ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4078
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда он твой сталкер

Настройки текста

Чан

Сам не считал себя сталкером, но ты открыла ему глаза, однажды не выдержав и остановив парня, который в очередной раз провожал тебя до дома на расстоянии. — И ты сам не понимал, что делал? — спросила ты его, когда вы уже в сотый раз вспоминали эту историю. — Ты ведь должен был хоть что-то отражать, нет? — Я вообще даже не думал тебя пугать и преследовать, но просто каждый раз находил себя в твоем районе, рядом с твоим классом, — признавался Чан, смеясь. — Я делал это как-то невольно. — Но ведь не жалеешь, надеюсь? — ты выгнула бровь. — Еще чего, — он хихикнул и повалил тебя на кровать, обнимая.

Минхо

— Ты следишь за мной, да? — спросила ты его, когда заметила парня уже не первый раз у себя за спиной. То в кофейне, то в магазине, то в университете, а теперь еще и в парке. — Больно надо, — фыркнул он со своей обыкновенной презрительной интонацией, потому что признаться в том, что он правда следил за тобой, было выше его гордости. — Я просто живу в этом районе. — Я тебя не впервые вижу, — состроила такую же гримасу ты, глядя на него, потому что ты тоже про него справки навела. — Не надо мне тут сказки рассказывать. — Ну, ладно, сейчас не буду, но на ночь расскажу, — он сбросил с себя холодность и тогда ты увидела его легкое смущение и мягкий взгляд теплых карих глаз.

Чанбин

Он никак не решался даже заговорить с тобой, а что уж там встречаться, он даже не мечтал об этом. Все друзья ему говорили, что ты добрая и милая, в любом случае выслушаешь, не станешь грубить и не ранишь больно, но ему все же было очень страшно, поэтому он предпочитал следить за тобой издалека, краснея и кусая ногти. В итоге его друг не выдержал, все тебе рассказал, а ты не смутилась и сама к нему подошла знакомиться. — Не трясись так, все же хорошо, — ты поморгала немного растерянно, потому что Чанбин очень побледнел, когда ты подошла к нему. — Я тебя пугаю?.. — Прости, пожалуйста, — заикнулся он, пытаясь успокоиться. — Просто ты мне правда очень нравишься, и я так нервничаю, что не могу даже… Ты порывисто обняла его. Он был слишком мягким, слишком хорошеньким и слишком смущенным. Чанбин тебе понравился. Его прятки за тобой станут отличным началом для вашей истории.

Хёнджин

Ты ужасно испугалась, когда из темноты тебя окликнул голос. — Там скользко, иди осторожнее, — подсказал тебе кто-то, а у тебя кровь в жилах застыла. — С-спасибо, — выдавила из себя ты, послушно обходя скользкий участок. — А это… — Я Хёнджин, мы лично не знакомы, — незнакомец поравнялся с тобой и оказался вполне себе симпатичным. — Но я из твоего вуза, мы на одном потоке. Могу я тебя проводить до дома? — Окей, ты меня немного пугаешь, но почему бы и нет, — ты нервно хихикнула и взяла его под локоть, принимая приглашение. — Прости за то, что сталкерю тебя или как это называется, но просто… — Не объясняй, я себя так же вела раньше, — ты рассмеялась, а он подхватил. — Правда?.. — Ага, в младшей школе. Хёнджин задохнулся от возмущения, а ты поняла, что он тебе очень даже симпатичен.

Джисон

— Ах, ты так прекрасна, — бормотал Джисон, когда в очередной раз украдкой провожал тебя до дома, параллельно делая незаметно фотографии, чтобы вздыхать дома и понимать, что он влюблен в настоящую красавицу. — Такая великолепная… Он так и не осмелится подойти к тебе. Будет следить за тобой, просматривать социальные сети и наслаждаться теми чувствами, которые у него уже есть к тебе. Однако его сердце разобьется, когда ты станешь счастлива, обретя партнера, с которым будешь готова идти дальше по жизни. Джисон же будет тенью следовать за тобой.

Феликс

— Ну вот, теперь ты рада, что у тебя есть сталкер? — неловко чесал голову он, когда успокоил тебя, а ты была в состоянии говорить. На тебя попытались напасть и изнасиловать по дороге в магазин, а твой верный сталкер, которому ты уже много раз пыталась объяснить ласково, что на тебе свет клином не сошелся, все же не оставил тебя. Ты подняла на него глаза, полные слез. — Я не знаю, как тебя отблагодарить, правда… — ты запнулась, сдерживая очередной приступ слез. — Феликс, проси все, что хочешь. — Для меня счастье уже то, что ты здорова и цела, — начал он тихо, а затем присел перед тобой на корточки и взял твои руки в свои, со сбитыми костяшками и холодные. — Но я бы хотел, чтобы ты дала мне шанс. Попробуй быть со мной? Я не говорю, что я самый хороший человек в мире, но я очень хочу хотя бы попытаться сделать тебя счастливой. — Хорошо, — ты мгновенно согласилась, опускаясь на колени, чтобы быть с ним на одном уровне и смотреть прямо в глаза. Ты обняла парня за шею, прижимаясь к нему и вдыхая приятный запах шампуня и парфюма. — Ты классно дерешься, — прошептала ты немного удивленно. — Занимался боевыми искусствами раньше, — так же тихо шепнул он в ответ, наслаждаясь этим моментом. Моментом, с которого началась его счастливая история длиной в целую жизнь.

Сынмин

— Как ты прекрасна… Эта сказка не имеет счастливого конца, потому что Сынмин не влюблен. Он загорелся тобой, потому что ты красивая, а еще ты его типаж. Длинные волосы, красивые глаза, звонкий смех. Все его жертвы были такими. Радостными, счастливыми и абсолютно прекрасными, молодыми. Он так долго следил за тобой, наблюдал, фотографировал и добавлял тебя в портфолио. Свое личное портфолио. Он гладил твое лицо, на котором застыло навсегда выражение ужаса.

Чонин

— Прекрати за мной следить, — ворчала ты себе под нос, потому что знала, что он будет рядом и услышит тебя. — Ну не могу я, ты не понимаешь, какой это азарт, восторг… — бормотал он где-то рядом, а ты закатывала глаза. — Это такое воодушевление, ты не понимаешь! Я за тобой с первого класса таскаюсь, так что это почти мой смысл жизни. — Это стрёмно, — изрекла ты который раз. — Иди уже тогда рядом со мной. Ты научишь его быть обычным человеком, и он будет идти рядом с тобой рука об руку, а не тащиться за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.