ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда вы вместе готовите

Настройки текста

Чан

— А где огурцы? — ты растеряно смотрела на Чана, который вдруг засуетился на кухне и молча начал искать огурцы. Ты почувствовала подвох и прищурилась, глядя проницательно на парня. — Нет смысла искать то, чего нет, да, дорогой? И Чан сдался. — Ну просто вчера я доел то, что ты приготовила, но почувствовал, что не хватило, но было поздно, так что я просто съел огурцы, а новые сегодня купить забыл… — он поджал губы, выглядя очень мило с этой виноватой моськой, а ты рассмеялась звонко и погладила его по щеке. — Сразу бы и сказал, ничего страшного, — отсмеявшись, сказала ты. — Но для салата все же нужны огурцы, так что сходи сейчас, пожалуйста, в круглосуточный, а потом сядем кушать, ладно? — Да, — он моргнул несколько раз, обнял тебя и ушел одеваться. Чан покушать любит, но еще больше он любит кушать с тем, кого любит, так что обязательно поторопится и принесет несчастные огурцы.

Минхо

В последнее время ему очень нравилось готовить, особенно мясо и всякие такие штучки, а ты и рада была. Вкусно и очень классно, потому что готовила не ты. Но когда пришло время возиться с домашним кимчи, стало не очень весело. Кухня у вас маленькая, а вы вдвоем постоянно сталкивались плечами, врезались друг в друга и ворчали. Чуть не поссорились, да еще и кастрюли и миски с капустой были всюду. Но решение нашлось. — Тебе удобно? — спросил Минхо, глядя на тебя, которая так удобно уместилась на кухонном гарнитуре и освободила для него место. — Ага, — ты кивнула, отжимая очередную порцию капусты в кастрюльке. — Нравится готовить кимчи? Это ведь твой первый раз, когда мы делаем дома, да? — он улыбнулся, пытаясь осторожно ногой отпихнуть Суни, который так и норовил оставить затяжки на его штанах. — Да, очень интересно, — ты не соврала, но затем обвела взглядом кухню. — Только я не понимаю, зачем так много. — А, ну так на следующей неделе ребята в гости зайдут. Я не говорил? Минхо забыл предупредить, но ты была не против. Посидишь с ними и попробуешь кимчи. С перцем вы, ребята, конечно, переборщили.

Чанбин

— Нет, не так, — Чанбин покачал головой, а ты никак не могла понять, каким именно способом надо чистить рыбу. Конечно, ты и раньше ее чистила, но Со сказал, что можно по-другому и даже показывал, но у тебя не выходило. — Чанбин, я не понимаю, — ты вздохнула и отложила нож. — Смотри, — он встал прямо за тобой, прижимаясь вплотную к твоей спине и своими руками взял твои ладони. Вы подобрали нож и он медленно и осторожно начал показывать снова, что он имел в виду, чтобы ты могла готовить быстрее и приятнее для себя. — Теперь я поняла, — ты кивнула и он убрал свои руки, разрешая попробовать самой. Теперь все получилось, а Чанбин положил свой подбородок тебе на плечо и наблюдал. — Да, все правильно, — он поцеловал тебя в висок, а ты развернула голову и успела поймать его губы. Ты обожала Чанбина, ты обожала готовить для Чанбина, а ещё ты обожала его целовать.

Хёнджин

— В рецепте моей мамы не так, — надул губы дотошный Хёнджин, когда ты бросила в кастрюлю сначала капусту. — В лесепте маей мамы ни тяк, — перековеркала его ты, чем вызвала его ужас. — Так будет вкуснее, по крайней мере, капуста хрустеть на зубах не будет. — Кошмар какой, — он прикрыл рот ладонью и присел на стул на кухне. — Ты слишком много времени проводишь с Минхо, ужас какой! Хён испортил мою девушку… Ты ему язык показала и отвернулась к плите, а Хван драматично и очень шокировано ахнул. В последнее время ты правда много общаешься с Минхо к несчастью Хёнджина.

Джисон

Готовка превращалась в кошмар, когда он был рядом, потому что все, что бы ты ни резала, жарила или варила, не успевало оказываться в холодильнике. Он постоянно приходил и что-то воровал, а ты только успевала видеть его сверкающие пятки. — Ну а что ты хочешь, — прошамкал он, жуя оладушек, который так и не успел оказаться в тарелке для еще десятка таких же. — Я вон какую мышечную массу нарастил, ты на руки мои посмотри, разве не классно? — Классно, — улыбнулась ты и головой покачала, глядя на этого наглого бельчонка, который действительно начал усиленно качать мышцы в последнее время, потому что, по его словам, Чанбин и Чан уже еле в дверь проходят, а он все худой ходит. — Я не против, чтобы ты кушал, но хотя бы меня подождал, что ли, — проворачала ты, получила звонкий чмок в щеку, шлепок по заднице и снова только спину Хана увидела и заметила, что из тарелки каким-то чудом пропала половина оладушков. Пусть кушает, если ему хочется, нельзя ведь это запретить человеку.

Феликс

— Мне кажется, мы захреначили слишком много муки, — неутешительно произнесла ты, а парень только головой помотал, тыкая ложкой в тесто. — Ты посмотри, оно же почти каменное. — Да не, главное, что запечется, — махнул рукой Ли, а ты сложила брови домиком и посмотрела на него неуверенно. Ваши кулинарные эксперименты очень часто заканчивались полным провалом, и этот раз, кажется, тоже будет неудачным. — Я так не думаю, — ты отошла подальше от противня, на котором непонятное нечто даже не растекалось. — Чан-хён съест, так что пофиг, — он засунул все в духовку, а ты направилась к выходу. — Пойду куплю ему что-нибудь от изжоги, — засмеялась ты. — И нормальный торт.

Сынмин

Ему не очень нравилось готовить, но ради тебя он мог сделать исключение. Парень стоял и чистил овощи над раковиной, пока ты нарезала то, что уже было, и он чувствовал себя так хорошо в тот момент. Сынмин довольно часто видел, как его родители вот так вместе готовили, и удивлялся, думая о том, что однажды он встретит человека, с которым он будет так же готовить вечером, смеяться, и которого будет любить. И вот она ты, в фартуке, с собраными неаккуратно волосами и улыбкой на лице. Он вдруг просто подошел сзади, обвил мокрыми руками талию, уткнулся в изгиб шеи и вдохнул полной грудью запах твоей кожи и волос. Ты покрылась мурашками, но ничего не сказала, только голову назад откинула, откладывая в сторону нож. Вы так и стояли на небольшой светлой кухне вдвоем и обнимались, наслаждаясь такой обычной и такой повседневной жизнью. На кухне пахло рагу, мясом и счастьем.

Чонин

— Не хочу я готовить, — он почти в голос орал, лежа на диване в выходной. — Давай я доставку закажу! Ты же тоже устала!.. — Мы давно не ели адекватной домашней еды, — ты шлепнула его по ноге полотенцем. — Иди жарить мясо, пока я разберусь с гарнирами! Сам завтра мне спасибо скажешь, когда припрешься голодный и захочешь горяченького и домашнего. Ты всю неделю мне ныл, что соскучился по такой еде, так что поднимайся и пошли готовить. Давай, давай, — ты похлопала его по щечкам, чмокнула быстро в губы, забирая это скуксившееся выражение лица. Он усмехнулся и быстро поднялся, понимая, что ты права. Действительно ведь донимал тебя каждый вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.