ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4077
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4077 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда он очень ревнивый

Настройки текста

Чан

Он дико ревнует тебя ко всем своим друзьям, к каждому встречному и даже встречной, но это не значит, что он не уверен в себе или не доверяет тебе. Его много раз предавали люди, которые клялись быть всегда рядом, и он даже вроде как привык, но он не может себе представить мир без тебя. — Если ты меня оставишь ради кого-то другого, я отпущу тебя и буду счастлив за тебя, если тебе это будет нужно. — признался он тебе однажды, когда вы помирились после того, как он чуть не накинулся на твоего знакомого. — Но я умру, если это случится. Ты и не думаешь его оставлять, но прекрасно понимаешь его эмоции и стараешься не давать поводов для ревности.

Минхо

Он уверен в себе, знает себе цену и понимает, что тебе будет сложно найти парня, который был бы лучше него. Он сильно не волнуется, что ты предпочтешь ему кого-то другого, но его все равно дико бесит тот факт, что среди твоих знакомых больше парней, чем девушек, так что при любой возможности огораживает тебя от общения с другими представителями мужского пола. — Пойдём, прокачу тебя, — выдергивает тебя Ли из общества очередного знакомого. — Ого, не знал, что у тебя есть мотоцикл, хён, — присвистнул восхищённо парень, с которым ты общалась. — У него нет мотоцикла, — ты покраснела до ушей и позволила Минхо увлечь себя к выходу. Мотоцикла у него правда нет, но когда он ревнует, может катать тебя очень долго.

Чанбин

Он всегда считал, что ты не должна была с ним встречаться, потому что ты слишком хороша для него. Он именно так и думал. Серьёзно, ты умная, красивая, уникальная, добрая, твой характер просто сказка, и ты предпочла его. Низкого, не очень красивого, по его мнению, парня, от которого люди шарахаются. Он до смерти боится тебя потерять. Боится, что в один день ты проснёшься рядом с ним и поймёшь, что он совсем не то, что тебе нужно. Он боится, что однажды его сказка закончится и принцесса разглядит в нем монстра, а затем отправится на поиски принца. Принцев, опять же, по мнению Чанбина, было везде очень уж много. Только вот тебе как-то они и не нужны были. — А я именно тебя люблю, — каждый раз говоришь ему ты, когда Со начинает вдруг загоняться. — Именно ты мне нужен, зачем мне какие-то другие принцы? Вдруг у них изо рта воняет? Или уши грязные, м? Считаешь себя монстром? Да пожалуйста, главное будь только моим, хорошо? Он смеётся, греется в твоих объятиях и успокаивается. Он тебе верит. Он не верит лишь в себя.

Хёнджин

Он тебе не доверяет, потому что ты часто остаёшься одна и можешь вдоволь гулять с другими парнями, а он никак не может это проверить. После командировок он возвращается не только уставшим, но и раздраженным. Ты понимаешь его чувства, поэтому спокойно даёшь проверять свой телефон. Да, это неправильно, да, ты понимаешь, что это вмешательство в твоё личное пространство и это нездоровые отношения, но и ты его ревнуешь ужасно, так что получаешь в свою очередь доступ к его почте и смартфону. — Мы такие придурки, конечно, — тянешь ты, ничего не найдя в телефоне парня. — И не говори, — соглашается Хван, также не обнаруживая ничего подозрительного у тебя в мессенджерах. — Возможно, поэтому мы и вместе. Вы смеётесь заливисто, а затем вовсе убираете телефоны подальше, чтобы насладиться живым обществом друг друга.

