ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4078
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты неко

Настройки текста

Чан

— Руки от неё убрали, быстро! — рыкнул он, быстро толкая тебя себе за спину. — И не смейте её больше трогать! Ещё раз увижу — убью! — Он всегда тебя защищал, ведь было так много желающих дёрнуть тебя за ухо или хвост. Твои одноклассники быстро разбежались, а ты устало вздохнула и ткнулась лбом ему в спину, прямо между лопаток, и его форменная рубашка тут же намокла от слез. — Я устала, Крис, — ревешь ты громко, комкая ткань и заставляя его вздрогнуть. — Почему, почему в людях так много ненависти?.. — Я буду тебя защищать от людей, — мягко улыбнулся он, поворачиваясь и обнимая тебя крепко. — От всех всех людей, всегда, — и погладил по голове, задевая мягкие чувствительные ушки. — Ты чудесная и неважно, кто и что тебе говорит. Тебя определяет не твоя раса, а твое доброе сердце. Оставайся такой же, а я всегда буду защищать твоё сердце. Вы были детьми, но он уже заставлял твоё сердце биться чаще. Дружить с ним и чувствовать его поддержку было лучше всего на свете. Но всему приходит конец. Он взял и уехал, чтобы заниматься музыкой и идти к своей мечте. А ты научилась защищаться сама и в один день поняла, что он тебе больше и не нужен. Тебе не нужен защитник. Тебе хватает самой себя.

Минхо

Как истинный любитель кошек не мог не влюбиться в тебя. Он обожал гладить тебя по голове и спине, перебирать твои волосы, пока ты спишь и мягко почесывать за милыми ушками. Твой хвостик всегда так мило дёргается и он не может сдержать эмоции при одном только виде тебя. — Чертовски милая, — вздохнул он потрясённо, когда ты тихо чихнула, а твои ушки при этом дернулись забавно. — Ты такая милая, что мне хочется плакать, — признался он, а ты смутилась и хвост заходил ходуном от волнения. — Я тебя люблю, — промурлыкала ты на грани слышимости, а его сердце чуть из груди не вырвалось. — Я тебя тоже, — и снова пальцами за ушками почесал.

Чанбин

Ты была зависима от скиншипа. Тебе просто необходимо, чтобы тебя гладили, ласкали, расчесывали волосы и обнимали долго и крепко. Чанбин обычно с этим справлялся, но на работе начались проблемы, так что он стал уделять тебе меньше времени, а ты не хотела мешать ему. Приходилось справляться своими силами, и именно поэтому Чанбин застал тебя окружённую его вещами на кровати. — Ты чего это тут?.. — спросил он, немного напуганный таким твоим поведением, а ты почти сразу в слезы ударилась. — Тебя давно не было, но я не хотела быть навязчивой, так что я подумала, что ты был бы не против, если бы я взяла твои вещи, и… Просто они так хорошо пахнут, прямо как ты… — ты затараторила, опустив ушки, пристыдившись. — Я не против, — сразу же замахал руками он. — Всё хорошо, ты что, не плачь… Просто я думал, что ты предпочтешь лежать со мной, а не с моими свитерами. Ты счастливо запищала и уткнулась ему в шею, вдыхая полной грудью родной запах.

Хёнджин

— Я хочу, чтобы наш ребёнок был человеком, — вдруг заявила ты, спокойно лёжа у него на груди и лениво помахивая хвостом. — Почему? — удивился Хёнджин и даже немного напрягся. Вы узнали, что ждёте пополнение всего три дня назад, но твои мысли уже становятся ему непонятны. — Потому что если он будет человеком, ему не придётся воевать с обществом, ему не придется жить с постоянным страхом, что его сожгут на костре, и… И я не буду жить с постоянным страхом, что его у меня отнимет жестокость людей. — Мы в любом случае будем бояться за него, — усмехнулся Хван, оставляя легкий поцелуй на твоем плече. — Это ведь будет наш ребенок, и мы будем его родителями, а родители всегда беспокоятся за своих детей. И я буду очень рад, если у нашего малыша будут маленькие мохнатые ушки и клычки, а хвостик!.. — с восхищением вздохнул он. — И я буду так же счастлив, если наш сын или наша дочка будет человеком. Главное, что мы научим ребенка быть личностью и поможем сохранить доброе сердце. Ты расплакалась тихонько ему в грудь, а он гладил тебя по спине и улыбался. Ему неважно, кто у вас родится, мальчик или девочка, неко или человек. Главное, что это будет ваш ребенок, а остальное неважно.

