ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4077
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4077 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда он твой ангел-хранитель

Настройки текста

Чан

Он боится за тебя, беспокоится постоянно, оберегает, вечно своими крыльями от всяких бед старается укрыть, а ты не замечаешь этого, как и все люди. Лучшая благодарность для ангелов-хранителей — это любовь человека к своей жизни. Ты же делаешь Чана несчастным. — Не надо, пожалуйста, нет, — он плакал, бесплотной тенью кружа вокруг тебя, пока твои ловкие пальцы завязывали петлю. — Не надо, умоляю, — слезы катились по его лицу. Ты просунула голову в отверстие, встав на табуретку, а он упал на колени, пытаясь схватить тебя за ноги, но его руки просто прошли сквозь твои лодыжки и он заплакал еще громче и отчаяннее. — Мне жаль, — тихо проронила ты, готовясь шагнуть в пустоту. — Ты хорошо справлялся со своей работой, — и посмотрела ему прямо в глаза. — Прости меня… Он ничего не мог сделать, ведь ты с ним заговорила, ты его увидела. Люди видят своих ангелов только в последние мгновения своей жизни.

Минхо

— Из всех людей на этой планете мне досталась именно ты, — вздохнул он устало, зная, что ты его не услышишь. Ты, тем временем, подошла к пешеходному переходу, уже было остановилась, чтобы дождаться зелёного сигнала светофора. Ты тут же споткнулась и для окружающих каким-то чудом сохранила равновесие, и только Минхо знал, что это, вообще-то, он тебя подхватил сзади за шкирку и ценой огромных усилий помог сохранить равновесие. — Ух, бля! — восхищенно вздохнула ты. — Круто! — Ты чуть не умерла только что. Тебя бы сбила машина, — закатила глаза твоя подруга, а Минхо повторил движение её глаз. — Ты слышала о теории квантового бессмертия? — с важностью спросила ты и прошествовала по переходу, когда загорелся зелёный свет. — Это все воля случая, вот и все! Это судьба! В параллельной вселенной я только что умерла! — Какая ещё судьба? — возмутился он. — Я тебе покажу судьбу, неблагодарная! И ты тут же запинаешься об свою же ногу и растягиваешься на асфальте под злорадный хохот Минхо. — В параллельной вселенной я не упала, — вяло отметила ты, а Минхо задохнулся от смеха. Пакостить тебе может только он.

Чанбин

— Как же мне тебе помочь, — причитал он, носясь вокруг тебя и пытаясь унять твою боль. — Я ведь с самого начала знал, что он мудень ёбаный, ох, моя девочка. Ты лишь плакала, вытирая тушь с щёк вместе со слезами. Первое в жизни расставание делало тебе очень больно, а Чанбин не мог оградить тебя от этой боли, потому и сам страдал. — Давай, скушай чего-нибудь сладкого, — нашептывал он тебе желания, а ты повиновалась и пошла повышать себе настроение и уровень сахара в крови. — Моя девочка, то ли ещё будет. Он невесомой рукой тебя по голове гладил, а ты подумала, что надо бы закрыть окно. — Я всегда буду рядом с тобой. И он будет. Ты никогда не останешься одна.

Хёнджин

Он был с тобой с самого твоего рождения, с первого твоего вздоха. Он был отправлен в этот мир, чтобы заботиться о тебе, охранять. И он любил тебя и обожал до такой степени, что даже Всевышний, велевший жить в любви к ближним, поразился бы. И вот он смотрел на тебя, такую родную и все ещё будто бы маленькую для него. Ты умирала, а он пытался помочь, пытался забрать всю твою боль, но не получалось. Ты умирала в родах, пытаясь дать жизнь своему сыну. Ещё несколько мучительно долгих минут и ангел закричал одновременно с новорождённым. И всего через пару минут ты закончила свой жизненный путь. Хёнджин встретился с тобой около люльки ребёнка, на которого вы оба смотрели восхищённо. Теперь ты видела Хёнджина, и была так рада познакомиться с ним снова спустя многие годы. — Ты совсем не изменился, — улыбнулась ты, глядя на своего ангела. — Мне было всего пять лет, когда я в последний раз тебя видела, но ты все такой же красивый. — Аналогично, — улыбнулся Хёнджин. — Ты тоже осталась для меня маленькой девочкой. А теперь посмотри… Твой сын… Мальчик вдруг открыл свои большие глаза и уставился на вас осмысленным взглядом. Он видел вас. — Ты же позаботишься о нем, правда? — спросила ты, поглаживая кончиками пальцев пухлые щёчки сына. — Так же хорошо, как заботился обо мне. — Конечно, — кивнул он, улыбаясь сквозь слезы. — Как ты хочешь его назвать? — Пусть будет Ёнбоком. Хочу, чтобы он был счастливым. — И он будет. А теперь… Тебе пора, дорогая. И ты растворилась. Исчезла навсегда, оставив после себя маленького мальчика, которого Хёнджин будет любить так же сильно и беззаветно, как и тебя. Ангел заплакал над ребёнком. Просто у него были твои глаза.

