ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4078
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты учишься в университете

Настройки текста

Чан

Вы оба постоянно заняты, и у вас нет времени друг на друга, так что вам очень удобно встречаться, ведь даже если вы не видитесь, вы знаете, что любите друг друга и у вас всегда есть сильное плечо, на которое можно опереться. — Я сегодня буду поздно, — произнес он в трубку, а на заднем плане ты услышала гнусавое ворчание Чанбина, который ругался с аппаратурой в студии, как обычно. — У нас что-то с синтезатором случилось, так что если что не жди меня и ложись, ладно? — Конечно, — ты улыбнулась. — Я тоже приеду позже обычного, не волнуйся. У меня практика затянулась, а еще мне надо дописать отчет, так что я до глубокого вечера просижу в аудитории. Люблю тебя! — И я тебя. В будничных делах и суматохе вы были необходимы друг другу как никогда.

Минхо

— Ну, как прошла твоя первая неделя? — с порога спросил Минхо, когда ты приехала к нему в пятницу, чтобы остаться на все выходные и поплакаться. — Отвратительно! — фыркнула ты, топая ногой. — Это еще почему? Кто тебя расстроил? — он сам опустился перед тобой на колени, чтобы снять с тебя ботинки, потому что ты уже была готова идти на кухню и злопыхать, а он только помыл полы. — Одногруппники… А можно я поматерюсь? — робко спросила ты, боясь получить по губам. — Можно, — со смешком кивнул Минхо. — Кошмар, такие уебаны, каких белый свет еще не видел. Я не понимаю, как у стольких людей могли родиться такие тупые и гадкие дети? Мне кажется, что их воспитывали в джунглях. Короче, я там самая крутая!.. — ты тяжело вздохнула и позволила Минхо утянуть себя на кухню. — Да, действительно кошмар…

Чанбин

— Как ты умудрилась заболеть? — цокал Чанбин, прикладывая свою прохладную ладонь к твоему горячему лбу, а ты едва не застонала от приятного ощущения. — Платок нужен? — О, да, — ты шмыгнула носом и поежилась. — А вот так, это все этот сраный уник! Батареи так и не включили, уроды, ужас просто, что творится. Я знаешь как промерзла недавно? — Снег уже выпал, — покачал головой парень, подавая обещанную пачку с платочками. — Представляю, какой там кошмар. — А ведь мне опять туда идти!.. — Куда это ты собралась идти? — фыркнул он, а ты поняла, что Со злиться начинает. Не на тебя, разумеется, но это становилось опасным. — Лежи спокойно и не дергайся. Пока не поправишься не пойдешь в свой говно-вуз. Лучше было не заикаться, потому что теперь он начал ворчать, приговаривая гадости о твоем учебном заведении и смеша тебя.

Хёнджин

— Фу, что за помойка, — ты сморщилась, когда увидела столовую. — Пиздец, реально днище помойное, лучше и не скажешь, — согласился с тобой парень, стоящий прямо за твоей спиной. Ты повернулась, глянула на него и была приятно удивлена. Он очень симпатичный. — А я знаю недорогое кафе рядом, — вдруг выпалила ты. — Могу показать, если хочешь. — О, а я хочу, — оживился он и послушно последовал за тобой. — Я Хёнджин, кстати. Что ж, теперь ты не одна среди новой жизни, новой учебы и новых проблем. Теперь рядом будет Хёнджин.

Джисон

— Преподаватель пидорас последний, — протянула ты, падая в его объятия, чтобы он пожалел и погладил. — Ну, ты же говорила, что для него посещаемость главное, а ты не прогуливала, солнышко, — бормотал он, гладя по волосам и давая поныть и отдохнуть. Ему слишком хорошо было знакомо это состояние. — А он меня взял и не запомнил, а журнал для него просто шутка. Несправедливо, — прокряхтела ты. — Сколько еще несправедливостей будет, — вздохнул он тяжело. — Борись, что еще тебе остается…

Феликс

— Хера ли ты не подключаешься, — шипела ты на камеру, которая не хотела включаться, а интернет нещадно тормозил и не давал присоединиться к онлайн паре. — Я уебу провайдера, — рычала ты сквозь зубы, а Феликс имел удовольствие наблюдать за этим. — Не хватает пива и чипсов, — протянул он, пытаясь скрыть смешки, пока сидел на диване и смотрел на твои мучения. — Лучше заткнись, — ты была близка к состоянию полной ярости и уничтожения всего, что попадется к тебе под руку. Было бы ужасно, попадись тебе под руку наглый и довольный Ли, наслаждавшийся отпуском. — Сраный тиктокер. Ты бубнила себе под нос, но камеру включить так и не смогла.

Сынмин

— Я ненавижу их всех, — шепотом поделилась ты с Сынмином, который сидел с тобой за одной партой. — Я тоже, — кивнул он, оглядывая взглядом ваших мерзких тупых одногруппников, которым вы были нужны только когда задания были слишком сложными. Вам же они совсем были не нужны, так что вы объединились и тихо презирали всех. — Мне только ты нравишься. — А мне ты, — ты улыбнулась. Вы взялись за руки под столом и тихо улыбнулись друг другу. Ненависть к тупым людям объединяет.

Чонин

— Ты сделала домашку? — спросил он, ерзая на стуле. — Дай списать вышку, я не понимаю ничего. — Первая неделя учебы, Чонин, — ты хлопнула себя ладонью по лбу. — Сконцентрируйся, пожалуйста, иначе ты ни за что не поймешь. — Я попытаюсь, но пока что да-ай мне, — пропел он, тяня ручонки к твоей тетради. — За отлиз любой каприз, — так же протянула ты, а он облизал показательно губы. — Да пожалуйста. Сегодня вечером все сделаю в лучшем виде, — он все же забрал твою тетрадь, а ты хотела переспросить, шутка ли это, но он опередил тебя. — И это не шутка. Приходи сегодня ко мне, я очень хочу это сделать. Ты точно придешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.