ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4077
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4077 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты его визажист

Настройки текста

Чан

Он был просто идеален, потому что чаще всего он спал и не вертелся, давая тебе спокойно положить тон и накрасить брови, и ты спокойно даже наносила тени, и тебе было так жалко будить его, но пришлось, ведь ты не хотела, чтобы он испугался и случайно поранился. — Чан-щи, проснитесь, пожалуйста, — ты аккуратно погладила его по плечу, держа в руке черный карандаш. — М? — он сонно захлопал веками и зевнул, прикрыв рот. — Мы уже закончили? — Почти, — ты кивнула, улыбаясь. — Прикройте глаза и направьте взгляд вниз, я буду прокрашивать межресничное пространство, так что не пугайтесь. — Да, спасибо, что сказали, а то я бы точно дернулся и все испортил. Чан был одним из самых послушных людей, с которыми тебе приходилось работать, а ты была самым классным визажистом за всю их карьеру, потому что он каждый раз смотрел и поражался. Это не мог быть он.

Минхо

Вечно чем-то недоволен, и это тебя немного раздражало, но ты его тоже понимала. Работа у него такая, нервная. Поэтому твою работу он тоже делал нервной. — Стрелка кривая, — тут же изрек он, когда ты на минуту отвернулась, а Минхо посмотрел в зеркало украдкой. — И ты так и не накрасила мне губы. — Потерпите, — сквозь зубы проскрежетала ты, пытаясь не наорать на Ли, который тебе до смерти уже надоел. — Я же еще не закончила. Минхо закатил глаза, а ты подумала, что обязательно бы хлопнула с размаха его по голове, потому что он превращал твою жизнь в сплошные нервные срывы. Но ты держишься, вздыхаешь глубоко, поправляешь стрелку, почти идеально ровную, а затем и аккуратно красишь нежные губы, не позволяя себе сорваться на айдоле, который позволял себе срываться на тебе.

Чанбин

— Ах, как жаль, — вздыхал он в очередной раз, когда пришла его очередь снимать макияж после фотосессии. — Я был таким красивым… Может я вечером дома умоюсь? — спросил он, пытаясь выпросить у тебя отсрочку, но ты знала, что коже нужен отдых, а они и без того много красятся. — Глупость какая, — ты фыркнула, усаживая парня в кресло. — Не придумывай. — Такое сложно придумать, — он надул губы, а ты воспользовалась этим и тут же прошлась по его губам своими пальцами с гидрофильным маслом. — Помолчи, а то наешься химии, — посоветовала ты, переходя на щеки, а он все же снова начал бубнить. — Ну я правду говорю. Не могу иногда смотреть на себя в зеркало. Особенно ночью, когда все без макияжа, и все такие красивые, даже когда уставшие, а меня от своего отражения тошнит, — признался он тихо и грустно, а ты остановила движения руками и внимательно заглянула в его глаза. — Чанбин, ты очень красивый, — так же тихо призналась ты, беря его лицо в свои руки и чуть поглаживая большими пальцами щеки. — Ты очень хороший человек. И ты безумно привлекательный, просто твоя красота отличается от всеобщих стандартов, но это не делает тебя каким-то не таким, страшным или чем-то вроде того, — прошептала ты, а его глаза становились все мокрее. — Не плачь, — попросила ты. — Как визажист я могу тебе сказать правду. Я красила сотни людей, и я помню черты лица каждого. Глубоко посаженные глаза, нависшие веки, отсутствие двойных век, акне и постакне, горбинки на носах, кустистые брови, слишком тонкие губы… Я не встречала человека, который был бы доволен своей внешностью, и никакой макияж не мог заставить их забыть о своих недостатках. Твое лицо останется с тобой навсегда, и это не исправить, Чанбин, но у тебя лицо замечательное. У тебя самые мягкие и чудесные щечки, — ты чуть сжала скользкую, грязную от макияжа и масла кожу. — У тебя чудесные умные глаза, абсолютно прекрасный нос и хорошие брови. В тебе нет ничего, что могло бы так сильно тебя расстраивать… К маслу на его щеках добавились еще и слезы. Он сидел и плакал, пока ты стирала с него макияж и приговаривала, какой он хороший и красивый. И он верил. Он в тот момент в тебя влюбился.

