ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4078
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты умеешь читать мысли

Настройки текста

Чан

— Я тебя люблю, — ты обняла его, как обычно, и он тоже обнял тебя в ответ, позволяя себе отвлечься от всего на свете. Ты снова слышала то, что было в его голове. Не просто мысли, которые посетили его только что. Ты явственно видела то, что он скрывал в себе долгие годы, и эти мысли и планы не менялись, и ты ничего не могла с этим сделать. Даже любовь к тебе не могла заставить измениться его сознание. У Чана в голове холодно, безнадёжно и страшно. Огромный тёмный лес страхов, за которым скрывалась пустыня безнадёжности и выгорания. Там сухо, там не растёт ничего. У Чана в мыслях много страха и много желания помочь всем, кто может испытывать то же, что и он. — Тебе нужно отдохнуть, — прошептала ты ему на ухо, пытаясь уговорить лечь спать. — Я совсем не устал, — соврал он, похлопывая тебя по руке с улыбкой. «Я так устал, что даже умереть было бы неплохо…»

Минхо

Это был твой первый фансайн и ты была так рада видеть каждого из них и так хотела увидеть своего биаса, Минхо, на которого почти молилась. И он смотрел на тебя так мило, улыбался так ласково и сам был таким красивым, что сердце могло бы остановиться. — Ты очень красивая, — он улыбнулся, протягивая тебе подписанный альбом, а ты все же решилась заглянуть в его мысли, хотя обычно не позволяла себе такого. «Я не помню ни единого лица из этого потока людей. Я не хочу их помнить. Я хочу домой. Я хочу обнять своих котов, а потом пойти и заняться танцами. Я не хочу больше видеть людей. Они все одинаковые» Ты не позволила своей улыбке угаснуть, только снова поблагодарила, пожелала удачного дня и пересела к следующему мемберу. Он не запомнит тебя. Твоё лицо лишь одно из тысяч тех, которые он видел.

Чанбин

Твоим биасом был Джисон, и ты специально шла на встречу с айдолами, чтобы подарить большую игрушку, которую сшила сама, именно Хану, но до него тебе надо было встретиться с четырьмя мемберами, а затем увидеть Джисона. Чан и Минхо были очень милыми и даже мысленно искренне восхитились твоей внешностью, но Чанбин был другим. Он был таким милым и мягким, а в мыслях подмечал каждую милую маленькую деталь о тебе. И он видел эту игрушку, этого большого синего кота, который был бы идеальной подушкой. «Не смотри так на подарок, он не для тебя. Чему ты удивляешься? Она наверняка даже и не подошла бы к тебе. Подарит Хёнджину, Феликсу или Хану. Они очень красивые сегодня» Ты почти заплакала, глядя в его прищуренные от улыбки глаза, в которых было одно добро. И ты почти заплакала и, кажется, поменяла своего биаса. — Я сшила это сама, — ты передала в его руки своего огромного синего кота, а его рот раскрылся от неподдельного удивления. — Потрясающе! Как долго ты его шила? — он ощупал каждый уголок, а затем прижал к себе большую игрушку. — Три дня, и думала о том, какой ты красивый, — ты улыбнулась, а он рассмеялся. «Я буду спать с ним. Я буду спать с ним каждую ночь. Неужели я правда красивый?» — Ты правда очень красивый…

Хёнджин

Всегда одно и то же. Ты слышала всегда одно и то же в его мыслях, когда уходила к себе домой и прощалась со своим парнем. Он был готов плакать, так не хотелось тебя отпускать даже на несколько дней. — Мы увидимся через три дня, хорошо? — спросила ты, обуваясь, а он кивнул и улыбнулся. — Не ворчи, я знаю, что ты хотел завтра вместе сходить в магазин, но я правда не могу. — И не думал ворчать, — хихикнул он и утянул в свои объятия. «Как же я боюсь, что однажды ты уйдёшь и не вернёшься, я так долго ждал тебя» — А ведёшь себя так, будто я тебя бросаю, — ты фыркнула тихо, поглаживая его по спине. «Пожалуйста, не оставляй меня никогда, я так не хочу быть один, так не хочу быть в этой темноте без тебя. Я не должен так думать и так бояться, что же это такое со мной. Она же вернётся» — Глупости, — ответил он и тебе, и себе. — Мы скоро увидимся. — Конечно. Он ненавидел одну мысль о том, что придётся быть без тебя хотя бы сутки.