Джисон

— Ты мне нравишься, — застенчиво признался он, боясь даже в глаза тебе посмотреть. — Я? — рассмеялась ты, дернув смешно ушами. — Я тебе нравлюсь? — Н-ну да, — уже куда более неуверенно промямлил Джисон, опасаясь, что ты поднимешь его на смех. — Я никому не нравлюсь, — грустно сказала ты, ему в глаза заглядывая. — Почему тебе нравлюсь? Он взял твою маленькую ладонь в свою, которая была не намного больше. — Ты красивая, — он покраснел. — И прыгаешь высоко, выше, чем другие девчонки, наверное, потому что ты неко, и ты такая классная из-за этого. И ты не обижала того пса, которого на прошлой неделе нашли в овражке за школой, и ты учишься на отлично, и… — ты засмеялась и прервала поток его восхищений. — И ты… Не хочешь погулять со мной? — Хочу, очень хочу, — так же застенчиво, как и он, ответила ты. Вы с детства вместе, и будете вместе всегда, и плевать ему, что ты не такая, как все. Это ему в тебе понравилось больше всего.

Феликс

— А-ай! — ты взвизгнула, когда Феликс плюхнулся рядом с тобой на диван, и он испуганно подскочил. — Что такое? Я что, только что?.. — он скривил виновато лицо и боялся посмотреть вниз. — Мой хвостик, — запричитала ты, поглаживая свой хвост, на который всем весом сел Ли. — Мой хорошенький, маленький хвостик, — ты скулила и злобно поглядывала на парня. — Я тебя так сильно любила, мой милый хвостик… — Прости меня, пожалуйста, я не специально… — он сел перед тобой на колени и сам аккуратно тронул твой хвост, поглаживая нежно. — Я не хотел… Я люблю тебя и твой хвост больше всего на свете. Вечно у вас так. Ты драматизируешь, а он и рад жалеть тебя и комфортить, потому что ты его любимая кошечка.

Сынмин

— Убери его, — у тебя волосы на затылке немного дыбом встали, уши плотно к голове прижались, а хвост трубой распушился. — Господи, — устало вздохнул он и закатил глаза. — Просто спрячься в ванной, если так сильно боишься или… — Да не боюсь я! — возмущаешься ты и встаёшь с дивана, выходя в центр комнаты и показывая этим, что ты правда не боишься. Вместо тысячи слов, которые Сынмин мог бы сказать, он просто щёлкает кнопкой и пылесос начинает громко шуметь, втягивая в себя воздух. С громким шипением ты тут же снова оказываешься на диване с дикими глазами. В итоге все же пришлось уйти в ванную, потому что фобия пылесосов слишком сильна.

Чонин

— Ого, это так ты рада меня видеть? — засмеялся он, смущая тебя, ведь твой хвост рядом с ним терял всякий стыд, становясь ужасно непослушным. Сейчас он обвил его ногу и никак не хотел отставать. — Игнорируй его, пожалуйста, — Ты покраснела, а твои уши сами опустились вниз, будто пытаясь прикрыть розовые щеки. — Это очаровательно, — он улыбнулся, слегка затронул твой хвост и ты, к своему стыду, вдруг замурлыкала, да ещё так громко и бесстыдно, что сама удивилась. — Боже мой, прости, прости меня, я… — Ты очаровательная от кончиков ушей до самой последней шерстинки на хвосте. Ты замурлыкала ещё сильнее. Чонин заставлял тебя чувствовать себя абсолютно счастливой. Он единственный, кто заставляет тебя мурлыкать, а для неко это очень важно. Ты точно знаешь, что он тот, кто тебе нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.