Хёнджин

Ты обожала его, потому что с ним работать было прекрасно. Он восхищался прежде всего своей внешностью, а потом уже твоей работой, но ты обожала наблюдать за его восторженным выражением лица и счастьем, которым светились его глаза. — Какая красота, ну надо же! — он снова прилип к зеркалу, пока ты смеялась и складывала свои вещи. — Вау, стэй сойдут с ума. — Они каждый день с ума сходят, — ты закатила глаза. — Просто подмигни в конце и оближи губы. — Спасибо за идею! — он подпрыгнул от счастья, размышляя, какую феечку концовки он сделает в этот раз.

Джисон

— Ты что, с ума сошел? — почти завопила ты, когда Джисон набил щеки за секунду и сожрал не только здоровенный онигири, но и весь блеск с губ. — Ну я голодный! — пропыхтел он, когда проглотил все, а потом тут же снова запихнул в рот еще один, повергая тебя в полнейший шок. — Кто тебе мешал есть вместе с остальными, Хан Джисон? — взревела ты, у которой время рассчитано было и Чан будет очень недоволен, если что-то пойдёт не по расписанию. А со злым лидером Баном ты дел иметь не хотела. — Я немного опоздал, — он виновато закусил губу, становясь подозрительно тихим и глядя на тебя ну очень испуганно и ты даже не поняла бы ничего, если бы он не начал вдруг рассыпаться в извинениях. — Прости меня, мне очень жаль, извини меня, пожалуйста, я не буду мешать тебе работать!.. До тебя все дошло, только когда ты услышала позади себя тихий, спокойный, но очень пробирающий голос. — Ты опять дрых в кладовке, Хан?.. Чан все же пришёл и тут же вышел. Из себя.

Феликс

— Сиди спокойно! — ты прикрикнула на парня и только тогда он послушно замер и сел, выпрямившись и закрыв глаза. Он был слишком активным и еще только на ушах не стоял, стремясь побыстрее высвободиться из твоего кресла и сдернуть к ребятам, но ты шикала на него и не пускала, пока не закончишь макияж. Что он только не делал. Он жужжал, пел песенки, играл со своим голосом, за секунду переходя от тона ребенка к глубокому басу и изводил тебя. — Что с тобой сегодня? — ты вздохнула, приступая к последним штрихам. — Да так, настроение хорошее, — пожал плечами он и улыбнулся, а потом высунул язык и лизнул твою руку, когда ты попыталась поправить тинт на его губах. — Ли Феликс! — завопила ты, а он с гоготом спрыгнул с кресла и понесся к группе, пока ты качала головой сокрушенно. Феликс солнышко, и это правда, так что ты только фыркнула, пытаясь сдержать смех. Конечно, ты не злилась на него, как это вообще возможно?

Сынмин

Он не любил макияж, ему казалось, что это слишком долго и утомительно, поэтому тебе приходилось чуть ли не с бубном вокруг него прыгать, чтобы благополучно накрасить его. — Слишком ярко, — он фыркнул на бордовые тени и блестки, а ты тяжело вздохнула. — Я не рождественское дерево, — протянул он, глядя на твои палетки и тона, которые ты предлагала. — Смотри, есть посветлее цвет и без блесток, добавим немного черного, растушуем и будет красиво, но без блеска. Под стилистику подходит, — осторожно предложила ты, а он поджал губы. — Ладно, давай, вот это неплохо. — Слава богу…

Чонин

— Что за крики? — ребята ввалились в гримерную, застали тебя в почти обморочном состоянии, испуганного Чонина, который, тем не менее, смеялся. — Он!.. — ты ткнула в него кистью, отходя подальше. — Я делала как обычно макияж, уже даже почти закончила! А он… Он чихнул! На меня! — Я случайно чихнул ей прямо в лицо, ну и… — он закрыл рот ладонью и прыснул от смеха. — Лучше бы ты так закрывался, когда чихал мне в лицо всеми своими соплями! — провыла ты, вытираясь уже сотой салфеткой, а все остальные тоже разразились смехом. — Кошмар!.. — Прости, прости, я отведу тебя в ресторан за это, — Чонин почти плакал от смеха, но извинялся, да и ты сдалась. — Черт с тобой, пошли. Только если ты не будешь опять на меня чихать!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.