ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4078
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты сестра мембера Ateez

Настройки текста

Чан

Он не удивился, когда узнал, что ты родная сестра Ким Хонджуна. Вы были слишком похожи, чтобы этого не понять. Может ты и была младше брата, но вас часто принимали за близнецов. С Чаном ты познакомилась абсолютно случайно, но сразу поняла, что влюбиться в него будет очень легко. — Так значит, это правда, что девушки предпочитают парней, похожих на своих старших родственников мужского пола? — как-то спросил он тебя в шутку, но ответила ты абсолютно серьёзно. — Знаешь, думаю, это правда, — кивнула ты. — У тебя много общих черт с Хонджуном, а он человек замечательный. Так что было бы удивительно, если бы я не обратила на тебя внимание… Ты наклонилась, чтобы поцеловать его, а он с удовольствием ответил. Да, ты сестра Ким Хонджуна, и это делает тебя ещё более замечательной в глазах Чана.

Минхо

— Серьезно, твой брат Ёсан? — глаза у парня на лоб полезли. — Теперь понятно, кого ты мне постоянно напоминала, — и ухмыльнулся. Его глаза вдруг подозрительно заблестели. — Что за огонь в твоих глазах, — с подозрением и опасением спросила ты, прищуриваясь. Он лишь захихикал, а тебе ну совсем не по себе стало. — Ли Минхо, ты меня пугаешь! — Это теперь какой простор для шуток и поддразниваний у меня открылся! — и снова засмеялся ну очень гадко, а ты глаза закатила. В этом был весь Минхо. Он с Ёсаном после одного шоу довольно неплохо общался, а теперь и вовсе пристанет к нему. — Он меня убьет, — прикрыла лицо руками ты, принимая свою судьбу. — Ну какая же ты язва!.. Минхо всех достанет, ведь теперь он обладал удивительно хорошенькой информацией.

Чанбин

— О, ну круто, — фыркнул он, не отвлекаясь от работы, с которой пытался разобраться. — У тебя клевый брат, что могу сказать. — И это все? — хихикнула ты, ожидавшая более бурной реакции. — Ну, Минги правда классный парень, и теперь понятно, почему ты такая классная. Это у вас в генах заложено, — рассмеялся Со, все же отвлекаясь. — А вообще, поговорю потом с ним, а то чего это он прятал от меня такую красавицу, хотя мы с ним уже сто лет знакомы.

Хёнджин

— Господи, как я раньше-то не замечал, — сокрушался он, а ты смеялась добродушно, наблюдая за его стенаниями, ведь он как всегда начал драматизировать. — Да ладно, не так уж мы и похожи с Юнхо, — смеешься еще сильнее, а он смотрит на тебя еще более выразительно. — Вы же буквально как две капли воды! — выл он. — А ты мне не сказала! Как я мог жить спокойно и не знать такого! Это же удивительно… — Ничего удивительного нет, это просто мой брат, прекрати страдать, все ведь хорошо, — ты повисла на нем, а Хван только фыркнул. — Но я все еще злюсь, что ты мне не сказала раньше! — Если у меня появится еще один старший брат, то клянусь, что ты узнаешь об этом первым, — чмокнула его в нос. — Не издевайся…

Джисон

— Ты сестра Сана, кошмар какой, — простонал Джисон. — Он меня ненавидит, как меня угораздило только… На камеру они были вполне дружным с мембером ateez, но в жизни не очень ладили. Точнее, они совсем не ладили и дело только усугублялось, потому что он теперь спал с его младшей сестричкой. — Да ла-адно, — протянула ты, пихая его, но он был безутешен. — Кошмар, — повторил он. — Сан меня убьет. — Я убью тебя раньше, если ты будешь загоняться из-за моего брата, — закатила глаза ты. — Прекрати, он не будет нам мешать, потому что я с тобой счастлива, а он очень меня любит. У тебя получилось успокоить своего парня, но только до той поры, пока не настанет время знакомиться с твоей семьей.

Феликс

— О божечки, — он умильно прижал руки к щекам и запищал от счастья. — Ты сестра Уёна, подумать только! — Двоюродная, — вставила ты ненавязчиво, боясь обрушить его счастье. — Неважно! Он же такой чудесный! — и запрыгал прямо на кровати, вызывая твое неудовольствие. — Если мы поженимся, я стану частью вашей семьи и родственником Уёна! — Ну ты, конечно… — потрясенно вздохнула ты, глядя на этого гиперактивного цыпленка.

Сынмин

Не удивился тому факту, что ты была сестрой Чонхо, и принял это абсолютно спокойно по своей натуре. Он вообще на все спокойно реагировал. — Немного странно, что так много айдолов на один квадратный метр нашей квартиры, — пожал плечами он, когда увидел знакомого у вас дома, еще не зная, что он твой брат. — Просто это мой брат, и Чонхо… — начала ты сбивчиво, но Сынмин тебя прервал. — Все мы чьи-то родственники, — глубокомысленно изрек он. — Такова жизнь. Заходи давай, брат, чего на пороге стоишь?..

Чонин

— Мы не похожи совсем, — прикусила губу ты, когда Чонин прикрыл рот ладонью в шоке после твоей новости. — Так что никто никогда даже не подозревает… — Кое-что общее у вас все же есть, — тяжело сглотнул Чонин, ставя на паузу выступление группы Сонхва, которое вы смотрели по телевизору. Брат четко попал в кадр, и… — О, Боже, — ты сложила брови домиком и закрыла лицо. Кое-что общее у вас правда было. На стоп кадре Сонхва красовался со своим длинным прекрасным языком, застывшим на не менее прекрасных губах. Чонин знает, на что способен твой язык, который тебе рядом с ним очень сложно удержать во рту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.