнула тихо ты. — Тот парень из параллельного снова задирает меня на биологии. Что мне делать? — спросила ты, переплетая ваши пальцы, выискивая долгожданное тепло и утешение. — Выходи за меня? — предложил он, цепляясь своим длинным мизинцем за твой — маленький и тонкий. — Если на твоём пальце будет кольцо, к тебе никто лезть не станет, — он уткнулся в твои волосы и глубоко вдохнул родной запах. Сидеть с ним в кино и шёпотом болтать — лучшее занятие в мире. — Плюс ко всему, я смогу сделать тебя счастливой… Что скажешь? — Я скажу, что хочу быть счастливой с тобой. Спроси у меня это ещё раз через пару лет, ладно? — Черт, мне отказали, — прикрыл глаза свободной рукой он, но ты видела, как в темноте мелькнула его улыбка. — Ты меня отвергла, как я дальше буду с этим жить? — О, нет, не расстраивайся, я выйду за тебя, — играясь, прильнула ты к нему и нежно поцеловала несколько раз в щеку. — Обязательно выйду… — Не сомневаюсь. Он развернулся к тебе, крепче вцепился в твою ладонь и припал влажными тёплыми губами со вкусом колы к твоим устам, срывая только что произнесенное согласие из источника. Этот день навсегда останется одним из самых счастливых, беззаботных и потрясающих, несмотря на всю свою простоту и запах попкорна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.