ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда он согласился на массаж простаты

Настройки текста

Чан

— Я закрою глаза, ладно? — прошептал он, а ты лишь кивнула и улыбнулась. Он едва смог согласиться на это, потому что ему было ужасно неловко. Он с особым рвением доставлял удовольствие тебе, но теперь, когда ты захотела сделать ему особенно приятно, он чувствовал себя жалким и слишком уязвимым. Ты знала, что у мужчин это место невероятно чувствительное, так что очень хотела попробовать. Чан после долгих уговоров согласился и был готов. — Говори мне, что чувствуешь, — попросила ты, а он закивал. Ты возилась минут пять, пытаясь найти заветное место, но когда получилось… Его великолепные стоны заполнили комнату. Он нахмурил брови и ловил ртом воздух, чтобы снова стонать и стонать. Чан извивался, а его фигура делала это зрелище незабываемым. Это было великолепно.

Минхо

— Ох, Господи, ты дьяволица, пиздец, — матерился он напропалую, когда ты задела пальцами его простату. — Хорошо? — участливо спросила ты, снова поглаживая это место и заставляя его дергаться. — Блять, я вообще не понимаю, что со мной, а-а, — сорвался на высокий стон Минхо, двигаясь навстречу бедрами. — Какой кошмар, не останавливайся, пожалуйста, умоляю, ещё. Ты впервые видела Минхо таким. Он был уязвленным, покрасневшим, вспотевшим и ужасно возбужденным. Твой парень был прекрасен в своем удовольствии, ты бы вечно на это смотрела.

Чанбин

Очень долго не соглашался на это, потому что считал не мужественным и вообще ужасным. Он думал, что ты разочаруешься в нем и вообще больше никогда не захочешь его в постели. Но ты безумно хотела попробовать доставить ему удовольствие именно вот так, чтобы у него звезды перед глазами были. И звезды у него заплясали все же, когда ты активно начала стимулировать его простату пальцами. Его выгнуло дугой на кровати, а бедра неконтролируемо начали двигаться в поступательных движениях. — Нет, нет, нет, я сейчас кончу, — он почти плакал стыдливо, потому что оргазм действительно был близко. — Пожалуйста… Ты не остановилась, так что он обильно кончил с громким рыком от одних только твоих пальцев. Ты поняла, что будешь проделывать такую практику не раз и не два.

Хёнджин

Никогда не был против экспериментов, потому что любил секс. Он считал, что в постели нет места стыду, смущению или страху. Только удовольствие. Поэтому он с готовностью раздвинул перед тобой свои шикарные ноги, готовый к путешествию к новым оргазмам. Ему очень понравилось. Он думал, что возносится на небеса благодаря твоим тонким, пока неопытным, но очень талантливым пальцам. Обычно он заставлял тебя кричать, и как теперь тебе было приятно видеть, как он кусал подушку в попытках заглушить себя. Хёнджину было хорошо. Очень хорошо.

Джисон

Ужасно стеснялся, просто ужасно, краснел, паниковал и заикался, когда ты давала ему инструкции, как лечь, что сделать, куда положить ногу… — Не волнуйся, — подбодрила ты его. — Ты же помнишь, что это все еще я, да? И я остановлюсь, если ты попросишь, хорошо? — Д-да, — нервно кивнул он и его уши снова загорелись. Он не просил тебя остановиться, потому что это казалось равносильным смерти. Если бы ты остановила стимуляцию, он бы умер на месте. Ты подарила ему тогда самый яркий оргазм в его жизни, который он будет помнить всегда.

Феликс

— О, это интересно, — заинтересованно покивал он и сразу согласился, хотя ты готова была его уговаривать, зная, каким он может быть стеснительным. Но он, как оказалось, очень тебе доверял, так что не боялся. Феликс был расслаблен, он давно разомлел под твоими поцелуями и медленными ласками, так что он спокойно принял твои пальцы и лишь охал на новые ощущения. Он тихо вскрикнул, когда ты впервые толкнулась прямо в простату и счастливо закивал, давая знать, что это оно. — Мне ускориться? — спросила ты ласково, глядя на его прикрытые в удовольствии глаза и влажные искусанные губы. — Да-а, — протянул низко он. — Да, да, да-а… Эта ночь стала особенной для вас обоих.

Сынмин

— Так, давай без истерик, ты уже согласился и пообещал!.. — отчитывала его ты, махая при этом перед его носом небольшим вибратором. — Но я не думал, что ты захочешь засунуть мне это в задницу! — завопил он. Вы еще долго спорили, но в итоге он сдался, а ты, счастливо хихикая, начала готовиться к этому важному событию. Сынмину не только не было неприятно, но ему очень понравилось, так что иногда он сам просит использовать эту игрушку во время секса, ведь так ощущения обостряются в миллион раз.

Чонин

— Лисёнок, ты такой красивый, такой прекрасный, — нашептывала ты, пока он буквально разрушался на части от обилия стимуляции внутри и снаружи, ведь ты не только простату массировала, но и член. — Пожалуйста, — мямлил он. На глазах Чонина выступили первые слезы. Он слишком сильно хотел кончить. — Такой послушный, нежный, трогательный лисенок, — продолжала ты, а он плакал лишь сильнее, пытаясь то ли подстроиться под твои касания, то ли уйти от них. — Кончай, лисенок, ты ведь хочешь? Казалось, что он только и ждал разрешения, потому что он вздрогнул, выплеснулся обильно себе на живот и тебе в руку, а затем опустил бедра измученно на кровать и глубоко вздохнул, шмыгая носом. — Ты прекрасен, мой лисенок. Да, Чонин плакал, но он бы соврал, если бы сказал, что ему не понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.