ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда вы вместе встречаете Рождество

Настройки текста

Чан

Для него это особенный праздник, и он привык быть с самыми любимыми людьми, и, вот сюрприз, ты стала входить в этот список. — Какие планы на праздники? — спросила ты, потягиваясь с наслаждением. — Поеду домой, давно не видел семью, — улыбнулся он, а ты тяжело и немного завистливо вздохнула. Ты тоже хотела бы улететь, чтобы увидеть своих, но в этот раз не получается. — А я вот, здесь останусь, — протянула ты и подперла руками голову. — Надеюсь, ты хорошо повеселишься и отдохнешь! — Ну, вообще-то я думал, что ты составишь мне компанию, — он протянул тебе билет на самолёт, который достал из внутреннего кармана, и улыбнулся так мило и тепло, а твои глаза наполнились слезами. — Я хочу, чтобы ты была рядом со мной в эту ночь. И ты будешь. В рождественскую ночь, и во многие другие.

Минхо

Вы толкались локтями, сбегая вниз по крутой деревянной лестнице, наперегонки топали босыми пятками по полу и кричали радостно, каждый о своём. Под ёлкой вас уже давно ждали подарки, оставленные добрым волшебником, и в доме пахло волшебством. — Я первый, я первый! — кричал он, хватая самую большую коробку. — Ты жульничал! — вопила ты, будя всех обитателей жилища. Детский звонкий смех искрился мягкими снежинками где-то под самой крышей, а вы распаковывали подарки, под пристальным взглядом родителей, только что проснувшихся и хотевших увидеть вашу реакцию на подарки. Всё было хорошо, вам с Минхо по шесть лет, и вы абсолютно счастливы, сидя под ёлкой с новыми игрушками и прекрасным ощущением безграничного счастья в сердце.

Чанбин

— Что ты хочешь на Рождество? — спросила ты, перебирая его волосы перед сном. — Ты знаешь, — тихо бросил он, тяжело вздыхая. И ты правда знала, потому что он давно тебе говорил об этом, а ты все боялась и сомневалась, но в последнее время ты все больше думала и понимала, что готова. — Ты действительно так сильно хочешь? — спросила ты, на сей раз очень серьёзно. — И ты понимаешь, что это безумно ответственный шаг, и что назад дороги не будет? — ты взяла его лицо в свои руки и заглянула в глаза парню. — Я об этом уже два года мечтаю, — кивнул он. — Подари мне ребёнка? Пожалуйста, — его глаза увлажнились и он уткнулся носом в твою ладонь. — Я хочу стать настоящей семьёй с тобой. Ты улыбнулась ему и едва заметно кивнула, а из груди Чанбина вырвался сдавленный счастливый вздох. — К следующему Рождеству нас будет уже трое, я тебе обещаю, — ты поцеловала его нежно и переплела ваши пальцы. Ты уверена в нем, и готова создать настоящую семью.

Хёнджин

Темно, тихо, только ты и незнакомый, но безумно красивый парень, и вы застряли в лифте прямо в ночь на Рождество. — Ближайший час никто не приедет, — констатирует он, переговорив с оператором. — Ну, что поделать, — вздохнула ты, и после непродолжительного молчания продолжила. — А у меня шампанское есть… — Давай дружить? Я Хёнджин, — и тянет руку, чтобы пожать твою ладонь, а затем и помочь открыть бутылку. Ты рассмеялась, и это Рождество не стало грустным и одиноким, хотя вы и встретили его в тёмном лифте с бутылкой шампанского на двоих. Вы с Хёнджином наверняка подружитесь.

Джисон

— Давай никуда не пойдём, я тебя умоляю, — тяжело вздохнул он, опускаясь на диван рядом с тобой. — Давай, — согласилась ты, не чувствуя никаких сил. — Знаешь, а это все равно не плохое Рождество, — вымученно улыбнулся он, а ты ответила такой же улыбкой и переплела ваши пальцы. Переезд под самое Рождество отнял очень много сил и времени, и вы теперь сидели в своей новой квартире, обставленной коробками и пакетами, выжатые, но счастливые, и никакие вечеринки вам не нужны, и даже к родителям не пойдете, так на диване и заснёте в гостиной, проспав самое волшебное время, но зато вместе.

Феликс

— Ты с ума сошёл? — смеешься в трубку и смотришь в окно, наблюдая за танцующим парнем и небольшой кучкой его друзей рядом. — Ещё и ребят притащил! — Ну, а что, должно же быть у тебя хорошее настроение! Надеюсь, тебя скоро выпишут! — радостно кричит тебе в трубку Феликс и теперь просто бегает кругами, изображая самолёт, а ты смеешься и машешь ему, а затем и его друзьям. — Я тебя люблю, ты лучшая, самая очаровательная, с Рождеством! — Он показал сердечки, и ты ответила тем же. Да, ты в больнице, но настроение все же было прекрасное, ведь у тебя есть такой замечательный солнечный Феликс Ли.

Сынмин

Вы не смогли быть вместе из-за пандемии, но по скайпу болтали всю ночь и, находясь в разных часовых поясах, поздравляли друг друга. — Я хочу взять тебя за руку, — улыбнулся он и грустно посмотрел в камеру. — Я тоже. Только я бы тебя ещё обнимала долго, — ответила такой же улыбкой ты. Сынмин приложил к экрану свою ладонь, а ты в том же самом месте приложила свою ладонь к монитору ноутбука. Вы обязательно встретитесь, и будете обниматься и держать друг друга за руки так долго, как только захотите.

Чонин

Ты прижимала к груди новенький скетчбук, который тебе подарил твой тайный санта, имени которого ты не знала. В нем ты обнаружила записку с признанием. Неподписанную. И дату и место встречи. Какого же было твоё удивление, когда тебя встретил Чонин, тот самый Чонин, которого ты обожала в глубине своей души, но и думать о нем не смела. — Привет, я… — неловко начал он, а ты потрясла красивой красной книжечкой. — Спасибо тебе, мой тайный санта, — перебила ты его, улыбнувшись. — Давно хотела такой, даже начала рисовать и записывать небольшие мыслишки, хочешь посмотреть? Он заторможенно кивнул и мучительно покраснел, принимая из твоих рук уже знакомый скетчбук. Он раскрыл его на первой странице, где увидел собственный схематичный портрет, а ниже надпись «я влюбилась в Санту, как же быть?». Он восхищенно вздохнул, расплылся в улыбке, а ты несмело взяла его за руку. Рождество делает людей счастливыми, и ваша пара не исключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.