ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4078
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Каково спать с ним в одной кровати

Настройки текста

Чан

Спать с ним сомнительное удовольствие, если честно, потому что храпит он не по-человечески. Спать с Чаном в одной кровати все равно, что ночевать с постоянно рычащим львом. Ты не высыпалась ужасно в первое время, но затем нашла способ мириться с этим. — Дорогой, — ласковым шепотом зовешь его, поглаживая по крепкой груди. — Давай мы с тобой ляжем на бочок? Давай, мой хороший, — ты погладила его по плечу, и он, сонно бормоча что-то, развернулся к тебе спиной, а ты спокойно вздохнула. Не разбудила и перевернула его, что уже достижение. Храп прекращается и ты улыбаешься, двигаешься к нему ближе, гладишь нежно по широкой спине и сама проваливаешься обратно в сон. Чан храпит, да, но к этому можно приспособиться и привыкнуть.

Минхо

Воспринимает тебя как ещё одну свою кошечку, так что испытывает необходимость постоянно тебя гладить, почесывать самыми кончиками своих ногтей твои плечики и спинку. Тебе такой расклад очень нравится. Минхо тебя в объятиях держит, гладит так, что тебя уносит в сон со скоростью света. — Минхо-о, — уже полусонно тянешь ты. — Я тебя так люблю, мм… — Я тебя тоже люблю, котёночек, — мурчит он на ушко. С ним спать классно, тепло и уютно, идеально одним словом.

Чанбин

Жарко. С Чанбином ужасно жарко, он так и норовит держать тебя поближе к себе, оплетать руками и прижимать к своему телу. — Господи, дышать не могу, — тихо всхлипываешь ты, чтобы не разбудить Со, а затем пытаешься выпутаться из его объятий. — Не уходи, — во сне бормочет Чанбин, мгновенно теряя тебя. — Нет, нет, нет… Ты откатилась в сторону и развернулась, чтобы взглянуть на него. Он скривился во сне, руками начал шарить по простыне. — Нет, нет, нет, — он продолжал бормотать, вероятно, видя кошмар. Твое сердце сжалось и ты, тяжело вздохнув, пододвинулась ближе, снова попадая в его тактильное поле. Тебя схватили и прижали моментально, а ты улыбнулась устало, вдохнула полной грудью его запах и обняла парня в ответ.

Хёнджин

Он большой, у Хвана руки и ноги длинные, так что он разбрасывает свои конечности по всей кровати, оставляя тебе ну очень мало места. Ты пыталась с этим свыкнуться, но однажды нервы сдали. — Блять, Хёнджин, убери свою ногу, ты меня лишил пространства! — шипишь на него, сама пихая в бок, так что он просыпается и, как ни странно, сразу же понимает, о чем идёт речь. — А, прости… Если что буди меня, ладно? — он сворачивает свои ноги и руки на свою половину кровати, а ты трешь лоб устало. Да, Хёнджин мешает тебе спать, это утомляет, но, почему-то даже мысли не возникает, чтобы спать с кем другим. Что это? Наверное, любовь.

Джисон

Он спит только на своей половине кровати, скукоживается в маленький комочек и спокойно спит, давая тебе отдохнуть в своём личном пространстве. Эта черта тебе в парне очень нравится. Он подползает к тебе ночью редко, только если замёрзнет или ему вдруг станет одиноко и он не может уснуть. Хан не из тех, кто любит горячие душные объятия на всю ночь, но очень ценит ласки и поцелуи перед сном и сразу после пробуждения. — Я тебя люблю, — шепчет он тихо и сам же тихо хихикает, как ребёнок, который только что сообщил страшную тайну, уже известную всему свету. — Я тебя тоже, — отвечаешь так же тихо, улыбаешься и закрываешь глаза.

Феликс

Он очень тактильный, так что вам пришлось искать способы спать так, чтобы обоим было комфортно. В итоге Феликс часто кладёт тебя на себя полностью, чтобы ты приятной тяжестью и теплом влияла на него и помогала уснуть. Когда он засыпает, ты откатываешься в сторону, и он обхватывает тебя со спины, прижимая к себе. Ты счастливо вздыхаешь, путая ваши ноги под одеялом и кладя свою руку поверх его ладони на своём животе. Спать с Феликсом комфортно и тепло, прямо как дома.

Сынмин

Ценит личное пространство и не терпит, когда ты нарушаешь границы. Тебе пришлось привыкнуть к этому, потому что ты уважаешь его желания и зону комфорта. — Спасибо, — он почти каждый день благодарит тебя за то, что выспался, ведь ты постоянно норовила подкатиться к нему под бок. — Ты выспалась? — Да, все хорошо, я почти привыкла, — улыбаешься ты довольно, заваривая чай. С Сынмином спать немного тяжело, но привыкнуть можно.

Чонин

— Я тебя только и жду! — бурчит он, недовольно глядя на тебя, задержавшуюся в ванной. — Ты же знаешь, что я не могу спать без тебя! — Не злись, я здесь, — ты смеешься, прыгаешь в кровать, двигаешься к нему вплотную, целуешь быстро в губы, одаривая мятным дыханием. Он шевелит пальцами, кладя между вами свою раскрытую руку, а ты с готовностью вкладываешь в неё свою. Чонин обниматься во сне не особо любит, но ему жизненно необходимо держать тебя за руку, пока он будет засыпать. Вот и сейчас вы переплетаете пальцы, и он подносит ваши руки к своим губам, нежно целуя. — Спокойной ночи. Я люблю тебя. — Спокойной ночи, я тебя тоже очень сильно люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.