ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4078
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда он твой домовой

Настройки текста

Чан

Не спит по ночам и тебе не дает. Он днем отсыпается, да и вообще времени мало на отдых тратит. Вроде бы и благое дело пытается сделать — всех мух переловить, моль из шкафов вывести да пыль с верхних полок убрать, только он шумит при этом ужасно, наивно надеясь, что твой сон довольно крепок. — Блять, страшно-то как, — прошептала ты, даже заплакав от ужаса, когда среди ночи снова услышала шум. — Извините, — совсем тихо прошуршал он где-то рядом, устыдившись своего поведения, а ты седеть начала от ужаса медленно, ведь над кроватью возник большой темный силуэт, — Я тут домовой, если что, зла не желаю. А теперь спи и забудь, — и по лбу тебе ладонью легко залепил, погружая в волшебный крепкий сон. Теперь чувствует себя виноватым и старается ночью сидеть тихо и ничего не делать, чтобы ты не просыпалась. Ты же, как бы ни старалась, никак не могла вспомнить, что же тебе снилось. Вроде голос какой-то, но ты уже и не помнишь.

Минхо

Подружился с твоим котом и теперь они вместе гоняют твою бедную собаку. Ты только руками разводишь, ведь раньше ты не замечала, что кот такой активный. Но ты не видела, что происходило дома днем, когда тебя не было. — Гони его, рыжий! — Минхо с громким смехом бегал по квартире вместе с котом, пытаясь поддать под зад бедной собаке, которая просто его раздражала своим постоянным лаем. — Ха-ха! Ты лишь смотрела, как твои животные сходят с ума. Собака обиженно скулит в углу, а кот вроде как сам с собой играет. Однажды ты обнаружишь Минхо и ему обязательно влетит за такое поведение с твоей собакой, но это позже, а пока он, пользуясь своей невидимостью, бесится с твоим рыжиком, который тебя иногда до жути пугает, когда пялится в пустоту и бегает за кем-то невидимым.

Чанбин

— Ничего не понимаю! — ты ругалась на собственный холодильник, не понимая, что происходит. Да, тебе говорили, что квартира странная, но ты не была готова к тому, что у тебя начнет исчезать еда. — Где мой йогурт?! — Прости, — ты услышала голос у себя за спиной и чуть в обморок не упала, но быстро схватила со стола нож и направила на незнакомца. — Ты кто? — взвизгнула ты, спиной прижимаясь к холодильнику. Чанбин еще час тебе объяснял, что он домовой, исчезал на твоих глазах показательно, передвигал предметы и заставлял пыль исчезать просто так. Пришлось уж поверить. — Так это ты квартиру к моему переезду подготовил? — спросила ты, подливая ему в кружку чай и нарезая новую порцию бутербродов. Он лишь закивал активно. — Вот оно что! Спасибо тебе! Вы подружились и теперь ты всегда рада поболтать с Чанбином и попить вместе с ним чай. Да, ему кушать не надо для поддержания жизни, но задобрить домового было теперь твоим долгом.

Хёнджин

— Пидор! — бросаешь в домового тарелкой и промахиваешься. — Ты меня почему так ненавидишь-то, а? Я тебе что плохого сделала? Дом в чистоте находится, а ты моего парня напугал до усрачки! Я блять полгода не спала ни с кем, долбоящер ты тупорылый! — и еще одной тарелкой ему в голову целишься, потому что Хёнджин тебе испортил всю личную жизнь. Обидно до слез было. — Он мне не нравится! Еще смотреть, как он тебя трахать будет предлагаешь? — истерично пищит он, еле уворачиваясь. — А не надо смотреть! — взрываешься ты. — Да я тебя люблю с тех самых пор, как ты переехала сюда! — не выдерживает он. — Не хочу я видеть, как тебя другие ебут! Я тебя сам ебать хочу… — Ну, пиздец, откровения домовенка Кузи… — потрясенно выдыхаешь ты, а Хёнджин уже драться готов. Вы обязательно разберетесь, когда успокоитесь, но до этого должна пролиться первая кровь во время доблестного сражения…

