ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты хочешь завести кота

Настройки текста

Чан

— Я не против, но мы так часто уезжаем куда-то, — почесал голову он, когда получил очередную картинку с котятами из местного приюта. — И куда его отдавать? — Думаю, мы сможем себе позволить оплатить передержку? Или попросим Минхо или его родителей? — предложила ты, затаив дыхание. Если Чан скажет да, то уже не отвертится. — Хорошо, давай заведем кота, — кивнул он, а твое лицо озарила улыбка. Чан любит животных, так что почему бы и нет?

Минхо

— Ты сейчас серьезно? — спросил он, когда ты вдруг перед сном робко предложила завести еще одного пушистика. — Ты правда хочешь еще одного кота? — Боже, почему это звучит так, будто мы планируем завести ребенка, — зарделась ты, но серьезно посмотрела ему в глаза. — Да, я серьезно. Квартира позволяет, да и в приюте недавно две кошки разродились. Давай заберем одного, а ты выложишь фото и дашь клич, — попросила ты. — Твои фанаты очень добрые, они могут забрать себе остальных. — Это хорошая идея, — улыбнулся он, обнимая тебя крепко. — Я так люблю тебя. Выйдешь за меня? — Спроси у меня, когда купишь кольцо, тогда я подумаю.

Чанбин

— Это большая ответственность, — вздохнул Чанбин, потирая в задумчивости подбородок. — За ним ведь надо будет ухаживать, водить его на прививки… — А еще его надо будет любить, гладить, ласкать, — мурлыкала ты соблазнительно, не хуже кошки, а он начал млеть в твоих объятиях. — Я все буду делать сама, Чанбин, только разреши, пожалуйста, — ты начала целовать его плечи сзади, а он покрывался мурашками. — Чанбин-и, пожалуйста, я так хочу завести котеночка… — И поэтому сейчас заводишь меня? — усмехнулся он, присаживаясь покорно на диван. — Это нечестно, знаешь? Я не смогу сопротивляться. — Конечно, знаю, — улыбнулась ты нежно. — На то и расчет. Чанбин, так мне можно?.. — Можно, — простонал он, когда ты продолжила разминать его плечи. — Спасибо, — прошептала ты, целуя быстро его в шею и продолжая сеанс массажа.

Хёнджин

— Нет, Кками не поладит с ним, я не хочу, чтобы он нервничал, — надулся Хван. — Ага, или чтобы он ущемился, — фыркнула ты обиженно, потому что собак ты не очень любила. Кками, конечно, был миленьким, но ты терпеть не могла собак маленьких пород, которые умом не отличаются и гавкают постоянно, вызывая головную боль. — Так, попрошу без перехода на личности. Ты все же допечешь его, чтобы он согласился, и все наконец будут счастливы в доме, полном пушистых друзей.

Джисон

— Нет, этого лысого пришельца в нашем доме не будет, — мотал головой он, глядя на фотографию маленького сфинкса, которого ты хотела купить. — Ну что это за кот, ну посмотри, без слез не взглянешь! — Джисон, ну ты же знаешь, что у меня аллергия на шерсть, — надула губы ты. — Пожалуйста, я так хочу, чтобы мне было кого обнимать, когда ты в турах… Мне так одиноко, — твои глаза увлажнились, а его сердце дрогнуло. — Ладно, — вздохнул он побежденно. — Завтра вместе поедем и заберем твоего плешивого кота. — Спасибо! Ты его полюбишь со временем, обязательно! — пообещала ты, сваливая парня своими объятиями прямо на пол.

Феликс

— А ведь получается, что мы уже прямо семьей станем, — сказал Феликс, когда вы вместе выбирали кота в приюте. — Так что нам нельзя будет расставаться. — А мы разве собирались расставаться? — засмеялась ты, потрепав парня по волосам. — Давай возьмем вон того? Черненького, как ты. — Давай, — улыбнулся он. Расставаться вы не планируете и не расстанетесь. Кот вправду придаст вам больше ответственности и даже укрепит ваши отношения.

Сынмин

— Давай возьмем, — дернула его за руку ты, когда во время прогулки увидела, как маленькие дети раздавали котят. — Ты никогда не говорила, что хочешь кота, — скептически произнес он. — А я только что захотела, — ты подошла и взяла на руки последнего котенка, оставшегося в коробке. Маленького, рыженького. — Пожалуйста… — А давай, — вдруг очень просто согласился он, принимая из твоих рук рыженького малыша. Ты же дала детям немного денег на мороженое, и вы пошли домой с новым членом вашей маленькой дружной семьи.

Чонин

— Может, ты хочешь взять другого? — тактично предложил он, пока работники приюта затаили дыхание. — Хочу этого, — упрямо замотала головой ты, глядя на абсолютно слепого молодого котика. — Давай лучше здорового возьмем, а? — осторожно потянул тебя за руку Чонин, а ты хмыкнула. — Наверняка так говорили все, кто его видел, — изрекла ты, поднимая кота на руки, а он тут же потянулся к твоему теплу. Смотреть без слез было невозможно. — А я буду тем, кто возьмет. Слепой, ну и ладно. Что теперь поделать. У кого-то дети больные, а от них не отказываются. Так неужели я не справлюсь с котом? — Да, давай возьмем его, — улыбнулся он и тоже погладил ласково теперь уже вашего кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.