ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты композитор

Настройки текста

Чан

— Здесь лучше через низ пойти, — ты отметила в нотном тексте сомнительное место в куплете. — Спусти на октаву ниже, — посоветовала ты, пока Чан надулся. — Звучание будет другим, — он вздохнул тяжко. — Это обязательно? — Любовь моя, — ласково начала ты, а Чан посмотрел на тебя, вздыхая. — Напомни мне, пожалуйста, для кого партия в этой части будет? — Для Феликса, — Чан уже выглядел так, будто был готов сдаться. — Он не споет так высоко, — ты помотала головой. — Пожалей парня и сделай здесь небольшое слоу мо и понижение, — посоветовала ты. — Это станет одним из самых любимых моментов в песне, у меня предчувствие. Чан послушался тебя, потому что ты никогда не посоветуешь плохого, ведь сама написала для них не одну мелодию и аранжировку. Он полностью тебе доверял. А тот момент действительно стал самым лучшим и любимым в песне у многих фанатов.

Минхо

— У меня в руках настоящее сокровище, а я тебя прячу, — он ухмыльнулся, утягивая тебя в кровать. — Классно, правда? — Ага, кто бы сомневался, — ты фыркнула. Минхо был ужасным собственником, так что был в неудовольствии, даже когда Чан, Чанбин или Джисон просили тебя просто послушать новую мелодию и добавить что-то или наоборот убрать. — Только моя, — он сжал тебя в своих руках. — И ты будешь писать мелодии только для меня… — Как скажешь, — ты рассмеялась по-доброму и позволила себя целовать и обнимать.

Чанбин

— Да ну как так? — Чанбин понять не мог, как ты за полчаса исправила все, что он наворотил за три часа, да еще и сделала это так красиво. — Просто сегодня не твой день, дорогой, — ты хихикнула, довольная проделанной работой и конечным звучанием трека. — Если Чан полезет что-то исправлять, умоляю, сохрани исходник на всякий случай, а то знаю я ваше беспокойное хозяйство, — помотала головой ты, вспоминая, сколько раз тебя вызывали среди ночи в истерике, чтобы вернуть исходный вариант, засоренный ненужными звуками, эффектами и другими музыкальными линиями. — Хорошо, — пробухтел он немного раздосадованно, но поцеловал тебя все так же сладко и нежно.

Хёнджин

— Как думаешь, это движение сюда подойдет? — Хёнджин показал тебе кусочек к музыкальной импровизации, которую ты недавно сочинила и записала. — Нет, для такого выпада должна быть сильная доля, — ты поджала губы, прикидывая что-то в уме. — Но если я добавлю партию барабанов, то будет органично. Оставляй этот вариант хореографии, а я доработаю для тебя трек, хорошо? — Ты потрясающая, — Хёнджин порывисто побежал, чтобы обнять тебя. — Фу, уйди, ты потный!..

Джисон

— Мне прийти сегодня к вам в студию? — спросила ты, собирая его сумку на работу, зная, что он обязательно что-то забудет. — Не надо, — он нахмурился. — Чан, кажется, хотел посоветоваться со мной насчет пары новых треков? — ты захлопала глазами, не понимая совершенно ничего. — Я принесу тебе материалы домой, — он начинал тихонько закипать, а ты искренне не понимала, в чем дело и что могло его так расстроить. — Так что не надо со мной никуда идти. — Что с тобой?.. — Да надоело мне! — вдруг взорвался он! — Мне надоело, что они постоянно говорят о тебе! И смотрят на тебя, когда ты приходишь! Мне кажется, что Чанбин положил на тебя глаз и это меня дико бесит, потому что он мой друг, а Чан перестал замечать мои профессиональные навыки!.. Это очень… — Соня, тихо, не волнуйся, — ты поспешила его обнять, потому что еще чуть-чуть и он бы заплакал. — Я не пойду в студию, у меня много своей работы, просто я хотела помочь тебе. И ты знаешь, что я никогда ни на кого тебя не променяю, правда? Джисон все это знал, просто он был очень эмоциональным и часто загонялся, боясь потерять близких ему людей. Джисону нужно было быть нужным, только и всего.

Феликс

— Я не могу попасть, — проскрипел Феликс сорванным голосом, когда пришел вечером домой, а ты пришла в ужас. У них промоушен скоро, а он извел себя и свое горло. — Мелодия слишком высокая, я старался, правда старался, но у меня ничего не получилось. — Тихо, не разговаривай, молчи, я сейчас сделаю тебе что-нибудь для горла. Главное молчи, береги свои связки. Я позвоню Чану, — ты потянулась за телефоном. — Только не говори ему ничего про мой голос, я исправлю все! — его голос был еще ниже, он хрипел и звучал так, что ему можно было бы озвучивать монстров в фильмах ужасов. — Еще чего! — ты разозлилась, набирая талантливого лидера, который удосужился дать Феликсу партию, которую он не мог вывезти пока по своим вокальным данным. — Ты как старый прокуренный дед разговариваешь! А хотя знаешь, я не буду звонить, — ты откинула телефон в сторону, зло топая по коридору на кухню, чтобы заварить для Феликса чай. — Я завтра приду к вам в студию, лично наору на твоего Чана и перепишу сама для тебя мелодию в твоей партии, чтобы тебе было удобно!.. Ты была очень талантливым композитором, которого лучше было не злить. Феликс теперь молчал, дожидаясь, пока его голос восстановится.

Сынмин

— Напишу тебе соло альбом, — вдруг изрекла ты, а у Сынмина глаза увлажнились. — Если это шутка, то неудачная, — он отвернулся, пытаясь совладать с эмоциями. — Боже, это так невероятно… — Не шутка, — возмутилась ты. — У тебя потрясающий голос, твой вокал до мурашек пробирает, причем всех! Я не могу просто так оставить это без внимания! Ты запишешь альбом и будешь сиять, Ким Сынмин! — Только если ты будешь рядом со мной, — он обнял тебя порывисто, укладывая свою голову тебе на плечо. — Не сомневайся, — прошептала ты.

Чонин

— У меня много работы, — ты была непреклонна, пока он скакал вокруг тебя. — Если ты думаешь, что мне нечем заняться, то ты ошибаешься, — ты прикусила нижнюю губу, пытаясь сосредоточиться на супе, который пыталась сварить, пока Ян тебя отвлекал. — Ну сама посуди! Твое имя будет в кредитах к песне, ты получишь деньги, известность!.. — У меня достаточно денег и известности, — ты медленно закипала, как и бульон. — Если картошка разварится, Чонин, ты сам будешь есть жидкое пюре! Не отвлекай… — У тебя будет огромная фанатская база! Наши стэй станут твоими стэй! — в восторге вещал он, а ты сморщилась. — Хочу тебя разочаровать, но никто не смотрит кредиты к песням, если только там не ваши имена, — проворчала ты, но он продолжил ныть и наматывать вокруг тебя круги, так что тебе пришлось сдаться. — Ладно, ладно, только отстань уже от меня!.. Блять, картошка разварилась все-таки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.