Джисон

— А это кто? — тычет пальцем парень в твой выпускной альбом. — С этим парнем я сидела рядом всю свою школьную жизнь, — улыбаешься, вспоминая, как училась вместе с человеком, чью фотографию сейчас так пристально рассматривал Джисон. — Симпатичный, — щурится недовольно он. — Вы встречались? — Что? — смеешься ты. — Нет! — Но он наверняка хотел, — он щурится так сильно, что его глаз почти не видно, и ты смеешься еще громче и сильнее, осознавая, насколько твой парень милый, когда беспочвенно ревнует. — Враки, — качаешь головой ты и целуешь его быстро в надутые губы. — Мы с тобой примерно в это время и начали встречаться, в старшей школе, помнишь? Расслабься, Сон-и, — треплешь его щечки и закрываешь свободной рукой альбом. И он расслабляется в твоих руках.

Феликс

— Ты меня провоцировала весь день, — шепчет тебе на ухо своим низким голосом, одновременно вбиваясь в твое тело грубо. Ты действительно провоцировала его, общаясь с его друзьями, но не переходя границы. Его это всегда злит, и тебе правда жаль, но зато тебе нравится его месть. — Хочется быть шлюшкой, м? Нравятся мои друзья? — Нет, — вздыхаешь на грани крика ты. — Не нравятся. Только ты нравишься. Он отдаляется от тебя, улыбаясь самодовольно, а затем снова бедрами резко сталкивается с твоей задницей, звонко шлепая кожей о кожу. Снова раскачивается, входит грубо, заставляя вздрагивать, хныкать, почти плакать и умолять остановиться. — А мне так не кажется, — склоняет голову он, правда останавливаясь, но не выходя из тебя. — Может, стоит позвать их сюда? Тебе так нравилось их общество сегодня, а? — Не-ет, — взвизгиваешь, когда он снова с силой прижимается своим пахом к твоему, а затем кончаешь, сжимаясь. — Ты ведь все равно будешь продолжать меня бесить, да? — ухмыльнулся Ли, оглаживая лениво твои ребра, все еще находясь внутри и немного начиная раскачиваться, ведь сам он еще не пришел к пику. — Конечно, — улыбнулась устало ты, а затем притянула его к себе, чтобы влажно поцеловать. Как не бесить-то, когда он мстит абсолютно прекрасно и страстно. Тебе нравится.

Сынмин

— Ты мне не веришь! — по твоим щекам скатились первые слезы. — Ты снова меня подозреваешь, хотя я не даю тебе поводов! — Если бы ты мне их не давала, то я бы и не ревновал! — он повышает на тебя голос, а ты понимаешь, что ужасно устала от этих скандалов и сцен. — Это все из-за того, что я иностранка, да? — он дёрнулся, будто от пощечины. — Ты мне не доверяешь, потому что не понимаешь, что у меня в голове и чего ожидать от меня, да? Ты думаешь, что я предам тебя, потому что предвзято относишься к тем, кто не родился в Корее! — очень обидно и больно слышать это. Он судит тебя не по собственным поступкам, а по стереотипам. Ты недолго выдержишь в таких отношениях, но зато станешь вновь дышать свободно, когда уйдёшь от Сынмина.

Чонин

Всеми силами пытается бороться со своей ревностью, чтобы не расстраивать тебя, но в итоге только ещё больше расстраивается сам и замыкается. Ты не сразу начала замечать перемены в его настроении, но потом, когда ты поняла причины, начала стараться сглаживать моменты, которые могли бы заставить Чонина ревновать. — Надеюсь, ты сегодня не одна шла домой? — спрашивает он ненавязчиво, отворачиваясь к раковине, чтобы ты не видела его напряжённое выражение лица. — Нет, меня проводил парень из моей группы. Я с ним вместе сижу на парах математики. А ещё у него очень милая девушка! Она сегодня приболела, а так мы ходим втроем. Ну, когда ты меня не забираешь… — Я рад, что ты хорошо добралась домой, — он развернулся к тебе и показал одну из самых ярких своих улыбок. - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, - ты подошла к нему, обняла со спины, когда он продолжил намывать кастрюлю, а затем плюхнула руки в воду, забрызгивая вас обоих и радостно смеясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.