ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты продолжаешь жить дальше

Настройки текста

Чан

Именно этого он и хотел. Чтобы ты продолжала жить, как бы тяжело не было. Это было тяжело, но он видел, как ты улыбаешься, и был так счастлив, что вы справились с твоей депрессией вместе. Никто не верил, даже ты, но он не оставлял тебя и упорно твердил, что вместе вы сможете все. И действительно смогли. Ты снова смеялась, ты снова дышала свободно и ничто не мешало тебе идти дальше. — Ты такая красивая, — прошептал тихо Чан, просто любуясь тобой, как всегда, перед сном. — Самая красивая в мире звездочка, и самая яркая. — Но все звёзды когда-нибудь гаснут, — напомнила ты, хотя была рада такому обращению. — Они ведь умирают в конце, как и всё в мире. — Но они светят миллионы лет, так что у нас вполне достаточно времени, — он потерся своим носом о твой.

Минхо

Он был действительно рад видеть, что ты в порядке после вашего расставания. Он любил тебя, ты его, но вместе вы банально не смогли ужиться, было много других обстоятельств, через которые вы не прошли как пара, так что пришлось расстаться. Это было больно, ты на стены лезла, пытаясь заглушить чувства хоть на секунду. Минхо подался во все тяжкие, но пережил это. И он был невероятно счастлив, что ты тоже живешь дальше. Он увидел тебя на улице, когда ты хихикала с подружками, а завидев его, улыбнулась только еще ярче и кивнула ему головой, приветствуя. — Привет, — ответил он тихо, так же тепло улыбнувшись и пройдя мимо. Вы подарили друг другу лучшие два года жизни, наполненные любовью и радостью. Эти воспоминания будут всегда греть каждого из вас изнутри, делая счастливыми и даря то самое чувство, когда ощущаешь себя живым.

Чанбин

— Как ты себя чувствуешь? — спросил Чанбин, когда ты наконец позвонила и сказала, что хочешь увидеться с ним. У тебя были большие проблемы в жизни, но ты отказалась от поддержки, посчитав, что нужно пройти через это самостоятельно. И ты была права, это сделало тебя сильнее, и ты поняла, что нет препятствий, которые ты бы не смогла преодолеть. — Прекрасно, Чанбин, — ты улыбнулась и позволила стиснуть себя в объятиях, а потом и сама его крепко обняла. — Это было так трудно, но теперь я чувствую себя так, будто мне море по колено, — ты рассмеялась, когда он на радостях поднял тебя и прокружил пару раз. — Самый сильный зайчик! — восторженно засмеялся он. Ты правда самый сильный человек, которого ему только приходилось видеть, потому что любое море для тебя как лужа. Ты будешь жить дальше и жить счастливо!

Хёнджин

— Я справилась, знаешь? — улыбнулась ты, видя свое собственное темное отражение в панорамном окне, которое улыбалось тебе в ответ, смешиваясь с видом ночного города. Красиво. И город, и ты. Ты осталась совсем одна, со своими амбициями и наушниками с их песнями, да фотографией биаса на своем локскрине. У тебя больше не было ни одного стимула бороться. Кроме него. Стать такой же, как он. Бороться со всем миром, если потребуется, получать шрамы и любоваться ими, потому что каждый из них напоминал тебе, как ты прекрасна и как ты сильна. Хёнджин пережил многое, и ты не хотела вот так просто опустить руки. Он учил не этому своих фанатов. — Ты смог, и я тоже, — ты стояла в своей собственной большой квартире и могла сказать, что была абсолютно счастлива. — Спасибо тебе за то, что дал силы идти дальше.

Джисон

Вы встретились на групповой терапии и поняли, что вместе вам будет куда легче справляться со всеми своими травмами и загонами. Психолог одобрил ваши теплые отношения и буквально благословил на отношения, считая, что у вас все получится. Вы и не спорили. — В конце концов, быть сильными вместе куда проще, — он сжал твою ладонь в своей, а ты ответила на это таким же пожатием руки, даже не думая отнимать свою руку. — Лучше и не скажешь. Быть сильными вдвоем действительно гораздо проще, чем по одиночке.

