ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4078
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда он учит русский язык

Настройки текста

Чан

— «Хорошо», — с едва слышимым акцентом заявил Чан, когда учуял запах борща на кухне, вернувшись с работы. — Молодец, — улыбнулась ты, отвечая ему по-русски, и, к вашей общей радости, он сразу понял комплимент и едва не лопнул от счастья. — Ты очень быстро продвигаешься, Чан, ты правда молодец! — «Спасибо», — и снова улыбается. Так вот вы и разговариваете друг с другом. Ты на корейском, он тебе на русском. И вы неизменно слышите Чанбиново: «о, синхронизировались! Я уж думал, что они как мои эирподсы коннект потеряли», когда говорите на английском.

Минхо

— Я правда сам могу выбрать, какой язык буду учить? — Минхо заулыбался, глядя на список, который ты ему вручила и гарантировала свою помощь как полиглот со знанием пяти языков. — Ну, конечно, — тепло ответила ты, следя за ним. — Японский… Да, японский. Японский хочу, — бормотал он. — Минхо, ну ты что, совсем дурак? — тебя не устроил такой выбор. — Ты же его в старшей школе учить начал, это не честно. — Хм… тогда китайский давай! — не оставил попыток сжульничать он, ведь китайский они с мемберами договорились учить вместе. — Так, в задницу тебя, будем учить русский.

Чанбин

— Йа-а, матрёшка-а, — ходил он и нудел почти через каждое слово, безумно гордый собой после посещения первого занятия по изучению русского, на которые он был очень вдохновлен ходить. — Сладкий, я тебе матрешку в задницу засуну, если еще раз услышу это слово сегодня, — простонала ты, пытаясь сдержать раздражение. — Понял, девушка, — с ужасным акцентом прокаркал он, а ты прикрыла лицо ладонью, со смехом понимая, что тебя ждут веселые времена.

Хёнджин

Был ужасно воодушевлен и очень счастлив выучить новый язык и ты первое время не понимала почему. Хёнджин часто звонил тебе, писал и просил помочь в произношении или написании. Грамматика вызывала у него много вопросов, но ему нравилось, и позже ты поняла, почему. — Смотри, — он показал тебе новую картину, которую нарисовал, а внизу была надпись русскими печатными буквами «открой глаза». Пока он не умел писать прописью, но и это было безумно круто. — Хёнджин, ты такой умница! — похвалила ты его, любуясь новым шедевром. — Эта картина для тебя. Он подарил ее тебе и не надо было долго думать, что он хотел попросить тебя открыть глаза и увидеть в нем не только друга, но и парня, который может сделать тебя счастливой.

Джисон

Стонал над столом, выписывая упражнения из учебника печатными буквами и проклинал твоих родственников, которые не знали даже английского, так что единственный способ пообщаться и произвести впечатление — поговорить на русском. — Я устал, — пронудил он, откидывая ручку в сторону и пытаясь закрыть тетрадь, но ты тут же пробежалась глазами по строчкам. — Ну что там? Сколько неправильных заданий? — обреченно спросил он. — Хан-и, ты только не расстраивайся, — предупредила ты, а его лицо вытянулось. — У тебя только одно правильное из пятнадцати… Джисон расплакался.

Феликс

— Какое чистое произношение, — восхищалась ты, снова заставляя читать для тебя сказки на ночь. — Я люблю твой голос… — Боже, — хихикнул он, когда ты засуетилась и засобиралась спать. — Тебе правда так нравится? — спросил Феликс, а ты устроилась и положила голову поближе к его руке, чтобы он погладил. — Очень… — почти мурлыкнула ты, а он продолжил читать золотого петушка на русском, медленно, размеренно, с ошибками, но очень успокаивающе и убаюкивающе. Да, у тебя есть собственный профи в асмр, и ты была счастлива.

Сынмин

— Да как так, — протянул он, когда ты снова безошибочно ответила на уроке русского, который был новинкой в вашей школе. — Это что, черная магия? — спросил он у тебя шепотом, а ты хихикнула. — Нет, всего лишь мой родной язык, — ты все же рассмеялась, сдала работу и получила разрешение уйти домой раньше. — Мошенница, — стукнул кулаком по столу Сынмин, поражаясь твоей наглости. Выбрать родной язык в качестве иностранного и жить счастливо! А кому так не охота?

Чонин

— Грамматика меня убивает, — он бесился и пытался построить предложения так, как было написано в учебнике. — Почему нет системы?! Ты могла только смеяться, глядя на его страдания и наслаждаясь ими, ведь это было так похоже на тебя, когда ты учила корейский. — Не язык, а конструктор лего, жесть какая!.. — Терпи, то ли еще будет, — хихикнула ты и чмокнула в щеку, оставляя сражаться с грамматикой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.