ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4077
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4077 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты любишь теории заговоров

Настройки текста

Чан

Не высмеивал тебя, но и не очень верил в то, что ты смотришь каждый раз на ютубе. Конечно, ты и сама в это не очень верила, но тебя это очень комфортило. Так что ты сидела, вышивала и смотрела интервью с очевидцами, которые своими глазами видели нло. — И не надоело тебе? — со смехом спросил Чан, суя вихрастую голову в монитор, а ты завопила возмущенно, пытаясь рассмотреть «достоверные» снимки летающей тарелки. — Чан, ну сядь ты рядом, я же не вижу ничего, — ты запыхтела, ёрзая и пытаясь увидеть хоть что-то, но он скоро сам отодвинулся. — Не хочешь со мной? — Нет, мне еще работать надо, — улыбнулся он, целуя тебя в макушку, а затем уходя в студию. Каждому нужно расслабляться, и это уже твое дело, что смотреть и когда. Он не будет мешать или смеяться над тобой.

Минхо

— Чушь какая, — фыркнул Ли уже через пять минут, когда присоединился к просмотру очередной теории о существовании инопланетян. — Ну не можем же мы быть единственными во всей вселенной! Задумайся, какая она большая! Бесконечная! Наверняка есть высшая форма жизни, которая куда умнее, чем мы! — ты почти орала на него, а Минхо морщился. — Чанбин меня поддерживает! — Потому что он такой же тупой, как и ты, — закатил глаза Минхо. — Поэтому вы так прекрасно и спелись. Лучшие подружки… Хахаха! — он вдруг разразился смехом, когда диктор объявил, что инопланетяне по словам свидетелей, были чуть выше полутора метров и носили свободные одежды. — Что с тобой? — ты прищурилась подозрительно, готовясь выслушать очередную гадость, и не ошиблась. — Хоббиты в оверсайзе! Так это вы с Чанбином и есть!.. — и снова разразился смехом, пока ты не кинулась на него.

***

— Что это с тобой, чувак? — Сам не знаю, простыл кажись, — прогнусавил Чанбин, утирая нос после нескольких чихов. — Или какие-то гиены опять меня вспоминают… Чанбин снова громко чихнул, щедро обрызгивая Джисона слюной.

Чанбин

— Что у нас сегодня? — спросил Чанбин, плюхаясь рядом, пока ты выбирала видео. — Крошка, давай, я много жду от сегодняшнего вечера! — прикрикнул он, обкладываясь подушками. Он обожал ваши редкие вечера с какао и потрясающим бредом, который бубнил какой-то фанатик. — Сегодня будем смотреть про рептилоидов и правящую верхушку США, — объявила ты, а Чанбин радостно хлопнул в ладоши. Как только ты нажала на видео, сильные крепкие руки заграбастали тебя в объятия и утянули на диван к теплу Чанбина, которым тот делился с тобой постоянно. А ты рада была устроить свою голову на его плече, чтобы потом быстро ее отодвинуть и с восторгом заорать вместе с ним, когда на экране мелькнуло видео с рептилией. У вас свой мирок и вам так нравится это.

Хёнджин

Не хотел смотреть с тобой всякую «фигню», а потом его и самого это затянуло. Правда ты смотрела чисто по приколу, а вот впечатлительный Хван… — А ведь если подумать, то реально все религии придумали после египтян, — пробубнил он, будя тебя среди ночи. — Чего?.. — ты еле моргала, пытаясь сообразить, что вообще происходит, пока он вскочил на кровати и начал объяснять. — Ну смотри, это как мем «только один в один не списывай». После египтян у всех женщины непорочно беременеть начали, а другие сходства?.. Кстати, Ра ведь тоже был гуманоидом… Больше вам не стоит вместе смотреть подобный контент.

Джисон

Ему очень нравилось слушать это. Для него это было так же успокаивающе, как и для тебя, так что вы ставили видео о заговорах Ватикана просто на фон, пока готовили или убирались. Это было комфортно, да и посмеяться было неплохо. — А давай проберемся в Ватикан? Залезем в хранилище и украдем какие-нибудь древние фолианты? — хихикал он. — Ага, мы тут же все уроним и нас убьют на месте. С нашей-то ловкостью только пыль воровать, и то хватятся, — засмеялась ты в ответ. Джисон согласился. Воровать вы можете разве что воздух.

Феликс

Сначала очень странно смотрел на тебя и не знал, пугаться ему или смеяться, но с тобой не смотрел такие вещи. — Ну Ли-икс, — ныла ты, пытаясь утянуть с собой в омут безумия теорий о зоне 51. — Ну дава-ай. — Я неделю не спал после документалок об убийцах, нет, спасибо, а то меня еще похитят потом с целью экспериментов, — замахал руками он. — Я лучше тебе печенье испеку к просмотру, хочешь? — Я хотела только одну печененку. Самую вкусную и сладкую, но она не хочет смотреть со мной видео, — ты выкатила нижнюю губу, из Феликса вырвалось низкое «оу-у-у» и он сдался. Конечно, ему еще три дня снились кошмары.

Сынмин

— Я? Смотреть что, прости? — будто не расслышал он и посмотрел на тебя, как на дикую, когда ты предложила ему посмотреть теории о клонировании и коронавирусе. — Сынмин, ну не будь ты занудой, ну пожалуйста, — ныла ты, пихая его в плечо и пытаясь усадить с собой. — Я люблю научную фантастику, а не эту шизофрению, — он ткнул пальцем в ноутбук. — И тебе пора тоже смотреть что-то полезное или учиться, а то со всеми этими карантинами у тебя уже фляга свистит. — Ясно, — вздохнула ты. — Теперь я удостоверилась в том, что ты рептилоид. Раньше ещё сомневалась, а теперь точно уверена. — Напомни мне подарить тебе шапочку из фольги.

Чонин

Искренне восхищался не теориями, а тем, как ты их смотришь, потому что обожал ловить твои эмоции. А ещё ему нравилось смотреть с тобой на звезды и фантазировать, как же там живут эти инопланетяне и где они могут прятаться на Земле. Ты была самой удивительной и восхитительной для него, поэтому он поддерживал все твои фантазии, смотрел с тобой странные, но действительно интересные вещи. — Думаешь, они нас видят? — тихо спросила ты и хихикнула. — Не-а, мы им неинтерсны. Думаю, они за учёными следят, за политиками всякими, — ответил он, пялясь в окно на мерцающие звезды, пока обнимал тебя нежно со спины, тоже глядя в черную даль. И именно он подарил тебе плакат с надписью «i want to believe». Чонину хочется верить в ваши отношения. Тебе тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.