Джисон

Ты не понимала, почему в аэропорту так много людей, это ведь был обычный рейс, и только потом ты увидела их. Группа айдолов с менеджерами и кучей фанатов, который облепили их. И ты слышала мысли одного человека, но не понимала, кого конкретно. Они были такими громкими, будто он мысленно кричал. «Отойдите, отойдите, отойдите от меня, мне так страшно. Я не могу дышать, не прижимайтесь ко мне… Воздух, я хочу воздух. Мне нужно на воздух, почему нельзя выйти из этого кольца? Отойдите от меня…» Кто-то явно боялся людей и судя по тому, как громко ты слышала мысленные вопли о помощи, ему было очень плохо. Ты без труда нашла глазами этого парнишку. Будто в обморок скоро упадёт, облепленный фанатами и людьми с камерами. Тебе было искренне жаль его, но ты не могла ничем ему помочь, поэтому пошла к своей стойке регистрации. Это не твои проблемы.

Феликс

Феликс честный парень, и он сказал тебе это сразу же, когда объявил, что ты ужасно красивая. И каждый раз, когда он слишком громко думал, ты понимала, что он правда врать не умеет и не любит, ведь его мысли всегда совпадали со словами. И тем приятнее тебе было слушать его. До одного дня. — Нам… Нам нужно расстаться, — он опустил голову и тяжело вздохнул, пытаясь избежать зрительного контакта с тобой. Ты поверить в это не могла, а потому заглянула в его мысли. «Сердце даже уже так часто не бьется рядом с ней. Она такая красивая и идеальная, почему я больше ее не люблю?.. Я не хочу ее мучать…» — Ты остыл ко мне, — тихо произнесла ты, пытаясь понимающе улыбнуться, но не получалось. Слишком больно. — Мне жаль. Мне так жаль, мне так чертовски жаль, прости меня… «Я больше не люблю её»

Сынмин

Ты знала, что корейцы народ лицемерный, много раз это слышала, но не думала, что все они такие. Это ведь зависит и от отдельно взятого человека, так что ты никогда не судила людей по стереотипам, пока не поняла, что в основном, это правда. — Рад видеть тебя, — Сынмин поклонился тебе легонько, улыбаясь. Он всегда тебе нравился, добрый и милый коллега, который всегда помогал, если требовалась помощь. На самом деле он был о тебе весьма приземленного мнения. — Да, я тоже, — ты улыбнулась ему дежурно, а сама в очередной раз спросила себя, почему же он тебя так ненавидит. «И чего в своей стране не сиделось? Она вообще знает, что такое офисный дресс код? Я бы в таком своей девушке не позволил даже с собакой в парке гулять» Только потом ты поймешь, что Сынмин в принципе никого не любит. Ему люди вообще не очень нравятся.

Чонин

Чувствуешь себя грязной и мерзкой, а ведь всего лишь едешь в автобусе напротив вполне себе симпатичного парня. И ты даже улыбнулась ему, когда впервые поймала его взгляд на себе. Но потом не до шуток стало, когда он буквально начал орать мысленно, оглушая тебя. «Какая горячая… Черт, Ян Чонин, будь вы в клубе, она бы от тебя точно не ушла. Какая фигура… Я бы ее объездил. Ну вот, еще и встал. Я бы ее на колени опустил, своими красивыми губами бы больше мне не улыбалась, только член мой целовала» Ты поморщилась, пытаясь абстрагироваться от абсолютной мерзости, которая лилась тебе прямо в уши. «Попрошу ее телефон, свожу на пару свиданий, а потом выебу. Как я ее выебу… Может еще пару раз встречусь с ней, чтобы переспать, а потом брошу, как и остальных. Она не откажет. Сразу видно, что наивная дура. Ха…» Это был первый раз, когда ты не выдержала, залепила незнакомцу звонкую пощечину, а потом расплакалась прямо на улице. Мерзко, грязно, будто он уже тебя изнасиловал. Ты ненавидела свою способность читать мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.