ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4077
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4077 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты захотела завести большую собаку

Настройки текста

Чан

— Ну вот представь, — спокойно начал он. — Я в туре, а наш щеночек вырос, — рассуждал он, а ты слушала. — И ты одна идешь с ним гулять. — Пока все звучит замечательно, мне все нравится, — заулыбалась ты, представляя себе свою огромную собаку. — И вот увидел наш песик кошку и побежал. А учитывая то, что собака будет весить от восьмидесяти до ста килограммов, что гораздо больше тебя, то подумай, как далеко она тебя утащит за собой и как много травм ты получишь, если вообще живой останешься, — Чан выглядел очень недовольным, и он смотрел на тебя очень серьезно, а ты задумалась. — Я могу удержать такую собаку, я ничего не сказал бы тебе, будь у меня обычная офисная работа и будь я рядом всегда, но я волнуюсь. Мы можем завести собаку не маленькой породы, лабрадора, добермана или кого-то подобного, но не сенбернара, — он покачал головой, а ты грустно вздохнула, признавая поражение. — В тебе полтора метра с кепкой, малышка, ты физически не справишься. — Ты прав, — кивнула ты и обняла Чана. — Давай купим лабрадора? Его я смогу удержать? — Вполне, — он обнял тебя в ответ и поцеловал в макушку.

Минхо

— Так, так, начнем с того, что в наш дом собакам вообще вход запрещен, — начал парень, расхаживая перед тобой по гостиной, а ты сидела, поджав под себя ноги и глядя на него огромными глазами. — Я даже Хвану запрещаю приходить к нам в гости с Кками!.. — Да, я знаю, — ты уже начинала переживать, потому что он был слишком серьезным, а ты вот пошутила, сказав, что хочешь завести волкодава. — Мало того, что она может сожрать тебя, но я это переживу, — махнул рукой он, а ты задохнулась от возмущения. — Но она может сожрать Суни, Дуни и Дори, — продолжал он. — Я поняла, все поняла, — замахала руками ты. — Тупая шутка была! Как это ты в ответ не услышала, что ты тоже тупая. Но глаза он закатил.

Чанбин

— А хули нет-то? — пожал плечами он в своей обыкновенной манере, когда ты подошла к нему с фотографиями милых щеночков. Сказано — сделано. У тебя был на руках щенок московской сторожевой, а у Чанбина новые заботы, которые доставляли только радость. Конечно, у больших пород собак были свои проблемы, которые требовали решения, но вы стали только сильнее и дружнее, справившись с ними. Может, решение завести такую собаку действительно было необдуманным, но… Хули нет-то?

Хёнджин

— Хм, а что, я высокий, такая собака будет очень хорошо смотреться, — ухмыльнулся он. — Ты правда подумаешь? — спросила ты, показывая фотографию немецкого дога. — Да, я подумаю, но ты не мечтай так сильно, ладно? — предупредил он. — Это серьезный шаг и ответственность. А пока с нашей загруженностью я сомневаюсь, что мы справимся…

Джисон

— Нет, нет, нет, и еще раз нет! — эмоционально вопил он, а ты только голову вжимала в плечи. — Поспокойнее, Джисон, — попыталась вставить ты, но не вышло. — О чем ты только думаешь? Завести мастифа?! Держать такое чудовище дома! — орал он, хватаясь за голову. — Тебя разве «Гарри Поттер и Философский камень» ничему не научил? Нельзя заводить собаку, которая больше тебя в три раза! Это плохо заканчивается! — продолжал истерику он. — Все, хорошо, Джисон, правда, я все поняла, — смеялась ты, глядя на его дикие глаза.

Феликс

— Такой собаке нужно много места, солнышко, — грустно вздохнул он, потому что тоже хотел бы такого большого пса. — Если бы мы жили в Австралии, в собственном доме то, конечно, мы бы завели такую породу, но здесь… — Я понимаю, — ответила ты, закусив губу. — Тебе бы не понравилось жить в тесной клетке, — обнял тебя Феликс, а ты была с ним согласна. Комфорт животного куда важнее, чем простое желание завести это животное.

Сынмин

— Если ты приволочешь сюда какую-нибудь здоровую пушистую тварь, — сразу предупредил он. — То ты переедешь жить вместе с ним в приют. Вместе будете из будки на луну выть. — Чего сразу здоровая пушистая тварь-то, — надула губы ты. — Под это описание и Хёнджин подходит, но он же у нас дома пасется. И жрет тоже много… Лучше тебе было вовремя замолчать, потому что Сынмин хоть и не Минхо, но салфеток в рот напихать тоже вполне способен.

Чонин

— Я даже не знаю как реагировать, — с тяжелым вздохом произнес он. — Ну хоть что-то скажи, — выпятила нижнюю губу ты. — Ну, посмотри, какие хорошенькие! — Хорошенькие, — согласился он. — Но только пока маленькие. А такими они останутся недолго. Серьезно, это не собаки, это лошади какие-то… Ты поняла, что Чонин не из тех, кто готов завести и содержать такую породу собак. Не такой у него характер. Он вообще больше кошек любит. А ты его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.