Джисон

Он самый худший ангел-хранитель в мире, потому что он сам в той же степени недалекий и неуклюжий, как и ты. И жить тебе очень тяжело с таким помощничком. — Ай, блять! — визжишь, ударяясь мизинцем. — Сука!.. — Упс, — неловко хихикает он и чешет за ухом. — Не заметил. Ангелы должны в таких мелочах помогать, но тебе не особо повезло. Зато Джисон постарается, чтобы повезло в любви.

Феликс

Ты никогда не верила в ангелов и демонов, да и богобоязненным человеком не была. Так, молилась иногда и то только после того, как выпьешь. А сейчас вдруг, наткнувшись на глупый пост в интернете, решила поговорить со своим ангелом. Вдруг он и у тебя есть? — Знаешь, — тихо начала ты, лёжа на своей кровати. — Если ты у меня есть, то спасибо тебе. Тяжело, наверное, вот так таскаться за мной всю мою скучную жизнь. Феликс замер. Тебе было невдомек, что он лежал прямо рядом с тобой на той же кровати. — И я видела сегодня тупейшую теорию, что ангел-хранитель может влюбиться в своего человека и поэтому человек бывает одинок. Это же неправда, да? То есть как ангел может полюбить человека? Мы же все такие грешные и грязные, а вы чисты… Глаза Феликса наполнились медленно слезами и он повернул голову, чтобы видеть твой красивый профиль и взгляд, устремленный в потолок. — Я буду с тобой говорить время от времени, чтобы тебе было не так одиноко и скучно, хорошо? А ещё было бы классно, если бы ты дал о себе знать. Феликс заплакал. Он тот самый ангел-хранитель, который влюбился по-настоящему в своего человека. Так вот просто и абсолютно по-людски. Он не выдержал и быстро прижался невесомым поцелуем к твоим губам. Ты прижала руку к губам, которые на секунду будто ударило током. Теперь ты каждый день говорила со своим ангелом, а он нежно целовал твои щеки.

Сынмин

Тебе невероятно повезло по жизни, потому что своего ангела ты видишь всегда и везде, и для тебя он вполне себе настоящий, прямо как обычный человек. И этим ты очень умело пользуешься. — Какой здесь ответ? — спросила ты шёпотом, косясь на парня, который стоял за твоей спиной во время контрольной. — Под номером три, — сразу ответил он, но затем прибавил. — Тупица. Это элементарные задания. — Иди нахуй. Работу ты написала на пять, но тебе пришлось ещё два дня выслушивать, какая же ты глупая и ленивая. Сынмин классный, хоть и ворчливый.

Чонин

Ты сидела в кабинке школьного туалета и пыталась выйти. Замок заело, так что ты оказалась запрета внутри. Уже даже до истерики дошло, и ты почти выломала дверь, когда услышала взрыв. — Фух, пронесло, — Чонин смахнул со лба невидимый пот и выдохнул. Он не мог позволить тебе попасть руки к террористам, так что решил спрятать и запереть. Ты мгновенно затихла и услышала крики на улице, а затем звуки стрельбы. По твоим щекам потекли слезы, ведь ты поняла, что могла умереть. Ты оставила дверь в покое и села на крышку унитаза, подтянув к себе колени. — Спасибо, спасибо, спасибо… — ты бешено шептала себе под нос. — Всегда пожалуйста, — Чонин улыбнулся, потрепал тебя по волосам и щёлкнул механизмом замка, чтобы ты могла спрятатьсы в одном из пустых кабинетов. Он хороший ангел-хранитель. С ним не страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.