Феликс

— Смотри, красиво, правда? — спросила ты у своего маленького сынишки, показывая ему созвездия на небе, которое так красиво и вольно было усыпано огоньками над волшебной Австралией. — Очень, — прошептал тихо мальчик, у которого дыхание перехватывало от открывшегося вида. — Как ты нашла это место? — Мне показал его лучший друг, очень давно, когда тебя еще не было, — ты улыбнулась, вспоминая тот тихий вечер, когда вы с Феликсом впервые поцеловались под этим же самым небесным потолком. — Мне было восемнадцать тогда… — Какой именно друг? Я знаю всех твоих друзей, — сказал семилетний мальчик, озадачившись. Он действительно знал всех друзей вашей семьи. — Его не знаешь. Его зовут Феликс, — в твоих глазах собрались счастливые теплые слезы, такие чистые и радостные, будто он снова рядом с тобой. — Он — моя первая любовь. — Чего?! А папа? — возмутился Марк, надувая губы. — Почему ты тогда за папу вышла? Моего отца бы могли сейчас звать Феликс, а не Кристофер? Где этот твой друг сейчас? Папа о нем знает? — вопросы посыпались на тебя градом, а мальчонка прыгнул тебе в объятия, пока ты смеялась. — Где он?.. — Там, — ты указала рукой куда-то вверх. Да, он умер, и ты никогда полностью не оправишься, сохранив навсегда в душе любовь к своему солнечному мальчику, который перешел на сторону ночи, и боль тоже сохранишь, но ты не пожалела, что пошла дальше, ведь теперь у тебя есть семья и муж, которого ты очень сильно любишь, и который подарил тебе сына. Твоя жизнь прекрасна. — Он ушел туда за год до того, как я встретила твоего папу. Феликс действительно был похож на звезду. Может, мы сможем найти его на этом небе? Давай-ка посмотрим…

Сынмин

— Отдохни, — попросил Сынмин, когда ты попыталась снова протереть полы в квартире. У тебя умерла лучшая подруга и ты находила утешение в работе, пропуская выходные, а теперь драила квартиру, чтобы занять руки и мысли. — Пожалуйста, остановись! Парень схватил тебя за запястья, так что тряпка выпала из рук, а затем хорошенько встряхнул тебя, заставляя посмотреть ему в лицо. — Поговори со мной. Я знаю, что тебе тяжело, и… — Сынмин, я живу дальше! — ты топнула ногой, пытаясь за гневом скрыть боль и слезы. — Я просто живу дальше, разве так не должно быть?! — Должно, — он кивнул, прижимая тебя к себе и заставляя уткнуться в него и наконец расслабиться. — Но ты должна пережить это, а не закрыть в себе. Прими эту боль, дай захлестнуть себя, а потом дыши. Учись дышать заново, даже если это займет какое-то время, — шептал он, пока из твоих глаз капали слезы, которые ты сдерживала с таким трудом, чтобы быть сильной. — Слёзы не значат, что ты слабая. Ты слаба, пока бегаешь от них. Она навсегда останется шрамом на твоем сердце, но ведь останется. Дай себе это время, пожалуйста, и дай мне помочь тебе. Ты кивала на каждое его заявление. Он был прав. Конечно, Сынмин как всегда был прав.

Чонин

Он был далеко, за тысячи километров от тебя, но каждую ночь, перед сном, после очередного сражения с самой собой, ты поднимала руку, сжатую в кулак, ведь он делал так же там, где он находился, ведя собственную войну. — Я с тобой, — неизменно повторял он, зная, что его шепот ты не услышишь, но почувствуешь в ветре, который колыхнет листву под твоим окном. — Я рядом, — бормотала ты, зная, как ему тяжело и как ему нужна твоя поддержка. Потом вы обязательно встретитесь и поймете, как сильно вы выросли и какими вы стали, пройдя через все сражения, которые вам были уготованы. И вам придется столкнуться с новыми препятствиями, но вы пройдете вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.