Джисон

— Не плачь, только не плачь, все хорошо, — приговаривала ты, обнимая парня. — Ну, ты что? Все ведь хорошо! — Я… п-правда все, что хочешь сделаю! То-только не выгоняй меня из д-дома! — он заливался слезами и был на грани истерики, ведь не хотел, чтобы его кто-то из людей увидел. Домовым ведь нельзя показываться. — Никто никуда тебя не выгонит, — успокаивала ты своего домового, поглаживая по спине. — Ты хозяин этого дома, тут все только на тебе и держится, куда же я тебя выгоню? — теперь ты его затылок пальцами оглаживала, пытаясь успокоить. — Д-да? — все еще вздрагивая от рыданий переспросил домовой, который, видимо, повидал не таких хороших хозяев, как ты. — Конечно! — улыбаешься ты и берешь его лицо в свои руки. — Если я тебя выгоню, тебя тут же кто-нибудь подберет! А отдавать такого хорошего домового кому-то еще я не хочу! К тому же такого симпатичного! — вытираешь его слезы с щек, поглаживая, а он улыбнулся и снова слезами залился, но теперь от облегчения. Ты не выгонишь Джисона. Кто ты такая, чтобы выгонять его? К тому же он правда симпатичный.

Феликс

— Ой-ой-ой! — причитаешь ты громко, когда свет в ванной внезапно сам выключился. — Мне нужна помо-ощь, — тянешь ты, надеясь, что твой домовой откликнется. Да, вы были давно уже знакомы, но Феликс предпочитал не показываться тебе на глаза, чтобы не смущать тебя лишний раз, хотя тебе он очень даже нравился. — Тебе нужна помощь? — слышишь голос из-за двери. — Да, — прикрикиваешь ты, пытаясь не поскользнуться и не упасть. — Мне кажется, что лампочка перегорела, потому что с проводкой все в порядке. Ты не мог бы заменить ее? — Прямо сейчас? — ты готова была спорить, что он стоял весь красный до ушей. — Иначе я упаду и убьюсь здесь, — жалуешься ты, а он вздыхает тяжело. Ему все же пришлось вкрутить новую лампочку, но потом ты его вообще неделю не видела и не слышала, потому что он слишком смущался. Позже ты поговоришь с ним и вы начнете общаться куда лучше и открываться друг другу, и это станет началом прекрасной дружбы.

Сынмин

— Нафа-аня-я, — смеясь, дразнишь ты своего домового, который уже устал закатывать глаза. — Какой же ты теперь домовой, когда у тебя нет сундука со ска-азками?.. — Есть у меня сундук, — опасно прищурился он, а ты заинтересованно приподняла бровь. — Со сказками? — рассмеялась ты, а он только сильнее лицо скривил. — С твоими проёбами. У меня в сундуке таких эпизодов ой, как много, — и теперь он улыбается с наслаждением, а с твоего лица все краски слезают. — Не смей… — угрожающе начала ты, боясь, что всю ночь теперь будешь думать об этом, если Сынмин все тебе напомнит. — И про засос на заднице от пылесоса, — начал перечислять он, тут же заливаясь смехом. Теперь он не мог сохранять серьезно лицо. — И эпизод, когда ты чихнула крашу в лицо, — в него прилетела подушка, но это не остановило парня. — А еще помню, как ты наступила в кошачьи ссаки… Ты налетела на него с возмущенным воплем, а он рассмеялся звонко и с удовольствием отвечал на твои побои подушками, защищаясь, нанося новые удары и очень много обнимаясь. Ты все же очень любишь своего противного домового.

Чонин

— Засранец, — ворчишь, пока вытираешь плиту в третий раз за день. — От засранки слышу, — невозмутимо отвечает он, подметая пол. — Хочешь жить с тараканами — бога ради, но тогда ты меня никогда больше не увидишь. Это подействовало и ты начала еще активнее убираться. Вы были необходимы друг другу. Чонин не мог жить в пустом доме, где нет хозяина, а ты не могла спать одна, потому что тебя преследуют кошмары. В итоге — ты идеальный хозяин дома, а Чонин помогает тебе в этом. — Ладно, ладно, — пыхтишь, пытаясь поправить волосы, но он тебя опережает и сам заправляет волосы тебе за ухо, заставляя покраснеть. — Но ты будешь обнимать меня всю ночь. — Как будто я не делаю это каждый день, — он улыбнулся тебе. Твой домовой — лучшее, что могло с тобой случиться в этой жизни. И дом в чистоте, и ты счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.