ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4078
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты его ангел-хранитель

Настройки текста

Чан

Ты больше на демона похожа, а не на ангела, если честно, потому что так опекать своего человека и так сильно ненавидеть всех, кто делает ему больно, ненормально даже для ангелов-хранителей. — Убью его, Чан-и, не волнуйся, — ты рычишь буквально, хоть твой человек и не может тебя видеть и слышать. — Как он посмел вообще украсть твой бит? Хоть разозлись, пожалуйста, ну Чан… Ты злишься, глядя, как директор его агентства просто бессовестно забрал бит Чана, над которым он так долго работал, и отдал другой группе. У тебя самой все от ярости трясется, а он сидит, в ноги свои смотрит и думает, что так и должно быть, что лишь еще одно испытание, через которое ему нужно пройти. Ты выдыхаешь, успокаиваешься, чтобы не начать мстить за подопечного, да от него отводишь холодный поток воздуха от кондиционера, чтобы он не простыл.

Минхо

— А теперь говори, — ты нашептываешь маленькому Минхо на ухо, которого обидели в песочнице ребята постарше. — В отличие от вас всех, у меня есть чувство собственного достоинства и гордость, псы. Хотя, вы еще не знаете, что это такое, но вы узнаете позже, когда перестанете писаться прямо в свои штаны, — он проговорил это с важным видом, слегка картавя и даже шепелявя. Дети в песочнице правда его не поняли, зато мамочки на скамейках задохнулись в возмущении и посмотрели на маму Минхо, которая сама не ожидала такого от своего сына. Добил всех отогнутый средний пальчик Ли, которым он ткнул прямо под нос обидчику, гордо подошел к матери и сказал, что хочет домой. — Мне нечего делать рядом с этими людьми. Не хочу находиться с ними в одной песочнице, — под твою дудку сказал он и мама Минхо покраснела, но, ничего не сказав, взяла сына за руку и пошла домой. — Так держать, мой малыш! — смеялась ты и закрывала его своими крыльями от ветра. Прохожие увидели, как маленький мальчик просто провел рукой по воздуху. Ты же получила шлепок его маленькой ладошки об твою. Теперь этот малыш будет уметь защищаться.

Чанбин

— Ну и забей на нее, — ворчала ты, когда девушка не приняла от него шоколад. — Сама она страшная! Но Чанбин все равно расстроился, он шел с опущенной головой, все хотел лицо свое ощупать, а у тебя сердце болело за него. Он пришел домой, сел на подоконник и просто смотрел на темную улицу, погруженный в свои мысли. Он скривился, разглядев в темном стекле собственное отражение. «Страшный». Девушка, которая так ему нравилась, сказала ему, что он страшный. Он расстраивался все больше. Тогда ты метнулась на улицу, крыльями тучи собрала, а холодным дыханием заставила их заплакать снегом. Да, всего на пару минут, но этого хватило, чтобы он улыбнулся большим холодным хлопьям. — Вау, — восхищенно вздохнул он, глядя вверх. — С ума сойти! — Только улыбайся, мой дорогой, — вздыхаешь ты счастливо, невесомо касаясь его волос.

Хёнджин

Ты ему солнечные дни дарила с самого детства, чтобы у него настроение хорошее было, а сейчас, когда у него особенно плохие дни, ты целуешь его так, как можешь — посылаешь солнечные лучи, чтобы лицо его ласкали, облизывали теплом щеки и высушивали слезы. — Ты сейчас свет не видишь, но потом, когда ты выйдешь из тьмы, ты поймешь, насколько ты сильный, — ты тихонько говорила это ему, по спине теплой рукой гладила, пока он снова плакал себе в колени. — Ты не один, ладно? Ты всегда рядом с ним, всегда будешь дарить ему солнце и его мягкие поцелуи в щеки. Скоро он выйдет из тьмы и увидит это солнце, а для кого-то и сам станет солнцем.

Джисон

— Помоги мне, Господи, — вздохнул он тяжело перед выходом на сцену. — Пожалуйста, Господи, как же страшно там свалиться, — шептал он, предвкушая сложную хореографию и скользкую от дождя сцену. — Я не Господь, конечно, — улыбалась ты, невесомо гладя его по голове. — Но ты не упадешь сегодня, Джисон. Ты пальцами приподняла его подбородок, так что его голова оказалась высоко и гордо поднятой. — И ты никогда не упадешь, — заверила ты. — Я тебе что угодно отдам, даже свои крылья, лишь бы ты никогда и ни перед кем не упал на колени. И он не упал.

Феликс

— Слушай меня внимательно, — ты проникла в его сон и теперь схватила Феликса за руку и заставила смотреть на тебя. — Не смей завтра никуда ехать на машине, понял меня? Не едь завтра на предзапись, я говорю тебе это как твой ангел-хранитель. И никого из ребят не пускай. Не смей, заклинаю тебя, не смей никуда ехать на машине, иначе плохо будет! А теперь просыпайся! Ты отлетела от него на добрый десяток метров, когда он резко вскочил с кровати и чуть не упал. — Не поеду! — тут же заявил он. — Спасибо, никуда не поеду! — он тряхнул головой и побежал к Чану, который, разумеется, не спал, чтобы сказать ему, что они притворятся больными. После того, как их менеджер попал в аварию на фургончике, в котором должны были ехать ребята, никто не сомневался в том, что у Феликса самый лучший и самый сильный ангел-хранитель.

Сынмин

Он не верил ни в Бога, ни в ангелов, так что всегда рассчитывал на свои силы, и ты очень им гордилась. Ты даже помогала ему не так активно, чтобы он сам справлялся со своими трудностями, раз уж избрал такой путь. Хотя серьезные препятствия все равно с его пути убирала. — Потом мне спасибо скажешь, — каждый раз ворчала ты, когда он благодарил свою удачу. — А я тебе такой подзатыльник дам, ой-ой, — причитала ты, предвкушая разговор со своим подопечным, когда поведешь его через всем известный туннель со светом в конце. — Спасибо вселенной, — в очередной раз произнес он в своей милой манере, а ты даже злиться на него не могла.

Чонин

— Какая ты навязчивая, оказывается, — ворчал он, когда после аварии вдруг внезапно начал тебя видеть. Сначала думал, что ты галлюцинация, но оказалось, что ты его ангел. — Я тебя всю твою жизнь опекала, придурок! — даешь ему по плечу ладонью. — Слушайся меня, если и дальше хочешь жить так, как жил. — Ага, дальше так жить не получится, потому что ты постоянно гудишь у меня над ухом! — стукнул кулаком по столу он, а ты его пнула под задницу, не удержавшись. — Заткнись! В твоих же интересах меня слушаться! И это только начало вашего притирания друг к другу, потому что ему придется существовать с тобой до конца своей жизни, ведь как ты покинешь его? Ты все же его ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.